5 2014-09-09

さすが、ドイター !!
来週からのトルコ旅行に合わせてサンドカラーを購入。

マジックテープの部分にポケットが3つなので、一番奥にパスポート、2番目の浅いポケットにクレカ、3番目に鍵、一番外側のファスナー部分には現金を入れようかと思います。
長さが調節できる紐も、十分な長さがあるのでななめがけもできて便利そうです。
薄くて、軽くて、収納力があり、更に体にあたる面はメッシュ素材でできているので肌触りもいいです。

ホントは同じドイターの一回り小さいセキュリティーワレット1のサンドカラーが欲しかったのですが、タッチの差で売り切れてしまい、こちらにしたのですが、届いてみたらなかなか便利に使えそうなので満足しました。(*^o^*)b

5 2014-08-10

今までの経験で、これがベストでした
イタリア他の欧州出張で試してみました。航空会社に預けたスーツケースは、ローマ空港内部でみごとに丸ごと盗難にあってしまいましたが、この首かけ袋のお蔭で、貴重品は無事であり、すんなりと帰国することが出来ました。夏場は、上着が無くなる為に、貴重品の置き場に困りますが、下着と、シャツの間に、この袋をいつもしょっていました。腹が異常に膨れるかな?首がこるかな?との心配は無用でした。汗の被害も全く無かったです。紐が細いのが心配でしたが、問題無しでした。外から見える小カバンや、ウエストバッグは、貴重品の所在を悪者に教えてしまい、超危険ですが、この首かけ袋の利点は、手ぶらに見える為に、悪人にその気にさせないというメリットがあります。当方、10年以上の海外生活経験者ですが、この袋はベストチョイスでした。

5 2015-02-05

デザインの良さと薄さに満足です。
今日届きました。デザインも良く、中のポケットも色々と入れられるので重宝しそうです。海外旅行には行けないけれど、日常のお出かけや旅行にサイフの他に大切な小物を入れようと思います。冬場はポケットが多いのですが、春から秋まではポケットが少なく、スマホなども後ろポケットに入れられないので、パスポートポケットに収納出来るので便利です。商品の厚みが薄いので、セーターや
シャツの下でも付けているのが分りません。他の商品も色々検索したのですが、厚みが有るものや大きいものばかりで膨らんでしまいます。この商品は、気に入り満足しています。

5 2014-11-29

やわらかくて使いやすそう
家族に頼まれて購入。
色々店舗を回って実際に探したけれど求めていたものがなく、この商品を購入。
届いて物を確認したところ、今まで見たものより良かったとの事でした。
物は柔らかくフィット感があるけれど、Tシャツの下につけた場合はやはり隠してしているのがわかりそう・・また色はサンドにしたのですが、薄手の白のTシャツだと透けるとの事でした。
でも、安全の為にはこれは必要かと納得したそうです。
また、使いやすそうと言ってました。
これと、ウエスト式のポーチを持って行きその時々で使い分けるそうです。
私も同じ物を購入しようか考えてます。
注文番号 206595-20141121-0342259132

5 2014-09-05

送料無料で機能性バツグン
フランスに行く時に持って行こうと思い購入しました。
レビュー記入でメール便無料、本体価格も安く、とても良い買い物ができました。
マジックテープの部分にポケットが3つ、うち一つは浅めでメッシュになっており、コインを入れておくのによさそうです。
さらに一番外側にファスナーのついたポケットが一つあり、薄くて軽いのに収納力があり、海外旅行だけでなく、いろいろ使えそうです。
このバッグ、縦にファスナーがついているバージョンもあるようですが、こちらの方がポケットも増えて改良されてるのでしょうか。
こちらを買って良かったと思っています。
206595-20140901-0840920231

5 2014-08-10

ムレない
モロッコで使用。イタリアやフランスと比較してかなり治安が良いモロッコですが、添乗員さんに首から下げるパスポートケースの使用を推奨されました。アメリカに頻繁に行きますが、いつもバックに入れるのでこのようなパスポートケースの使用ははじめてです。添乗員さんは簡単なポシエットでもなんでもいいとのことでしたが、この機会に一つ購入してみました。暑い国ですが、メッシュのお陰でムレずにすみました。 特に必需品とは思いませんが、 あれば便利かもしれません。私は買って良かったです。

5 2014-03-29

2個目の購入です。
まず、一つ注文させて頂いて実物を見てからもう一つ注文しました。
大人2人&子供(小学生)2人の4人で海外に出掛ける予定なのですが、その時のパスポート管理用に2つ買いました。パスポートを二冊づつ入れたいなぁと思っていましたがちょうど良いサイズだと思います。妻と2人でそれぞれ子供達のパスポート一冊ずつ持ち運びたいと思います。後は紙幣少しととクレカをしまえればOKかなと思います。ジップ付きのポケットは小銭入れに便利ですが、パスポート二冊でけっこうな重さになりましたので、旅先で使う小銭は別に簡単なジップ付きのケースを用意したいと思います。

5 2014-03-09

送料無料でこのお値段!
バックパッカー旅行が主だったので、こういった商品を使うのは初めてです。
富士登山でリュックを使って以来ドイターファンなので購入を決めました。
軽量でポケットの数や大きさもほどよく使いやすそうです。
一番奥にパスポート、2番目の浅いポケットにクレカ、3番目に鍵、ファスナー部分に
現金を入れようと思います。ポケット部分の開口部はマジックテープになっていて
出し入れのストレスがなくいいと思います。
どなたかもお書きになられていましたが、体にあたる部分がメッシュ布素材でできていて
ムレ防止対策がしてあり流石ドイターだなぁと感心してしまいました。
お値段も安いしお勧めです。

4 2014-01-17

イタリア旅行に
イタリア旅行のために、インナーセキュリティポーチを探していました。
セキュリティーワレット2の紐が細いので(楽天以外のWEBサイトでは、使用中に紐が切れたとの口コミもありました)最初は、ドイターの腰ひも付(セキュリティーホルスター)が欲しかったのですが、なかなか販売しているお店がなく、出発日が近づいてきたのでこちらを購入しました。
届いてみた感じでは、薄くて小さいながらも、収納スペースが多く、使いやすそうです。紐も長く調節可能なので一番長くすると、たすき掛けもできます。
表面は、ジッパーとマジックテープでの開閉なので、背面には、カバーなしのサッとしまえるポケットがあるともっと便利だたったかな?と思います。
旅行専門店などでも、いろいろと探しましたが、価格的にもドイターが薄くて収納力も良いので、良い買い物ができたと思っています♪

5 2017-08-05

希望通りの商品でした
海外旅行用の軽くてシンプルな防犯ポシェットを探していました。首がこりやすいのですが、想像以上に軽量でとてもよかったです。
ポシエットの中も三つの仕切りで、本当に最低限必要な物を入れるには丁度良いデザインです。
商品もすぐに届き、ポスト投函できる品物だっため受け取りもスムーズでした。
良かったので一緒に行く家族の分も追加で購入することにしました。その際はまた、よろしくお願い致します。

4 2015-10-11

海外旅行で使用します。
他サイトのクチコミ等もいろいろ調べてみたら、ストラップが切れたというクチコミもあったので、しっかりと縫い付けてから使用しようと思います。
ウィンドブレーカーのような薄くて軽い生地なので、かさばらずに使えそうです。

4 2015-10-02

海外旅行用に
サンドベージュを買いました。
小柄の私には、服の中に入れるのは少し大きいと思いましたが、厚みは薄く軽いのはいいと思います。
前方のポケットはファスナー付なので、クレジットカードを入れるつもりです。
しかし、生地はナイロンと丈夫なのですが、透けます。私はスキニング防止のケースに入れているので問題なかったです。
小分けで使いやすく買って良かったです。

4 2015-09-08

海外旅行にいくにあたり、ウエストポーチタイプのものしかもっていなかったので首かけタイプも欲しくて買いました。deuterなだけあり生地が薄くて軽いです。思っていたよりサイズは大きいのでTシャツの下だと持っている感は出てしまいますが、かざばりはしません。男性が持たれると大きさは気にならないかもしれません。パスポートが2冊入ったので、お子さまの分も一緒に持っておくなどされる方にはよいと思います!

• ララ09さん
  • ララ09さん

4 2015-06-06

シンプル
イタリア旅行に備え購入。ほぼフリープランの旅行であり、しかも治安のあまり良くない南の方に行くのでパスポートや現金などを入れる薄めのタイプを探していました。ドイターの物であることやレビューが良さそうだったのでこちらに。やはり紐はちょっと頼りない感じですが、パスポートもゆったり入り、軽くシンプルな作りで気に入りました。

5 2015-03-03

使いやすいです☆
海外へ1年程行く事になったので購入しました。
まず紐部分の調節が簡単にできるので首掛けや肩掛け、どちらにもすぐ対応できます。一緒に購入したパスポートカバーを使用したパスポートもスムーズに入り、ファスナー付きのポケット一つと深めのポケットが二つ、浅めのポケットが一つ付いていて便利に使用できると思います。
シンプルな作りで、軽く大変満足しています☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ