4 2012-10-11

迷った末に…
Sサイズのキャリーバッグに合わせるのに、MにするかLにするかで非常に迷いました。迷いに迷ってLを買ったのですが、今日届いた実物をバッグに取り付けてみたら、正解でした!
前もってサイズは確認しての購入でしたが、想像していたよりこじんまりしてます。デザインもとても可愛いし、早く旅行で使いたいです!
注文番号:206595-20121008-0896888214

5 2013-03-03

大変満足しています。
まだ、使用していませんので、わかりませんが、満足できると思います。
受注番号は、206595−20130223−083393233

• 万里河さん
  • 万里河さん

5 2021-09-29

お気に入りはそうそう見つからないので・・
注文番号:206595-20210924-02292826
(M)と(L)と1枚ずつ買いました
スワニーのデイリーバッグのハンドルにも普通のキャリーバッグのハンドルにも対応出来る様、2通りのハンドル通しが縫付けられてます。
スワニー公式を見るとこの水玉柄がそろそろ終了の様で、気に入ってるので(M)(L)スペアでもう1枚ずつ購入したいです。

5 2013-06-22

たくさん入りすぎて(^^;
アウトフレームに合うサブバッグはなかなかないので、こちらのブラウンを購入しました。
デザイン的にはあまり好きな柄ではないけど、まぁ許容範囲です。
ナイロン製なので、軽くて、収納力はかなりあります。
ただ、たくさん入るので入れすぎてしまい、バッグの形が崩れてしまうのが難点かな(^^;
でも使い勝手はかなりいいのでオススメです♪
配送も迅速で助かりました。

5 2013-06-08

ハンドルサック水玉 (L) A-126-L
旅行の帰路は必ず荷物が増えてしまい、お土産の入った紙袋がキャスター付きのメインバッグの上で左右に揺られ不自由を感じていました。
このサブバッグは軽くて折りたためるうえに、一緒に購入した同メーカーのウォーキングバッグのハンドルにしっかり固定が可能。サイズもぴったりです。
ウォーキングバッグ共々購入までに検討を重ねましたが、商品が届いてみるともっと早く買えば良かったと思っています。バッグのお陰で旅行が快適になりそう。
受注番号206595-20130604-0990373223

5 2016-05-01

ぴったりでした
MかLで迷っていましたが、皆さんのレビューを参考にLサイズにして良かったです。Sサイズのトラベルケースでもそんなに大きすぎることなく、乗せることができます。ハンドルサックのサイズもぴったりでした。水玉模様もかわいいです。

5 2016-03-02

スワニーには他社のサブバックが使えない
スワニーはハンドル間の幅が25センチと広く他社のサブバックが取り付けられないので購入しました。今後はもっと楽しい、明るい色も作ってもらえると旅行の気分が盛り上がります。

• お福°さん
  • お福°さん

5 2015-11-28

スワニーのショッピングバッグと共に
スワニーの2代目と共に購入しました。
大を水玉、小を無地で準備しました。
コンパクトで、お土産が増えてもこれでもう大丈夫。

4 2015-05-02

新婚旅行に♪
新婚旅行用に購入しました♪
お土産を大量に買わないといけないので、たくさん入るサブバッグを探していました。
こちらのバッグならたくさん入りそうですし、デザインも可愛いです♪

5 2015-02-04

ウォーキングバッグとともに
お土産で荷物が増えた時用に購入しました。
MサイズかLサイズか悩みましたが皆さんが書かれているようにLサイズでよかったと思います。
スワニーのウォーキングバッグとともに買いました。

5 2015-01-22

荷物が増えた時の為に購入。専用のものなので、しっくりおさまります。あまりたくさん入れると強度が心配なので、ほどほどにします。

5 2014-11-09

ブラック
カワイイデザインで気に入りました。機内持ち込み用のバッグとして使う予定です。コンパクトに折りたたみ収納が出来るところもいいですね。206595-20141103-0224374112

5 2014-11-05

旅行の際サブバッグに使用します。
キャリーバッグに載せて使えるサブバッグを探していて、この商品を見て購入を決めました。
畳めるので、使わない際もスッキリとキャリーバッグの中に入れられるので便利です。

4 2014-08-29

旅行のサブバッグとして購入しました。たっぷり入るし軽いし使わない時もコンパクトで良いです。普段使っているSWANYのアウトフレームに合うものは他では無いので買って良かったです。

5 2014-04-20

MかLかで迷いましたが、想像より小さいとのレビューを読んでLにして正解でした。Lでも普通のキャリーオンの大きさだと思います。ブラック地にカラフルな水玉模様がシンプルで可愛らしく満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ