1件~15件 (全 2,612件)次のページへ

5 2013-09-18

工夫次第でいろいろ使えそう
キャリーオンバッグを留めるのはもちろんですが、それほど出番が無さそうなので、普段は資源ごみなどを捨てる際にカートにひっかけて使おうと思っています。S字フックなどを利用すればかなりいい感じで使えそうです。
(ゴムの太さは約6mmで結構しっかりした作りでした)

5 2016-06-03

追加購入です。
家族旅行時に荷物をまとめて運ぶのに大変便利なので追加購入しました。
(送料無料なので前回試しに1個購入して、予想通り簡単にしっかりと固定できたので追加購入しました。)
今回は前回のレビューで頂いたクーポン使用で更に安く買えました。
添付写真は前回購入のブラウン色です。

5 2013-09-09

思った以上に便利です♪
キャリーの上に乗せたカバンがずり落ちないので便利です。
装着も簡単で、重さも比較的軽いので、来週の旅行に活躍しそうですね。(*^-^*)v

この商品は色々なshopで取り扱っていますが、送料込みでこのお値段は最安値だと思います。
お勧めです。

5 2016-05-27

家族旅行に
家族旅行時に荷物をまとめて運ぶのに大変便利なので購入しました。
送料無料なので試しに1個購入して、良ければ追加購入する積りでしたが、予想通り簡単にしっかりと固定できたので追加購入します。

• kyon019さん
  • kyon019さん

4 2014-09-11

なかなかの優れもの
最近実家に帰る機会が多く、バックとスーツケース、お土産の紙袋と、両手がふさがった状態で新幹線の改札を通る時や、スーツケースを引いて歩いていると、上に置いた荷物がずり落ちたりして面倒でした。
そんな時、お気に入りレビュアー様の紹介されていたこのベルトを見て即購入しました。
両端にゴムの着いたベルトで、お弁当やお土産みたいな小さいものから、ブリーフケースやスポーツバックなどの大きなものまで、ピタッと止めることができ、ストレスが解消されました。
カッコイイものではありませんが、持っていると絶対便利。
夏休みの家族旅行でも大活躍しました。

5 2015-09-03

使い勝手が良さそうです!
注文番号:206595-20150829-0270827231
スーツケースの取手に通すゴム部分が太く丈夫に作られています。
他の方のレビューを参考に購入してみましたが確かに頑丈に作られているので重い荷物もしっかり固定できます。
期待以上だったのでもう一本買い足しておこうかと思います。
画像をアップしていますので参考にしてください。

5 2013-10-24

使用が楽しみ☆
迅速な発送ありがとうございました!
2つ欲しくて、でも送料がもったいなく「メール便送料無料」を利用するために、2回注文しました。
すると、ショップから電話連絡があり「2つでよろしいでしょうか?または、誤って2つご注文されましたか? 1つ取り消しされますか?」と問い合わせが!!
ネット通販で、こちらのことを心配して電話連絡をいただいたのは、今回が初めてでした!!
びっくりしましたが、それだけお客さんのことを考えてくれているショップだと感じました。
まだ使用しておらず使用感は報告できませんが、この対応だけで大満足です!
こちらで購入してよかったです!

5 2015-04-07

ゴム部分、強固です
今まではハンドル部分にS字フックを掛けて、それにバッグを提げていたものですが、もっと早くこの商品に巡り会いたかったです。安定感が全く違う!
(バックルを調整して最長に伸ばした状態で)両方のゴムとゴムの間は約42センチ。ベルト部分には全く収縮性はありません。両方のゴム部分を両手で持って、エキスパンダーみたいに引っ張ってみましたが、ゴム、強いです。まだ軽い鞄しか乗せて実験していませんが、この強さなら結構重たい荷物でもガッチリ支えられそうです。滑る素材のカバンや中身がスカスカした状態のカバンでも試してみたいです。なにより【単にゴムのわっかをハンドルに引っかけるだけ】という安直な使い方がいい。GOWELL の商品なんですね。昔、まだキャリーケースなるものが存在しなかった時代にキャリーカート(この上にボストンバッグをくくりつけた)でさんざんお世話になったものです。
それにしても、我が町のショッピングセンターの旅行用品売り場ではこの商品を扱っていませんでした。高価な物でも無し、売り場に置けば確実に売れるのに、認知度がまだ低いんですね。
注文番号:206595-20150329-0241265334

• とン4348さん
  • とン4348さん

5 2013-11-25

移動が楽なこと重視で小さいスーツケースをチョイスしたものの。。。頼まれもののお土産がかさばってしまって。。。スーツケースより大きめの袋を、ゴムの長さいっぱいでとめたらこんな感じになりました。ゴムが丈夫なので、特に気にせずコロコロできます。すごく便利です!

5 2014-05-04

是非 読んで参考にしてほしいです!
年に4回 海外旅行にいきます。期間が1ヵ月ということもあって荷物は多く しかしそこを(女の)私は最小限にしたいのです。前は おっきなサイズのケースカバンを持参し 空港会社に預け 自分はパソコンも持たず軽いバックで機内に向かってました。 今回からはパソコンはあるし 乗換の時間が短いし、でとうとう 機内持ち込み可のスーツケースに変えることに。 しかし努力すれど 入りきれません。自然と 手荷物バックが大きくなり、入れたパソコンも重いです。 キャリーの乗せなければ肩も痛いし 飛行機安全検査場でも不便です。 そこで「こちらのバックとめるベルト」です。購入しました。 作りはしっかりしてます。真ん中だけなのに カバンが落ちません。 手が空きます。 入国時もなにかと らくらくです。 こちらを買う前に レビューの「どうして早くこれを買わなかったのかと思いました」を決め手にこちらを購入しましたが まさにその通りでした。迷ってる方がいらっしゃいましたらおススメいたします。お値段は 高くはないですが めちゃ安いというわけではないです。迷います。しかし 空港のジュースを我慢しても買っておくべきだと私はおススメします☆

5 2013-06-16

良いです
こんな商品が欲しかった!これを使うと、スーツケースの上にレスポのボストン大サイズでもしっかりと装着されます。空のバックとこれを持って行けば、軽いしかさばらないし重宝ですね!ベルトがしっかり調整できるので、思ったよりズレません。ただ、例えば韓国土産で海苔満載の袋とかは、ぎゅっと圧迫されてつぶれてしまいそう。多少締め付けても大丈夫なバックなら大丈夫です。お友達にもプレゼントしたいなぁ

5 2014-09-19

もっと早く買えば良かった
我が家は比較的スーツケースの使用頻度が高く様々なサイズの物を利用していますが、ゴムなのでどのタイプでもしっかりと荷物を挟む事が出来ます。お土産の紙袋や、ハンドバッグなど何でも挟めるのでとても便利です。

4 2013-08-22

以前から気になっていた商品でしたが、送料無料と価格もお安かったので今回購入を決めました。メール便は時間がかかるとのことでしたが、発送の連絡から到着まで中2日ありましたので、余裕をもって頼まれると良いと思います。
スライドハンドルの幅が約20cmまで、とありますが、21cmでぎりぎり大丈夫でした。反対に14cm弱のハンドルには少しゆるすぎますが、ベルトの長さをうまく調整すればよいのではと思います。到着後2週間以内にレビューを書かないと代金を請求ということでしたので、まだ使用前ですが、感想を書かせていただきました。他にもいろいろ活用できそうなので、今後実際に使うのが楽しみです。

• manzana*さん
  • manzana*さん

5 2014-07-31

送料込み780円で便利☆
母が店舗購入していて便利だと言っていたので☆
楽天ポイントもあったので、ポイント購入しました。
■価格■
電気店では900円台だったそうなので、お得に買えたし満足^^
■対応バッグ■
3種類、メーカーもサイズも違うキャリーバッグにつけたけれど、
どれでも問題なく使えました。
機内持ち込みOKサイズならキャリーバッグを選ばない気がします。
■用途■
私はノートパソコンをよく持ち歩くので、PCケースをキャリーバッグに取り付けて…。
不安定で少し心配だったのですが、このベルトを補助的に使って安心して持ち運べるようになりました。
家族はお土産をキャリーバッグに固定するのに使っているようです。
嵩張らないので、旅行先で荷物が増える人には特にお勧めかも?

5 2014-07-30

今までスーツケースの上に荷物を引っかけて運んでいたのですが、ずれて落ちてずれて落ちての繰り返し。非常にイラっとしたのでこちらを発見した時には本当に痒いところにてが届くって感じで嬉かったです。しかも、レヴューで送料無料はありがたい。今年も海外に行くので、大活躍しそうです。(〃^ー^〃)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他