スワロー電機 アップトランス PAL-500UE. ..(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

すぐに届きました、ありがとうございます。

5 2015-08-29

迅速、在庫あり
商品紹介文で日数がかかるケースもあるとのことでお電話にて問い合わせさせていただきました。
幸い在庫があったので迅速に対応いただけ、とても助かりました、
同商品を今後も必要としているので、おそらくリピートさせていただくことがあるかと思います。
その際も宜しくお願い致します。

5 2014-06-08

安くて保証付は魅力
安くて保証付なので、安心して購入しました。

5 2014-02-19

特に問題なく、今週末には使用したいと思います。

5 2012-04-05

こりゃ早い!
急ぎで注文したのですが,値段が安かったのもさることながら,午後3時頃に発注したら,5時半には発送のメールが来て,翌朝9時半にはもう受け取りました!安くて早くて言うことなし!梱包も良く,製品も全く問題有りませんでした。

• momi2742さん
  • momi2742さん

3 2015-12-12

残念
届いたけど皆さん気を付けてください!返品はできないから買うときしっかり確かめてから購入してください!用量がたりなくて今使えません!