5 2014-09-08

安い
一枚タイツを買う値段で二枚買えるのが、とっても魅力的。まだ、使用していませんが、手触りはとっても良い感じです。

5 2013-11-25

なかなかよいです
「耐久性に優れた」とあったので、その点を期待して購入しました。娘がレッスンではいていますが、4回目くらいですがまったく問題ありません。手ざわりもよく、ピシッとはけるようで気持ちも引き締まるようです。これからの時期は手が乾燥して荒れてきますので、そのせいではくときにでんせんしないようにハンドクリームをつけるようにさせるつもりです。必要に応じてまた購入します。

4 2013-10-24

良いお品です
日本製のタイツをと思っていたのに、「製造中止のため中国製」との注意書き…ちょっと残念な気持ちでしたが、急いでいたので注文しました。届いたお品は確かに日本製に劣らない良いものでしたので安堵しました。複数回使用し洗濯しましたが、電線や毛羽立ちがないのはもちろん、生地のサラッとした風合いも全く変わりません。使用している娘本人も「イイ感じ」とのことです。

• momonoka3さん
  • momonoka3さん

4 2013-05-18

トゥーシューズが履かせてもらえるようになって、今までのタイツを使用させていましたが、レッスンの途中で指が靴摺れしてしまったらしく、そういう時のために穴あきタイツにした方がやっぱりいいんだなぁと思い、火曜日・水曜日とレッスンが続くので、2足購入しました。
まだ子供が使っていないので、使用感とかはわかりませんが、お安く買えてよかったです。

5 2013-02-11

半信半疑で・・・
消耗品なので出来るだけ安く、品質の良いものを探していたところ、
こちらを見つけて購入してみました。
2足で某メーカーの1足分よりも安い。
正直安かろう、悪かろうと半信半疑のまま数回使用してみたのですが、
伸びがよくて履き心地がよく、今のところ耐久性にも問題ありません。
サヨリさんお薦めだけあって、信頼出来る品質だと思います。
発送も早く、レビュー記入でメール便送料も無料。
お店の対応を含め、満足しています。

4 2021-03-06

ワンサイズ上の欲しい!
164cmの娘にL購入しました!少し短いようです。ワンサイズ上あればリピートしたいです!消耗品なので、この値段でとても助かってます!

2021-03-11
サイズにつきまして、ご意見ありがとうございます。
今後、検討させて頂きたいと思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
サヨリ

5 2018-04-17

タイツの肌触りが良く早速試着してみました。149センチの娘にはやや緩い感じもしますがストレッチがきいているので本人も気にならないようです。

2019-03-19
安価で品質が良い商品となっておりますので
多くのお客様からリピートいただいているタイツです。
またのご来店心よりお待ちしております。
サヨリ

5 2017-08-20

良い!
肌触り、色…とても良いです!
次からまた利用します(^^)

5 2014-12-24

リピです
二回目です。破れにくいので娘が愛用しています。

5 2014-09-24

すぐに届きました。
レオタードなどもこちらで買っていますが、
品質もよく、対応も迅速で
梱包も丁寧です。
またお世話になると思います。

5 2014-09-16

きれいなお色
普段のレッスン用に 138センチ普通体型で140〜購入 余ることもなくきれいに履けています

4 2014-08-20

これだ!
価格と色を見て決めました。
このお値段うれしいですね。

• miruttiさん
  • miruttiさん

5 2014-03-13

肌触りも良く、まち付きで履きやすいので気に入ってます。娘はすぐ破くのでお安くこの品質のものを買えてありがたいです。

4 2014-02-15

良かったです
お安く購入できて良かったです。
バレエ、ヨガ、バレトンと使用しています

• 英姫95さん
  • 英姫95さん

5 2013-11-06

娘はサヨリさんのタイツが大好きなので3度めの購入です。洗濯してもダマにならず、履き心地もいいそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他