5 2014-12-18

母にプレゼントしました。とてもおしゃれでいいと、とても喜んでくれました。

• buufuuuuさん
  • buufuuuuさん

5 2014-05-10

ありがとうございます
おしゃれなデザインで、母が大変喜んでいまし。ありがとうございます。

5 2016-07-08

楽になりました
変形性股関節に間接リウマチまで発症して
杖をついてリュックを背負って出掛けていましたが
買い物の度にリュックからお財布を取りだし、杖は落とし…お出掛けも憂鬱になっていたところにふと目にしました。以前に同じく股関節を手術した母にスワニーを買ってあげてとても喜ばれたのを思い出しました。
歩行補助にはスワニーが一番だと思います。
見た目以上に収納もあり一泊旅行もデパ地下巡りもどんどん楽しんでいます!次は座面つきを狙っています(笑)

4 2014-06-06

以前から購入を考えていて、今回とてもお得なショップを見つけたので自分用に購入しました。スワニーの使い良さはスーツケースで分かっていたので心配はなかったのですが、バッグの方はお値段のわりに安っぽさが感じられました。その点で−1にさせていただきました。もう少し年齢が上になった時には近沢レースの方を考えたいと思います。注文番号206595-20140602-0275387213

• yukita11さん
  • yukita11さん

5 2014-05-09

受注番号206595-20140506-071911242
足が弱ってきた母用に購入しました。まだ、外では使っていませんが室内で試してみました。4輪なので動きも
スムーズで杖代わりになりそうです。1泊2日くらいなら余裕で行けそうですし普段の買い物にも重宝しそうです。発送もスムーズにして頂いて助かりました。

5 2014-04-02

母へプレゼント
206595 20140328 207067909 杖を使い始めた母へのプレゼントです。杖を使うと散歩に出ても買い物の荷物が持てないので、安定感があり、軽いカートを探していてこちらにたどり着きました。びっくりするほど軽く、コンパクトなわりに荷物も入りますし、タクシーに乗るときも、片手で普通のバッグのように持って乗り込めるので、とても助かります。母もおしゃれなデザインとポケットの使いやすさに、喜んでもらえました。

4 2011-12-30

軽くて助かります
腰が悪いので、出先でついでに買い物などすると荷物が重くなって困っていたのですが、これがあると助かります。デザインもシックで書類や本が多いとき仕事などにも使えます。ただ、たくさん入れると入り口の部分が半円型にのびてしまうので形が変になってしまいます。あと、たくさん荷物をいれて膨らんでいると、前の部分のポケットは使いにくいです。それでも全体的には満足!

5 2014-08-22

母へのプレゼント
おしゃれで実用的な杖という感じです。
買い物の時は欠かせません!
おしゃれなデザインが気に入って、私も借りようかと・・・(笑)

4 2014-07-09

母へ
1泊程度の旅行バッグが欲しいとの事で探していました。お洒落で、外ポケットつきで、軽くて、4輪で取り回しやすい。…出された条件をクリアできましたし、バーは思いのほか丈夫そうです。カバン側についた黒いマジックテープでカートに固定されています。母も喜んで使用しています。ありがとうございました。

5 2014-06-29

ステキです。
機能性、デザインすべて大満足です。商品は綺麗に梱包されており、何よりスワニーのものがお安く入手出来ましたことに感激です。

5 2014-06-15

母が大喜び
怪我をして少し体が不自由になった母に購入。とても品があってステキ!と連絡がありました。
注文番号:206595-20140610-0339897212

5 2014-04-22

母の日のプレゼントで
以前2輪タイプの買い物用カートを義母に贈って喜ばれたので、今回は奮発して
4輪で動作もスムーズなこちらの商品を贈ろうと思います。10倍ポイントで結果的にお得に買えて嬉しいです。また午後に注文して翌日の午前中に商品が届いたので迅速な対応に感謝です。

5 2014-02-02

高齢の母に買物用としてプレゼントしました。商品をデパートで見てから、購入しました。キャスターの動きはスムーズで音も静かです。よりかかっても大丈夫に作られていて、体の横で押して歩け、今まで後ろ手に引く買物キャリーを使用していて腰に負担がかかると聞いていたので良い品物が見つかって良かったです。

5 2012-07-01

親孝行♪
今日届きました。とっても軽く、クルクル動くので負担が少なく、楽に使ってもらえると思います。安いし送料も込みで、ポイントも10倍で良い事づくしでした。ありがとうございました!!206595-20120627-066919313

2 2015-09-14

子供連れで駅や新幹線等の通路をスムーズに移動する目的で、縦横走行できる四輪にこだわり購入しました。バッグとキャリーが取り外せるところもポイントでした。何度か使い走行性は全く問題ないのですが、荷物側にハンドルが湾曲しているので、たくさん荷物を入れるとよく倒れます。私は杖代わりにも、という訳ではないので正直使いづらいです。ペットボトルを入れるには、サイドポケットにもう少し余裕が欲しかったです。バッグを他の物に代えてみたり、反対側に荷物を吊るすなどしてもう少し使ってみます。