4 2015-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の男の子へプレゼント。
注文番号:206595-20150526-0626369120
夏にホームステイで初の海外旅行をするというので、機内では貴重品は身体に巻いてから寝る!という自らの実体験を元に、親戚の子にプレゼントしました。
使うにしろ使わないにしろ・・・。
というか、使ってくれる方が嬉しいのですが。
私自身は同じものを毎日お腹にぐるぐる巻きにして寝るときも外に出る時も、貴重品はまさに肌身離さず、で通しました!
初めての海外なら、そのくらい警戒した方がイイと思いますので!
このアイディア商品は一度は試してみる価値ありです!

5 2018-09-24

送料が無料だったので購入しました!次回、スペイン旅行で使います!

4 2018-07-05

防災用品として購入
206595-20180701-00250832
防災ボランティアの仲間に教えてもらい、「メッシュ、ゴムベルト」で捜したところこちらで見つけたので購入しました。非常持ち出し袋に入れておき、いざという時『お金、身分証のコピー、玄関の鍵』など貴重品を入れます。大きさがちょうど良く、ゴムベルトなので避難所等で肌身離さず身につけ、寝る時も気にならないと思われます。星5個でないのは、マジックテープやゴムの耐久性が使ってみないと判らないので。

5 2014-06-11

母に頼まれて購入。かなり昔に買って海外旅行に一度使った後はちょっとした外出時の普段使いにしていたものが古びてしまったとか。また、目的外使用ですが、なんと、冬はホカロンを入れて使うのにとても便利だそうです。

5 2014-05-29

快適
イタリア、フランスに行くのに、用心のため購入しました。身長162cm、服のサイズ9or11号ですが、伸縮性のあるマジックテープなので、腰回りどの位置でも余裕を持って装着できます。メッシュ素材で通気性がいいので、これから暑い季節でもムレなそうです。チャックもしっかりしていて安心です。【206595-20140526-0192817132】

4 2014-04-19

海外旅行用に購入しました。
イタリアに行くため、夫婦で2つ購入しました。
作りは単純ですが、蒸れにくく、かさばらず、目立たないのでよいと思います。
長時間着用はまだしていないので何とも言えませんが、初めての海外旅行ですし、まさに「肌身離さず」にパスポートや貴重品を入れたて使いたいと思います。
発送もメール便で迅速に届き、ありがたかったです。

• NOVA-KIDさん
  • NOVA-KIDさん

4 2017-02-27

海外で使ってみました
パスポートと現地紙幣を入れて使いました。
袋を腹側に持ってくるのかと思っていましたが、背中側で使うんですね。
特に問題はありませんでした。

4 2016-04-04

海外旅行に
注文番号 206595-20160328-0605437202
スリが多いと評判の国に行くのに念のため!
つけ心地は予想どおりで良いですが、汗で蒸れるのではと少し心配‥
作りの割に値段が高いのでとりあえず星4つです

5 2015-07-13

いい感じ
薄くて軽くて、ベルトがゴムなのもいい感じです。少し高いと思いましたが、二千円弱でお金やパスポートを守れるのであれば、安いのかもしれません。

4 2015-07-09

薄手でとてもら良いです!
新婚旅行でヨーロッパへ行くのですが、治安が良く無いときいていたので、服の下につけるこのタイプを探していました。
パスポート2冊とちょっとした現金が入ります。
値段もそんなに高くないし、気に入ってます。

5 2015-05-12

素早い対応
旅行出立間際に注文したので到着がギリギリになるのではという不安もありましたが、
非常にスムーズに到着して助かりました。

4 2015-02-20

写真の通りの品物です
軽くて通気性も良さそうで、肌にあたる部分が綿なので、かぶれたりもしなさそうです。まだ使っていませんが、試着した感じはとても良好でした。

• Nurari62さん
  • Nurari62さん

5 2014-12-12

よかったです。
伸びるマジックベルトで太い私にもキッチリ、ピッタリ装着することができました!
しかもメッシュなので常に肌の近くにあっても汗を発汗してくれ、よさそうです!まだ実践はしてません…。

• 14124さん
  • 14124さん

4 2014-11-09

薄く軽い
値段は高めですが軽く薄くつけ心地がよさそう。
色も白で目立ちません。

• momo214sさん
  • momo214sさん

4 2014-11-05

イタリア旅行のために購入しました。
薄くてメッシュでファスナーもついてて理想的です。
化繊アレルギーなので綿でありがたいです。
ただ少しお高いかと…
もう少し安いといいなぁと思います。
あとお色も黒があるとよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ