4 2012-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
取り出しやすい
空港での手続き時は必ずカバーを外すように言われるため、大事な要件はパスポートの取り出しや、取り付けがスムーズにできることですが、本品は表紙側をホールドする構造がポケットではなく、大きく開口できるシートになっており非常に使いやすそうです。家内の要望でデザイン優先の購入でしたが、実用性も高いと思います。

5 2015-12-23

product are good quality and fast service.

5 2015-10-16

子供のプレゼントに
プレゼント購入ですので、商品の使用感などはわかりませんが、
ネームタグもお揃いのデザインがあるのでセット購入がオススメだと思います。
簡単な包装にも対応してくださいました。
こちらのショップは、以前にもスーツケース用ベルトや変圧器、スーツケースにサブバックをつけるベルトなど様々なものの購入に利用させてもらっています。
商品配送も迅速丁寧で安心です。
また、レビューを書くと粗品贈呈と書かれていて初めて頂きました。
粗品贈呈を謳っていてくれないショップも多かったので。

5 2015-03-05

可愛い!
パスポートケースを探してました。手頃な値段で購入でき、しかもメール便OKだったので助かりました。
ケース自体もチャーム付きでかわいく、柄違いで2つ買いました。粗品も2つ付いており、驚きました。太っ腹!!ありがとうございました。嬉しかったです♡

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2014-07-27

娘にミニーちゃんのを購入しました。ケースに付いているチャームがかわいらしくとても気に入っています。

5 2014-01-31

すごく可愛い♪しっかりしてるけどハードすぎないケースで
使いやすそう。
チャームが付いていて、これもまたいいですね。
黄色のプーさんを購入しました。
配送が早く助かりました。

• ishijunさん
  • ishijunさん

4 2013-06-05

良かった良かった良かった良かった良かった

5 2013-05-31

家族旅行に便利!
いつも旅行は個人手配なので、何かとパスポート番号を記入する機会が多いのですが、パスポートの紙ってめくりにくいし、一見誰が誰のか分からないのですが、これは中に透明のシートがあって、そこに挟み込む形なので(税関でもすぐに外せます)自分が見たいページを開けておけばOK。搭乗券を差し込む部分も付いてるし、外見は可愛いく、中身もなかなかの優れものでした。家族で色違いで購入したので「これ、誰のかな?」と考える時間が減っただけでもラクになりました。

5 2013-04-03

家族分の新しいパスポートカバー
家族分の新しいパスポートカバーを探していましたので気に入ったので注文しました。 かわいいので好評です。

5 2013-03-21

色違いで何度もパスポートを出すときに迷わず便利^^
見た感じより中のフィルムもしっかりしてた。

5 2013-02-15

かわいい
ブラックのミッキーを購入
ピンクのミニーと迷いましたが、汚れが気になるので黒にしました。
サイズもちょうどよくて良いお買い物でした。
メール便に対応して下さるのも良いですね。

5 2012-07-21

チャームがかわいい
写真と同じものが届きました。発送もはやかったです。ありがとうございます。
旦那用にスティッチ、自分用にミッキーを購入しました。
どなたかのレビューにありましたが、内ポケット?がついておりチケットが挟めるようになっていました。開いた状態の写真もあるとよいのでは。
丈夫なつくり+このお値段+メール便、でよい買い物をしました。

5 2012-06-10

迷いました。
娘用です。どのデザインもかわいくて、どれにしようか迷って、プーさんに落ち着きました。ジャストサイズで、チェーンもついていたので、使いやすかったそうです。

5 2012-06-08

プレゼント用
プーさん好きな義母の為に購入しました。
最近海外にも出かける事が増えたので、ケースがあったら喜ぶかな?と。
チャームまでプーさんがしっかりついていて、使いやすそうです。

5 2012-04-18

今回、娘用に購入、ディズニーのキャラクタープーさんの取り合いになってしまった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー