ヨック コットンショーツ5枚入り 女性用...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-12
  • [受注番号 206595-20130903-0391377322]
  • [受注番号 206595-201 30903-0391 377322]3泊6日の旅行なので、帰ってきての洗濯や荷物を少しでも減らそうと初めて本品を購入しました。旅行に行って初めて使用して使いずらくてもいけないので、一日はいて、はき心地と耐久性を試してみました。まずはき心地ですが、買う際に”不織布・紙製”と本品の”コットン製”と迷いましたがやはりコットン製なので、使い捨てという点とお値段の面を考えると良いのではな ・・・(続きを読む
  • toki2000mさん
  • 3 2013-04-10
  • ヨーロッパ旅行用に荷物を減らしたくて紙ではなくコットンで使い捨てが気に入って購入しました開けると、新品臭(?)が気になるのでネットに入れて洗いましたが何ともなかったですLを購入しましたが履いてみた所、あまり伸びないのでキツいですゴムの所を引っ張ったら破れました残念 ・・・(続きを読む
  • harbcookeyさん

4 2016-11-14

問題なく使えました。
スペインに10日間旅行した際に使いました。
正直なところ、あまり期待していなかったのですがまったく問題なく
使えました。

• 姫路湖さん
  • 姫路湖さん

5 2017-01-31

まだ使っていませんが、コットンなので期待しています。コンパクトで旅先で使い捨て出来そうなので助かります。

4 2017-04-02

便利です。
以前、紙製だった物も良かったですが、布製になって1、2回洗濯するにも便利になりました。
よく愛用しております。

5 2017-03-08

入院用
もっと紙ぽいのかと思っていました。
履き心地もよさそうです。
入院することが決まり しばらくは動けず洗濯がでないので助かります。

4 2016-09-06

秋の海外旅行の為に2セット購入しました。産後ですが158cm普通体型 ピチピチするのも困ると思い、Lサイズにしました。1枚試しに試着してみましたが、Lで良かったと思います。皆さん言われてるとおり、使い捨てるのが勿体なさそうです。メール便送料無料だったらいいなと思います。

4 2016-07-27

旅行先で活躍してくれました!旅先で処分出来るのは本当に楽です。おかげで荷物を減らすことが出来ました。生地が薄く、ほつれたり破れやすいのが玉に瑕、かな…。

5 2016-04-07

前回購入して良かったので2度目の購入です。2週間の海外旅行で少しでも荷物を減らしたいのでとても助かります。紙ではないので履き心地も良いですし1枚ずつ個別に包装されているのも良いと思います。又次回も宜しくお願いします。

• gleecatさん
  • gleecatさん

5 2016-03-20

コンパクト
コンパクトだけど、しっかりしていて、普通に使えそうです。荷物のじゃまになりません。買ってよかったです。

5 2015-11-15

便利です!
海外旅行に行くのに購入しました。使用したものを洗濯しないまま持ち歩くのが嫌なので、この商品を購入しました。持って行く時もかさばらないし、個別に包装してあるのでとても便利です。買って良かったです。

4 2015-10-18

旅行用にとても便利です。お尻すっぽりではありませんが、気になるほどハイレグでもないです。自分細身ですが、落ちてくることもありません。当然ですが、生地は安っぽいけど問題ありません。

5 2015-08-20

2週間の海外旅行の為に購入しました。荷物は少しでも軽くしたいので購入して良かったです。紙ではなくコットンなのにお値段も安くコンパクトで嵩張りません。注文から商品発送、到着もとても早くて安心してお買い物が出来ました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2015-08-15

個包装されています
移動ばかりの旅に行くため洗濯が出来なさそうなので買いました。ひとつひとつ個包装されています。まだ使っていませんが、コンパクトで便利そうです。お安く買えてよかったです。サイズが小さめとレビューで見るのが少し心配です。

5 2015-07-23

リピーター
206595-20150714-0985974239
2回目です。これは本当にすごく良いてす
なぜならまさにパンツなのです。
コットンで履き心地よくてお店で少し安く売ってる薄手のパンツと何も変わらなく感じます

5 2015-06-24

とても履きやすい!
注文番号:206595-20150622-0853092216
コットン製は本当に履きやすく、一般的な紙パンツよりずっと肌触りも良かったです!
これでこの値段なら文句なしです!

4 2015-05-27

期待しています♪
これから使う予定です♪
極力、荷物を少なくしたくて買いました。(^^)
洗剤も買いましたが、下着類よりは上着用に使います。
イタリアは乾燥してるので、1日干しておけば乾くとのこと。綿素材のものよりはポリエステルなどの乾きやすい服を持っていく予定です。