5 2013-03-04

受注番号 206595-20130122-0350358104
手術をする母親へ
結局ウォシュレットは病院にあったので使う事は
ありませんでしたが
なかったら・・・・・・・・困るからと
代理注文しました
携帯できるだけあり
軽いです
旅行先へ持って行くには大きさもいいです
海外は日本と違いますよね
トイレって・・・・・・・

5 2011-10-30

海外出張の必需品、絶対おすすめ!
以前から、中国など出張の際に困っていました。

ウォシュレットに慣れた日本人には、海外はキツイです。

ついに我慢できずに購入し、この1ヶ月に2度の出張に持参しました。

これはかなりのスグレモノです。同行者は電動を持参しましたが、
中国の厳しい出入国検査で引っかかっていました。

音も結構しますしね・・・。

この商品はそういう問題は全く無し。

水圧は、機械式に比べれば弱いですが、慣れれば問題ありません。

水量は、きれい好きの方は上手に当てないと足りないかもしれません(笑)

そんな時は、ペットボトルに水を入れて個室に入れば良いでしょう。

安いし、買っておいて損はありません。オススメです!

4 2013-05-27

ネパール旅行のために念のため購入しましたが、、、
一泊8$〜15$の安宿に泊まりましたが全てにトイレットペーパーの準備があり、使いませんでした。
普段も使えそうなので買って損はなかったと思ってます。

• 縡13さん
  • 縡13さん

4 2011-01-12

海外旅行に
ダンナ様がどうしても欲しいというので購入。
何も言わずに使っているようなので、使用感も悪くないようです。
ただ、日時指定が無視されてしまったようです。商品の到着は早かったですが、土日希望だったのに、2日後の平日あたりに到着…。受け取れなかったので、運送業者に再配達をお願いしました。

• 珍獣9260さん
  • 珍獣9260さん

5 2013-01-15

大満足!
実家で暮らすこととなり、元々トイレにウォシュレットがない家なので不安でした。
私は痔持ちでウォシュレットがないと痔が悪化するのでは・・・ と案の定、痔は悪化しこれは携帯用のウォシュレットを買わないと!と思いました。
以前テレビのアメ○ーーク!で「旅芸人」さんが海外に行く際に必ず携帯用のウォシュレットを持っていくと言っていたので色々調べました。
電池を入れて自動で使えるものは高額で、手軽に使えるものを探しており見つけました。商品を頼んだのがちょうど年末だったこともあり、注文したらすぐに電話で「年明けの発送となりますがよろしいですか?」と丁寧なお電話を頂きました。
年明けに商品が届きました。トイレに行くたびにお湯を入れて使っていますが、とても持ちやすく内容量が足りないな思うことはないです。十分なお湯が入る容器です。青いフタが邪魔なので切り取りました。
カチッとしっかりノズルを伸ばし、自分の持ちやすい位置で持ってノズルの向きを変えたりして使っています。
痔もだいぶ良くなってきました。
これもこの商品のおかげだと思っています! 本当に助かりました!ありがとうございました!

• TIGGERLOVEさん
  • TIGGERLOVEさん

4 2012-10-03

実家の犬に
実家で飼っている犬が、お尻の調子が悪いので、少しでも良くなるかと思い、購入しました。
今までは赤ちゃん用のお尻拭きで拭いていたのですが、あまり改善される様子もなく、痛いのを我慢している様子がかわいそうでした。
使用してみたところ、最初は少し驚いたようですが、痛がることもなく平気そうだった様です。
ゴシゴシこすることがなくなったので、拭くときも大丈夫そうだったと…。
お尻の周りの毛が長いタイプのワンちゃんには向かないかもしれませんが、毛の短いタイプの子には使えるのではないでしょうか?
他に同じような悩みを抱えている子はいないかもしれませんが…。
本来の使用目的とは若干異なるかもしれませんが、このような使い方もあるのではないでしょうか。
[受注番号] 206595-20120924-0776788110

4 2020-06-09

便利なスプリンクラー
便利なスプリンクラー。旅行時に持ち運びできます。非常に便利です,,,

4 2019-07-15

元々家電メーカーの乾電池式のを使っていたが、乾電池交換1回で出力ゼロに(T-T)
自宅トイレリフォームでウォシュレット使用不可の時期に購入。
あの乾電池式は何だったんだ?!全然こっちの方がいい❗耐久性はこれからどれだけ使えるかだが現時点で不満無し❗耐久性未検証で星4です♥

5 2014-07-08

軽くて携帯するのに邪魔にならない大きさです。

• ツですさん
  • ツですさん

5 2014-04-28

いいです♪
自宅改築中の借家にウォシュレットが無いため、急きょ購入。レビューでの評価が高いのでこちらに決めました。主人用と自分用と2つ購入→やっぱり分けて使いたい笑
かなりアナログな感じですが、むしろそれがいいのだと思います。手にかかったりすることなく、うまく適所に届きます。水量も水圧も十分です。
お値段も安いですし、買ってよかったです。

5 2013-11-25

ハイキングや旅行用にお手軽でいいです!
ひとまず、ハイキング用にと購入しましたが、電動のものより軽くてお手軽だし、電池も不要なので、何よりコスト面で優れていると思います。
思ったより小さく、水量が心配でしたが、使ってみると十分でした。
自分で水圧が調整できるのもいいですね。
ノズルは3つ穴になっていますが、穴がたくさんあるようなタイプより、この方が水圧がありそうなのでいいと思います。
今後は、旅行や出張にも持参したいと思っています。

• 貴722さん
  • 貴722さん

5 2013-11-15

【リピ♪】
某有名メーカーの電動式タイプや、他にも色々とありますが、私はこの商品が1番使い勝手が良いです!デザインがもう少し何とかなればなぁ〜と言う思いもありますが、自分の力加減で水の勢いを調整出来るところはオススメポイントです。もう3年近く愛用者です!
注文番号:206595-20131112-0146757226

4 2013-11-09

これで快適になるかも!?
アメリカ滞在中はウォッシュレットは諦めていましたが、まさかこんな商品があるとは。
アイデア商品ですね。
206595-20131104-069097321

4 2013-10-12

海外旅行に
海外旅行用に購入しました。まだ使用しておりませんが、持ってないのと持っているのでは安心感が違うと思い、購入しました。

5 2013-10-10

避難時や、災害時のために
[受注番号] 206595-20130928-0856956335
旅行用というよりも、災害時にお風呂に入れないときのために購入しました。もちろん、海外出張のときにも使用できるので、持っておくと安心です。ほかにも同じ使用目的の製品はありましたが、手動で使い方が一番シンプルなのと価格で決めました。大きさも小さくて、化粧用サイズのポーチにも入るので、携帯もしやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品携帯用洗浄機