販売期間
2012年12月14日20時00分〜2012年12月19日10時00分
2,980円  買い物かごに入れる

5 2011-01-14

お得!
福袋は数年前に一度購入し、気に入ったのでリピしました。
今回の方が全体的に満足でしたが、数年前の福袋に入っていた梅酒「すべんそん」、復活してほしいなぁ…

5 2010-12-23

健康に良い食品
梅が健康に良いことは良く知られていても、普段は梅干しくらいしか食卓にありません。
お食事には、甘味料を使わない昔ながらの梅干しが一番、と思いつつ、たまのお茶受けには、少し甘さのあるものも美味しいと思っています。
この福袋には、昔ながらの梅干しも選択できて、他にいろいろな梅の製品(梅ジャム、梅酒、梅酢、梅大福など)が入っているので楽しいです。
おまけに入っていた梅のクッキーも、楽しく頂きました。
国産の安心できる食材で、健康にも良い梅製品を、もっと食卓に乗せたいと思いました。
おみかんも、とても色つやの良い上等なものでした。

5 2010-01-07

お得感たっぷり
今まで食べた事のない物も入っているし、送料無料なので同梱でつぶれ梅も頼めて本当にお得感いっぱいでした。届いて予想以上にたくさん入っていて大満足です。みかんまで入っているなんてやっぱりとても嬉しかったです。こんぶ巻は初めて食べましたが、昆布の厚さも味も高級感がありおいしかったです。梅大福も初めてでしたが、大きさといいおいしさといいやっぱり高級感があります。梅サブレもほし梅もジュースも我が家では大人気なので、再び食べられて嬉しい日々でした。

4 2012-12-23

福袋
今回の福袋は、梅あめ、梅ビスケット、梅の求肥?が入っていて お菓子に偏った気がします。梅酒は良かったです。ちょっと、昨年まで中身が良かったので期待をしすぎたようです。

5 2011-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達へ福袋
初めて、友達に福袋を送り・・・ものすごく喜んで貰えました。幾つになっても お楽しみの箱を開けるときはワクワクします。普段、買えない商品「大福梅」にビックリしたそうです。

5 2011-12-24

福袋購入。
毎年、この時期に「福袋」購入です。大きな「大福梅)は包装をしてあるので、お遣い物にします。梅酒もお正月用に取っておく。みかんは甘かったです。どら焼きは早速、おやつに食べました。御馳走さま〜。箱を開けるのが楽しみでした。

5 2011-12-23

色々なものがたべれていい
梅にかかわるものがたくさんはいいていてすこしずつたのしめてよかつた

5 2011-01-24

今回はタイミングが合ったようで、欲しかった福袋をやっと購入出来ました♪色々入っていて大満足!みかんがとても甘くて美味しかったです。梅餅は酸味が丁度良く、これまた美味しくてはまっちゃう味。一気に食べてしまいました!とっても気に入りました。欲しいものばかりでほんと充実した福袋だったので、今から言うのもナンですが来年も是非買いたいです。

5 2011-01-15

素敵な宝箱
タイミング良く購入することが難しい福袋ですが、ショップのメール情報で販売を知ることができありがたく思います。
この福袋は、いろいろと送った中で、母が言いました。「あんたに送ってもらった中でこの福袋が一番面白かった!」というわけでいつも気にかけている福袋です。中身は「福梅本舗」の自信の品ばかり、みかんもとっても甘いです。

5 2011-01-14

かなりお得でした(^_^)v
初めて梅干しの福袋を購入しました。
三種類の梅干しと梅ジャム、梅酒、梅クッキーに梅餅、みかんも付いていました。
梅干しはもちろん美味しかったのですが、私が気に入ったのが、芋焼酎の梅酒です。( ̄∀ ̄)
お酒は甘いカクテルしか飲めない私がハマってしまう位に美味ですっ!梅の風味も良く、味わい深いお酒です(≧∇≦)
梅大福も名前の通り大粒で、塩分も酸味もちょうど良い美味しい梅です。
(⌒〜⌒)
また購入します!(o^∀^o)

• j2512さん
  • j2512さん

5 2011-01-12

福袋の内容、普段買えない高級梅干しや梅酒等最高な品質でした。

4 2011-01-11

楽しみがいっぱい♪
開けるときに、わくわくします♪梅商品がたくさん♪これで味見をして、次回購入の参考にしたりもします。

5 2011-01-06

念願の福袋を購入。梅製品はどれも品質よくおいしいので大満足です。特に驚いたのはみかんのおいしいこと!来年も期待しています。

5 2010-12-30

福箱
いろいろと楽しめました。特に。大福梅は、お友達に一つづつプレゼントをしたところ、和菓子の大福と間違えた人もいて、余りにも梅の大きさにビックリ!!ミカンは甘かったです。いつも、福袋は楽しみにしています。

• takako4549さん
  • takako4549さん

5 2010-12-27

大満足!
普段から、梅干を購入させていただいておりますが、福袋が販売されることを知り、販売開始時間と同時に急いで購入させて頂きました。
とってもお得感のある福袋です。
梅酒も、梅ジャムも、普段なかなか手が出ないので嬉しいです。
和歌山のみかんを食べましたが、すごく甘かったです☆
来年も、是非ぜひ販売して下さい!!!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ