4 2013-04-12

家族でお揃い
家族4人でお揃いで購入しました。色はどの色も鮮やかです。10年振りに更新で作り直しましたが、以前のパスポートは表紙の裏が写真でしたが、今は表紙の次のページが写真のとこなので、この商品のカバーは表の内側は透明ではないので、以前のパスポートだったら、いちいち外さないといけないですね。私を含め3人は新しいパスポートなので不便さは感じませんが、主人は以前のパスポートなので、今度の旅行で何という感想があるか...。カバーの裏は透明です。安かったので、飽きたらまた買い換えれる予定です。

• hs1968さん
  • hs1968さん

5 2012-08-04

この価格なら
大満足です。思ったよりもペラくないです。パスポートを保護する役目は果たせると思います。水色購入ですが、とても可愛いお色でした。

5 2012-12-19

安くて良かったです
送料無料で、商品も柔らかい素材でとても良かったです

• Hijikiさん
  • Hijikiさん

4 2014-03-18

【206595-20140312-0753011213】
赤を購入しました。
イメージした通りの濃い可愛い赤で満足です。
ビニールもしなやかで、臭いはちょっと気になりますがシンプルな作りだけに使いやすそうです。
耐久性はこれから様子を見ようと思います。
他の方のレビューでもありましたが、納品書と一緒に別紙でレビューを書いてください、とのお知らせがホチキス止めされていました。
レビューお願いします、と書かれているショップは多数ありますが、このタイプは初めてです。
別紙で太文字で、ちょっと威圧を感じます。(文字のポイントも大きいです)
はいはい、書くつもりでしたよって思える方なら気にならないとは思います。

5 2013-10-03

買ってよかったです。
旅行前の小さな出費も積み重なると痛いので迷っていました。外国ではしょっちゅうID、IDと何かにつけ要求されるのでパスポートが次第にボロになってきてました。わかっていながら 前回「これはあったほうがいいかもしれないが今回は見送ろう」と購入しないで1カ月アメリカに行きました。はやり買っていけばよかったです。また来月行きますが今回は買って持っていきます。パスポートのくたびれも限界ですし、これなら上下を逆にはめれば 中身を取り出さなくてもそのままshow IDできそうです。
色 つや 素材ですが・・・ 二色買いましたが 色は思った通りのものが届きました。 素材はやわらかいゴム状で つやけしになっております。この値段ではよい作りだと私は感じました。

5 2016-03-03

家族用も含めマット3色購入
自分用にはレッド、両親にオレンジとブルーを購入。
しっかりしていてマットな質感も気に入りました。
ブルーはエメラルドグリーンと言った方がいいような気がします。
チケットが入るタイプと迷いましたがコンパクトで見た目も
可愛いのでこちらで正解でした。

• matosyoさん
  • matosyoさん

4 2014-11-15

久しぶりに家族でパスポートを取ることになり、それに向けて購入しました。
オレンジとブルーとグリーンを買いました。
ブルーとオレンジは思ったより暗い感じの色だったのでちょっと残念でしたが、
お安く購入できたので満足しています。

4 2013-01-19

赤色
旦那のパスポート入れに購入
思ったよりしっかりしてました。
私と息子のものも色違いで買おうかなーと検討中w
290円で竿料無料なのも助かります。

5 2015-06-12

主人の海外赴任が決まり、家族4人しばらく海外で生活することになったので、購入しました。すぐに誰のものかわかるよう、マットタイプのものをそれぞれ違う色で購入。値段のわりに可愛くて、とても良いお買い物ができたと思います。
チケットも入れられるものと迷いましたが、そちらのマットタイプはグリーン一色しか在庫がなかったため断念。でもチケットを常に持ち歩くわけではないので、結果的にこちらの方がコンパクトに収まり、良かったと思います。
個人的にはエナメルのものよりもマットの方が好きなので、またマットタイプも復活して欲しいです。

• exo0415さん
  • exo0415さん

4 2013-12-21

届きました^0^
前回海外に行った時に、空港でパスポートケースを持ってる人がけっこういたので自分も買おうと思いこちらで買わせていただきました!みなさんのレビューを見て何色にしようかとても悩みましたが、ブルーを購入しました^^写真より実物の方が断然いい色だと思います。ブルーというより、個人的にエメラルドグリーンに近いと思います!配送も早く良かったです。星4の理由は、コンビニ支払いがないことです。商品自体の値段が安くても結局は銀行などで手数料をとられるので600円以上かかりました。

5 2012-09-06

思っていたより、しっかりしてます!
待ちに待ち、今日届きました。(9月6日,木曜日)
とても安価で少し不安でしたが、思ったより、しっかりしてます!
なんと、レビュー記入でメール便送料無料ですし、ほんとうに安価です。
激安を売りにして出品しているのもうなずけます。勝負してますって感じ?
磁気防止まではないと思いますが、結構肉厚があって、磁気防止になって
いるかもと期待中。そういった表記はないので、そこまではないかぁ。
でも、カバーとしては、いいんじゃない!って言えます。それでは。
さて、オレンジをもうひとつ購入したいと思います。

5 2012-07-21

素材がしっかり★
この夏、初めて海外に行きました。一度の旅行でパスポートの登場回数が何度もあり、けっこう汚れてしまいました。そこでこちらの商品を購入してみました。値段の割りには素材がしっかりしているし、旅行用のポシェットに入れても邪魔にならないジャストなサイズ。そして何より、カバンの中には入っていてもすぐに見つけられるビビットなカラー♪ちなみに私はオレンジなので。何もかも完璧でした。みんなにも勧めようと思います。連休を挟んだので、届くのに少し時間はかかりましたが、それを含めても星5つですね。ありがとうございました。

4 2017-06-29

可愛いけどやや重い
マットなオレンジの型押しを購入。この値段でデザインはシンプルでよい。取り外しは問題なし、中に航空券をはさめるポケットもあり。でもこの素材はちょっと重い。なるだけ鞄を軽くしたくてカバーを使ってこなかったが、安全のため初購入したので余計重く感じる。シリコン製は出し入れがへなへなでダメと聞きこちらにしたので低予算なりに良しと思います。206595-20170625-0934158374

4 2016-03-22

安いのに可愛い
親子三人で海外旅行に行くのに購入しました。
色々探しましたが、これだと言うものがなく、出発日ぎりぎりでの注文!
安くてカラーも可愛いし、いい買い物だったと思います。
三人で色分けもでき、娘も気に入っていました。
メール便で、間に合うか心配でしたが、すぐに発送していただいたおかげで、前日到着でした。安いのに送料も無料でありがたかったです。

• はな-87さん
  • はな-87さん

4 2016-03-07

NO206595-20160302-0496948309
マットを購入
中にチケットも挟めるので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー