5 2016-03-08

2個目
最初に買ったレッドの色が地味だったのが気になり、グリーンも購入。2つあっても使えるのでいいかと。グリーンは期待通りの色でした。

4 2016-02-14

色間違えた
赤を購入しましたが、画像にあるオレンジが赤だと勝手に思い込んでいました。レッドは元気のない魚のエラみたいな色でした(^^;)
機能的には他の方おっしゃるようにちょっと浅いかな、と思います。

5 2014-12-31

使いやすい
手持ちのキャリーケース付属の南京錠は鍵が固くて回しにくく、使いづらかったです。そのうえ鍵を紛失しそうで心配でした。その点、ダイヤル式だとなくす心配がないので安心です。しかもダイヤルの動きがスルスルと滑らかでした。まだ実際に旅行には使っていませんが、空港のターンテーブルでも間違えることがなさそうです。今回は無難にネイビーを購入しました。これはこれで満足ですが、複数のバッグを預けることがあるので色違いも検討中です。欲を言えば、もう一回り小さいサイズがあれば、もっと需要が高まると思います。

5 2017-03-15

蛍光色のオレンジ。
私にはずっしりと重い気がしました。選択肢がにオレンジしか無かったのは残念ですが蛍光のオレンジ色で目立ちますし安値で購入出来て良かったです。家族旅行の為に子どもたち様に。ナンバーの変え方はドンくさい私は多少戸惑ってしまいましたが15分ほどで理解しました。大人なら誰でも出来ると思います。ナンバーの変え方の説明書はシール式になってますので旅行用クリアケースに貼っとくと無くさないでいいと思います。

• 宝鈴さん
  • 宝鈴さん

5 2015-03-08

デザインもよし
少し重たいけれど、慣れれば気になりません。とてもかわいいです。
受注番号 206595-20150304-091160129

• MR.魚眼さん
  • MR.魚眼さん

5 2013-10-07

カラフルなので視覚的防犯効果が上がります。

5 2013-11-29

カラフルです
黒い小さなキャスターバックで海外に行くことになり購入しました。正直格安で不安がありましたが、迅速な対応で助かりました。レビューの中に少し重い?というコメントもありますが、キャスターバックなら気にならないと思います。
色もショッキングピンクで可愛いです。

4 2016-10-06

TSAロックはありがたい
TSAロックが、送料込なのでありがたいです。黒・青系の色がないのは残念ですが・・・。
*以下、この商品・店舗の事ではありませんが・・・
楽天市場は、悪質な詐欺まがいの会社や日本では違法な物を販売している会社に対して、一切のチェックや管理・指導を行わないと責任放棄を宣言しているので、常に被害を被るリスクを覚悟して購入しましょう。
注意喚起のクチコミ評価も、店舗側がキャンセル処理をすると取引の事実自体も全て消されてしまうという隠ぺいができるので、欠陥商品や悪質な販売店ほど低い評価が少ないという、事実とは真逆の状態になっている事を肝に命じてください。
しかも楽天市場は、被害者である購入者保護ではなく、悪質な販売会社を助けるかのような対応をしてきますので、被害にあった場合は自分の力だけで頑張るしかありません。
中古の壊れた使えない商品を送られても、店舗が新品だと言ったら楽天市場は何も調べずに店舗の話を信用して、欠陥品が存在しているのにこちらが嘘つきにされるので本当に恐ろしいです。

5 2016-12-04

息子用に
色が選べていいですね。グリーンを購入。目立って見つけやすいです。ありがとうございました。

• MASA&NONさん
  • MASA&NONさん

5 2016-01-30

安いわりにいい
番号の設定が簡単です。
安く買えて良かったです。

5 2015-04-23

可愛い色でもしっかりロック
受注番号 206595-20150420-0373689130
可愛い色でもしっかりロック
テロ後初めて家族でアメリカへ旅立つので、家族分購入しました。
色がとても可愛くて、気分が上がります。
これで、何事もなく過ごせることだと思います。
また、お店の対応がとても早く、注文してからあっという間に届きました。本当にお買い得だったと思います。

5 2014-04-24

TSA対応で最安
いつでも海外に行ける様に鍵は、必ずスーツケースと一緒に買います。基本横着なので、カバンに常に付けています。この価格は破格です。ちょっと派手なオレンジを選んだので、空港でも間違わずに済みます。

5 2014-03-02

意外に頑丈そうで満足
安価なTSA南京錠が欲しかったので購入してみました。
少し重くて大きい気もしますが、頑丈そうでシッカリしています。
色もカラフルで選び易く、アクセントにもなります。

5 2013-11-25

安くても
安くても、しっかりした作りでした。
満足しています。

• jun258さん
  • jun258さん

5 2013-09-23

これはいい!!ピンク購入。
メール便で盗まれたことがあるため、ポストの施錠するため探していたらコレを見つけました。
こんなに安くて可愛い!と、ポチりました。
買って正解!
pcで見るより、実物の方が丈夫そうで高そうでした。
鍵だと、無くしてしまったり、子供にもポストを開けさせるので面倒ですが、ダイヤル式なのでとても使いやすいです。
発送も迅速で良かったです。
このようにお安いととても助かります。
レビューを書けば、送料無料は最高ですね。
また、必要な時がこのお店でポチします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠