4 2023-12-06

すぐに届きました、梱包も丁寧です。マルチプラグつき、と書かれていましたがマルチプラグと変換アダプターが同じものだと気づかず他店でも変換アダプターを購入してしまい変換アダプターだらけに。

5 2012-09-05

個人輸入した猫のトイレに
早速つなげて使ってみました。
以前よりパワーが上がり動作停止することなくスムーズに動作するようになりました。
購入して良かったです。
日本では手に入らない家電を動かすのには、欠かせないと思います。
受注番号206595-20120831-0576809112

5 2012-02-17

買って良かった
アメリカ製の古い電卓を、アメリカ製のACアダプターで使っていたのですが、電卓の表示が薄くて、誤動作があるなど、パワー不足を感じていました。購入したアップトランスで見事にパワーアップでき誤動作も無くなりました。本当に買って良かったです。

4 2019-10-28

アメリカ製の照明器具を使用するために買いました。本品をコンセントに差し込むだけで簡単です。

5 2019-05-24

Mr. Coffee マグカップウォーマー(120v)を日本の100v電源で使用した際、温度がイマイチ低く感じたので試しに購入してみました。まず、本体が大変かわいい。コンパクトです。プラグが折り畳み出来るのも便利でした。特に熱を発するようなことも無く、簡単・安全に使えたにもかかわらず、ウォーマーの温度もかなり熱くなりました。アップトランスという商品がある事自体、今回初めて知ったのですが、大変便利だと知るいい機会となりました。

• rhumbさん
  • rhumbさん

4 2018-10-10

PCの充電のために
SURFACE3を買ってから充電が上手くできないので、あまり使っていなかった。MSに問い合わせてもそんな不具合は報告されていないとか、ネットで調べると沢山のユーザーが困っているが、根本的な解決策は示されていなかった。ふとアメリカの電圧が120vであることに気が付き、試しにこれを買って充電したところ、問題なくできるようになった。マルチプラグは不要です。

5 2013-11-07

使用できました。
注文番号:206595-20131102-042933322
アメリカで購入したライトつきメイクアップ ミラーとフラットヘアーアイロンへ使用。
普通に使えました。
無理にコンセントに差し込んで使うこともできましたが、ネットで検索すると商品に対して良くないとのこと。。。無理に使って壊れたらお得に購入した意味もなくなるので。。。。
今後もアメリカ商品が増えそうなので こちらの商品を購入してよかったです。

5 2011-05-18

輸入した外国製の電化製品を使う為
入学した娘に、色々な太さの鉛筆を削れる電動の鉛筆削りを
探していたところ、
見つけましたが、国内向けの製品はとても高価だったので、
外国に在住の友人に相談したところ、
日本でも動くよ?と、アメリカの製品を送ってくださいました。
長く大事に使いたいので、
問題なく動くとは、言われましたが、
アップトランスを購入しました。

• minanagaさん
  • minanagaさん

5 2018-06-30

いいサイズです
海外から持って帰ってきた電化製品が結構あるので重宝します。海外用マルチプラグも付いてきてお得でした。

5 2015-06-17

コンパクト
どでかいアップトランスしか知らなくて。お試しで購入しました。超小型で邪魔にならず満足しています。

4 2014-07-11

お土産でもらった髭剃りがやっと使えるようになりました。コンパクトげ重宝しそうです。

5 2014-04-25

受注番号【206595-20140418-0975174331】
他のショップさんより安く買えて良かったです
まだ使用していないので効果の方はわかりませんが・・・
お値段は安いと思います

5 2014-01-08

海外で購入したおもちゃに便利
海外で購入したおもちゃを動かす時に使いました。とてもお手軽で便利です。

5 2013-12-18

スピーカー用
ヨーロッパ製のスピーカー用に購入。重いが、小さくて手軽なトランスなので便利。愛用したい。
206595-20131213-0175330231

4 2013-12-02

少々かさばるが、製品に問題なし
206595-20131128-055240223
思ったよりも重く、少々かさばるが、製品自体は問題なく動作しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ