1,089円  買い物かごに入れる

4 2013-03-25

旅行用
はじめてだったので、まずはためしに
Mサイズも買いましたが、小物入れに最適ですね。
写真ではわからなかったんですが、半透明で透けているのが
ちょっと残念で★一つ減点ですが
物はしっかりしていますし、マチもしっかりあるので
こういうのが欲しかったです。
レビュー書くという条件で粗品は入浴剤が入っていました。
今回は、国内用に買いましたが、5000円で送料無料なので
来年のハワイ用に、またぜひ購入したいです。
あと、補足ですが田舎のもあるのですが
別に急いでいたわけでないですが、発送が西濃運輸だったせいか届くのに
4日かかりました。

5 2016-03-12

想像通り!
受注番号:206595-20160311-0554649208
グラトリ エアラインズ旅行用ビニールポーチLグリーンを購入。大きさや色の感じ、透け感など全て想像通りの物でした。本当はブルーが欲しかったんですが品切れだったためグリーンへ。でもグリーンも綺麗で良かったです♪
シンプルなデザインで使いやすそう。主人と兼用で使用します。

4 2012-04-17

風呂好きの友人へ
贈り物です。
出先や帰宅途中に銭湯によく行く友人に
洗面道具と言うより入浴セットとして使う
のに手頃な物を探していました。
スイミング用とか子供用はよく見かけるの
ですが、大きすぎたり柄が派手だったりお子様
向けなのも「ごついオヤジ」には似合わないの
で、この商品のシンプルさが良い感じです。
こおいう製品に「丈夫で長持ち」を期待する
ものではないので星4個ですが、少しでも長く使ってもらえ
ればと思います。

5 2018-07-31

大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

4 2017-05-06

対応が早くて安心でした
値段も安くていい商品だと思います!
欲しい物が他にもあるのでまた買いたいです!

5 2016-07-14

買い直し
以前にこちらのお店で同じ商品を買いましたが、二回目の使用で破れました
中にプッシュンゴー×3、洗顔料、歯みがき粉、歯ブラシを入れてます
大きさ的に丁度良いので破れたまま使っていましたが、風呂上がりに水がポタポタなるのでコンビニ袋などに入れてましたが穴が広がり出したので再購入です

5 2015-11-03

ジムで
ジム通いのときに風呂で使う為に購入しました
百均のはすぐに壊れます

4 2015-03-31

良かったです
対応も早く、色も綺麗でした!旅行の時に使いたいと思います

4 2015-01-06

まとめ
スーツケースのなかで小物をまとめるのに重宝しています。思ったより沢山入るため良い品物だと思います。

5 2014-11-05

可愛いです!
写真で見て欲しくなり、購入しました。
サイズも良いです、旅行の際洗面、メイク用品を入れるのに使用するつもりです。

4 2014-09-07

普通かな
ビニール製の普通のポーチですが、普通のムーススプレーが入る大きさなので購入しました。

4 2013-11-10

旅行用に
206595-20131107-0121209313
温泉等に持ち込めるシャワーバッグを探していましたが、どれも女性用ばかりでした。このビニールポーチと、一緒に購入したシャワーポーチを組み合わせて促成のシャワーバッグにしたいと思います。

5 2013-06-11

割と大きめで使い勝手がよさそうです。プールや温泉にも持って行きたいです。

5 2012-09-29

質感が良かった。いろいろ使えそうです
旅行用に購入しました。他にも使えそうなので3点購入しましたが、手にしてみるとしっかりした質感で、いろいろ重宝しそうです。

4 2012-09-13

型崩れしないもちやすい
つぶれたりしないシャキッとした質感がいいです。通常サイズのボトルシャンプーは縦にして入れるには高さが少したりませんが 予想していたので おおむね満足です。206595-20120909-0652748105

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ