5 2013-11-19

これがあれば安心
先日海外旅行にもっていきましたが問題なくつかえました
これひとつあればどの地域にでも対応できるのでいいと思います
2つ口なのも便利です

5 2013-03-24

便利
先日シンガポール旅行に持っていきました。
通電も確認ができるし、差し込み口2つも便利です。
同行した友人は2つのパーツを組み合わせるタイプを購入していました。行先によっては片方持参ですむので、それも良いとは思いますが、ガイドブックや事前に調べた情報が間違っていることもあるかもしれないし、私はどこに行くにもコレ1つで大丈夫なこちらのほうが安心で、良い選択だったと思っています。

5 2011-05-09

一安心
206595-2011509−182593383海外での携帯 デジカメの充電に簡単使いやすいプラグをさがしてました。これ1つあれば安心できます。
追記 旅行直前 間に合いました。
評価の通り固くてピンを出せなくて困りましたが何とか使用できそうです。これ1つあれば各国でのデジカメ等の充電に困らなくてすむのでよかったです。電気ポットも購入したのでイタリアのホテルでcoffeeを飲むのが楽しみです。

• synth1111さん
  • synth1111さん

5 2014-02-17

大活躍しました!
PCや携帯電話の充電が同時に出来て、大変便利でした。
小さいので、邪魔にならず、買って良かったです。

5 2014-03-05

思っていたほど
他のレビューで「稼動部が固すぎ」というコメントもありましたが、私の個体はそんなこともありませんでした。
製造ロットが違うのでしょうかね。
海外でiphoneを充電するために購入しました。
iphoneの充電アダプターははどの220Vの電圧でも大丈夫なので、このプラグがあれば、世界中で充電可能!!
しかし、カメラのバッテリーの充電器なんかは100V限定日本仕様になっているので、電圧表示が表示される機能は、誤使用防止に大変助かります。
■■■■■ ↓↓参考になった方はフィードバックをお願いします↓↓ ■■■■■

• xx0000000xxさん
  • xx0000000xxさん

5 2013-08-13

マルチプラグ購入
携帯、デジタルカメラの充電用でプラグを探していました。
こちらでセキュリティーグッズの購入と一緒にプラグも購入できました。
input100V〜240Vは変圧器なしでも大丈夫という説明書きによって
海外旅行初めての私には親切だったと思います。
ちなみに、iphone、デジカメ共に100V〜240Vでしたので変圧器は不要でした。
ドライヤーとかは私は使用しないのでこのプラグで充分使えるのかなと思います。
これから、色々海外旅行に行く予定ですので
いろいろな国で使用させていただきます。
十分余裕を持って配送してくださってありがとうございました。
ぎりぎり到着になるかなと予想していたのですが、助かりました。

5 2011-09-11

軽い〜(@_@;)
同じような物を近場の量販店で探したらホント重いタイプばっかで…(^_^;)
旅行中なにが一番イヤかと言うと移動中の荷物の重さが1番のストレス。
今回は絶対にスムーズにと考え探してました。
画像で見ると小さいのと激安だったのでポチ。
他の方のレビューに動きが固いとありますが、このお値段でこの軽さなら頑張ってみようと思えます(笑)
とりあえず、出発前の出費は抑えたいタイプ。今回こちらのショップで購入したこのプラグとヘアーアイロンはホントお買い得でした!
どうもありがとうございました(*^_^*)
[受注番号] 206595-20110907-185092613

4 2014-12-02

使って見ないと分らない
日曜の夜注文、火曜に受取。物が意外に小さく、邪魔にならない。外国で使って見ないと評価は決まらないので、4の評価。最大アンペアがネットでは12Aと書かれていたと思うが、届いた商品には記載がない。Made in Chinaなのも不安。ただ、1512円の値段は安いと思う。
受付番号 206595-20141130-0410897220

5 2014-11-07

全世界対応なのと、2口が気に入り購入しました。小さくていいですね。

5 2014-10-14

両親のフランス旅行用に購入。
二人分の携帯の充電が一度にできることと、
コンパクトさにひかれて決めました。
凸部の差し込み口が少し出しにくい感じはありますが
コンパクトさを重視するには仕方のない部分だし
不満とまではいきません。
注文の翌々日には届けていただき、
ショップの方の素早い対応にも感謝しています。

4 2014-08-06

以前他のメーカーのものを使用していたのですが、若干がさばるので小さいものが欲しくなり購入しました。
想像していたよりも小さめで、持ち歩きに不便を感じないサイズです。
ピンの出し方等については、説明書があり分かりやすかったのですが、確かに他の方のコメントにあるように稼動部が少し固い気がします。
コンセントの差込口が2つあるというのは良いですね。
また実際に海外では使用出来ていないのですが、これから何かと重宝しそうです。

4 2014-03-26

使えそう!
今まで海外へ行ったときに、電圧はいけるのにプラグの形が…?!
と困った時が多く、今回ついに購入するに至りました。
プラグの形状ごとに買い集めることを考えると、これは1つで
どんな形状にも対応できるので、一目で便利そうです。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
ただ、他の方も書かれているように、折り畳んだり引き出すのに
少し固いので、初めは折れてしまうんではないか…と不安になった
ので、星4つにさせて頂きました♪

5 2014-01-19

出張がいきなりきまり、かつ行ったこともない国だったので、
電気製品とかどうしたらいいのかと悩んでいたところで、こちらのお店にたどり着き、安価でしかも便利そうな商品を発見、即買いしました。
小さいのに多機能で、旅行にはかさばらずもってこいの品です。
重宝な必需品でありながら旅行後は全く使わないものですが小さいのでスーツケースのように置き場所を考える必要もなく、デスクの引き出しにいれておいてまた次の出張で持参できます。価格もお得で大変助かりました。
受注番号(下10桁)0347059323

5 2013-09-05

マルチ
シンガポールへの出張を控えているため、今回購入しました。
国によってプラグの形が異なるため、毎回面倒だな・・と思っていました。
1個で各国に対応したマルチプラグですので、本当に便利です。
単価は高く感じるかもしれませんが、国ごとに買いそろえるより安く便利です。
通電しているかどうかも確認済です。
206595-20130902-0360530220

5 2012-06-24

大活躍
思いの外大活躍。口が2つあって良かった。まさかの、差し込み口が部屋に1つ…。これのおかげで仲良くじゅうでんできたー。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ