• なな2134さん
  • なな2134さん

5 2023-08-13

初めてのヨーロッパ旅で、スリにすごくビクビクしていたので急遽出発の2.3日前に購入しました。ぎりぎりの購入だったので旅行に間に合うか心配で電話したところ電話対応もすごくご丁寧にして下さいました。この商品のおかげで、心配していたことは何もなく安全に帰って来れました。
着用感も全く不快ではなかったので、旅行に行かれる方(特にヨーロッパ圏)に是非オススメしたいです!!

4 2023-08-11

海外旅行に
注文番号:206595-20230805-0281644372
皆さんのレビューを見てSサイズを注文。お腹周りが最近気になっていましたが、5、6センチマジックテープ部分が残って、意外とギリギリでした。柔らかくて装着したままでパスポートなどが入るので使えそうです。
これからのヨーロッパ旅行で活用したいと思います。

5 2024-04-16

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

やっぱり安心の腰巻きタイプ
注文番号:206595-20240414-0329103662
つけ心地も良く、大変満足です。リピートしたいです。

5 2024-04-04

サイズ:Sサイズ | カラー:ホワイト

注文番号206595-20240325-0683500061
薄く、とても使いやすいシークレットベルトです。
サイズも無駄に大きくなく良いサイズです。
また、ポケットも付いているので、すぐに取り出したいものはそちらに入れておけるのも便利です。
一緒に旅行する家族の分も買い足そうと思います。

5 2024-03-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト

ウエスト64,Мでちょうど良い
日本製+価格が2000円以下で薄そうというのが決め手で白を購入。ウエスト64ですが、Мでちょうど良かったです。

5 2023-12-06

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

まだ未使用ですが、使いやすそうです。良い買い物ができました。

5 2023-10-29

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

違和感なし
今度イタリアに行く時に使用するつもりです。背中側にして違和感なく長時間着けてられそうで、購入して良かったです。女性160cmやせ型でSサイズぴったりでした。

4 2023-08-31

海外旅行用に購入。
素材が、薄く柔らかいので、体にフィットします。
まだ、未使用なので、★4つにしました。

• pipiFFさん
  • pipiFFさん

5 2023-06-21

これから活躍しそうです。購入してよかったです。

4 2023-04-08

違和感なくつけれそうです。
旅行が楽しみです!ありがとうございます。

• Keisouyuさん
  • Keisouyuさん

4 2022-11-09

いい意味で、思ったより薄いです。もっとしっかりした生地に見えたので、服の下につけるには、とてもいいと思います。

• sayowaraさん
  • sayowaraさん

4 2013-08-02

ちょっと治安の悪い地域を旅行するので、もしもに備えてSサイズの黒を購入しました。
当方、身長155センチで平均的な体重の女性ですが、やや低めの位置(へそ下)で巻くとマジックテープ部分が5センチほどになってしまいます。低めの位置で巻くことをお考えであれば、Mでもよいかもしれませんね。
旅行にはこれから行くので、実際に使用してみての感想はまた後日に・・・

5 2016-03-31

カナダに留学する息子に購入♪
カナダに留学する息子の為に購入。首から吊るすタイプは他のショップで購入したので、こちらではウエストポーチのタイプのこちらも購入してみる事に。ホワイトを選びました。吸放湿機能を持った素材なので着込んでも汗を吸収してくれそうです。これに、パスポートや航空券等を安全に持ち運べそうです。とめる部分はマジックテープになっていて装着も簡単そう。使い易そうで購入して良かったです。

4 2013-09-01

思っていた通り!!
薄着で夏の旅行なので、蒸れないものを捜していました。
旅行までの時間に余裕があったので、メール便でお願いしましたが、
予定通りに届きました。
商品は写真通りで、良かったです。
私はSサイズを注文したのですが(自称スレンダー)、ウエストに巻くには大丈夫ですが、すこし、腰の方に下げて巻くにはSサイズはピッタリすぎるので、
Mサイズでもよかったかも?と思いました。
商品自体は予想通りで、満足です(^^♪

5 2013-11-11

海外旅行で使うので、購入しました。
今まで、パスポートは鞄のなかにしまってましたが、やっぱり不安なのでこういうのがあったかー。って感じですぐに購入。
日本人はカモになりやすいので、対策になればと思います。物自体は凄く軽いし、風通しもよさそうで、蒸れなさそう。中身も以外と入る感じがしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ