• 10代   0件
  • bono1949さん
  • bono1949さん

5 2016-06-28

楽しいゴルフを満喫
前からWOSSのベリーパターを購入したいと思っていましたが、この度値下げして
料金的にOKでした、まだ1ラウンドしか使用していませんが、距離感、方向性
共に出しやすく、又集中力も出てきそうな感じもします。ただ34インチが売り切れなので、中尺ですが、頑張って練習し良いゴルフ人生にしたいと思っております。

5 2013-05-15

よく入るパターだ
初めて使ってみた。最初は戸惑ったが、パッティングをする時に、体の一部に固定して使うので身体が動かず手デノミのパッティングになり、ラインは真直ぐに出るし、非常に良く入った。
所が、最近ゴルフの発祥地のルールではこの中尺・長尺パターを禁止しようとする動きがあるようだ。今年の世界の大会でも中・長尺パターを使って優勝する人が多くて、禁止運動がでているそうだ。
パターの下手だった私がこれは良く入ると感じるのだから、メリットを感じている人も多いのだろう。

4 2013-01-29

期待
パットが下手くそだから、なんとかならないか(パットの練習しないくせに)と、
以前から気になってましたこのパター、価格が下がったため買うなら今!
と、購入しました。
中尺は初めて触りました!真ん中に構えたり、左足前、右足前とセットアップして
試し打ちしました。
要領掴むまで室内でパター練習に取組む良い機会となりました!!
仲間からパットの名手と云われるのを期待される、そんなパターと私です。

5 2015-06-09

• コントロール:5
確実に入ります!
半信半疑で購入しましたが、安定感バツグンです。90切りも夢でなくなりそうで次のラウンドが楽しみです。

• smt23さん
  • smt23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2014-03-27

• コントロール:5
現在使用しているパターは35インチで、家の中で中尺を使用するようにお腹につけて打ってみて手だけで打つよりは安定することは知ってはいましたが、たまたま知人が中尺を購入したのを見せてもらい、購入をいたしました。写真で見るより実物のほうが気に入りました。

5 2013-02-08

• コントロール:5
【デザイン】いいと思います
【構えやすさ】安定感が非常にいいです
【打感】ソフトで感じいいです
【コントロール】狙ったラインに打つことが容易になりました
【その他】

• ポタ郎さん
  • ポタ郎さん

4 2013-02-06

方向性は最高、距離感が課題
【デザイン】気に入ってます。
【構えやすさ】マークを合わせる方法が良い
【打感】普通
【コントロール】方向性は最高、但しまだ慣れないので距離感が合いません。もうしばらくかかりそう。
【その他】重い!。それで打ちやすいのだが、人に持ってきてもらうとき気になる。

3 2015-01-22

満足です
【デザイン】気にいっています
【構えやすさ】少し長めですが問題なし
【打感】
【コントロール】ヘッドが重いのでコントロールしやすい
【その他】

• takao0211さん
  • takao0211さん

3 2014-03-08

• デザイン:3
  • コントロール:3
まだ使っていませんが、少し重いので練習してから使ってみます。

• kunny4384さん
  • kunny4384さん

3 2013-04-29

• デザイン:3
バランスが良い
【デザイン】 良い
【構えやすさ】構えやすい
【打感】非常に良い
【コントロール】まだグ十分
【その他】あまり身長がないのでお腹に当たることが気になる

3 2013-01-25

• コントロール:3
本日到着、明日試打します。
私は今、パターがとても下手くそなので、何とかスコアを縮めるのに良いパターを探していました。見つけた時、これだ!と思って即購入。明日、試打してみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター