5 2012-06-24

かなりソフトで扱いやすいです!戻りも早いのですがわが子にはやっぱり大きすぎたかな?子供でも高学年なら大丈夫かも・・

• yurimddさん
  • yurimddさん

5 2013-06-01

良かったです。
スポンジのタイプは以前使ってみて圧迫感やガサガサする感じが苦手でずっと避けていましたが、小さめで装着感も良いと聞き試してみました。確かに、痛くもならないし、感触も悪くないです。遮音性のほうも、もちろん完全に無音とはいきませんが、TVの音なんかはかなり小さくなる感じです。

5 2014-04-05

前回違うメーカーのSサイズを購入したのですが、私には大きかった様で寝ている間に圧迫感を感じて必ず無意識に外してしまうので、今度はこちらを買ってみました。前回のはただの筒状だったのですが、これは円錐形になっていて直径も1ミリ程小さく私には丁度良いサイズでした。朝まで外す事なく、しっかり耳に入っています。2セット分でケース付きなのは前回購入したのと同じですが、こちらは洗って繰り返し使えない所が残念です。でも今のところ私にはこれが一番合っているので星5つ。

4 2014-01-22

いままで普通サイズを使ってみて、耳の穴が小さいのか圧迫感があって長くつけていられませんでしたが、こちらでSサイズを発見したので今回購入はしてみました。
使用感はちょうど良くフィットする感じです。旦那さんにも試したら音が漏れるような感じするとのことなので男性にはやはり小さいのかな。
受注番号206595-20140119-0390850307

5 2013-07-13

耳の小さい人にも!
5歳の娘より耳の穴が小さいと耳鼻科医に言われた主人が使用するために購入しました。
父との家族旅行は父のイビキが煩く皆寝れないので耳栓は必需品なのですが、主人は結構いろんな耳栓を試しても入っても途中で痛すぎて起きてしまったりしていたのですが、この商品は耳も痛くならず、しっかり耳栓としての機能も果たしていたので購入して本当によかったです。
またリピさせていただきます。

4 2013-05-03

期待してます
旦那が鼻イビキ持ちなのに加えて、私自身元々騒音には敏感な方なので、
耳栓は必需品です。
この手のタイプの耳栓の中でも、柔らか目の物の方が個人的には遮音効果が高いようなことに、
最近になって気が付きました。
この製品は、柔らかいとのこと。里帰り前に実家に送ったので実物はまだ見ていませんが、期待を込めて星四つ。
206595-20130426-046277219

4 2010-11-15

よく眠れますように
今回一緒に旅行する友人との相部屋。いびきをかくこともある私・・・。少しでもお耳障りでなくするように購入しました。耳のサイズがわからなかったので普通サイズとこちらの小さいサイズを購入。結果はいかに???(^^;)

4 2017-09-26

耳に入れる時、小さくしすぎて入れにくかったけど、最初だけで、なれたらOKです。

4 2017-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ使用していませんが
いい感じみたいです。
使用するのを楽しみにしているみたいです。

5 2016-11-22

ちょうどよかった、
航空会社からもらった耳栓は、少し大きくて、取れやすかったので一緒に寝ている主人のいびき防止のため購入しました。少しでも安眠できますように.......
注文番号206595-20161119-0396254266

5 2015-10-18

耳にフィット
100均のものを使ったら、自分の耳には大きすぎたようなので、
こちらを購入しました。
自分の耳にフィットして、とても使いやすかったです。

• gesananさん
  • gesananさん

4 2015-08-06

耳栓の使用は初めてですが、装着の仕方も詳しくあってわかりやすいです。
機内用に購入しましたが、普段も使いたいと思います。
206595-20150729-080283231

5 2014-12-25

すごいフィット⭐️
普通の耳栓だと朝起きた時に先端が出ててしまい、自然に取れてしまうんですが、これは、私の耳にフィットして朝までしっかり入ってました。安眠に欠かせないアイテムになりました。

5 2014-12-15

耳せんは色々なものを試しましたが、女性の私にはこちらが耳に一番しっくりきます。主人も男性にしては耳が小さい?のか分かりませんがこれが一番だと言います。特に女性や子どもさんはこちらのサイズが良いのではないかと思います。注文から到着までが早くて助かりました。

4 2014-09-06

コツがいる
なかなか合う耳栓に巡り合えませんが、こちらは造りが柔らかくて短時間使う分には痛みなど感じませんでした。
ただ、使用するのにちょっとコツがいります。
206595-20140831-0807337208

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓