4,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Kawabaさん
  • Kawabaさん

5 2023-10-05

サイズ:大人M | カラー:ブラック

凄く質が良いレオタードで気に入っています。
大人Mサイズで身長152センチ36キロの中1の娘にぴったりでした。多少、お尻の部分が余っていましたが、肩紐がアジャスターで調整できるので、背中側にたぐり寄せるといい感じになりました。欲しかったリクラ生地のブラックは売り切れでしたので、コットン生地のものにしましたが、触り触り心地がよかったです。胸のリボンデザインが可愛いみたいです。レッスンでも鏡を見て惚れ惚れするそうです。次はリクラ生地のものでも買ってみたいです。

2023-10-13
気に入っていただきまして大変うれしく思います。
肩紐の調整で、フィット感良く着用いただけますのは
何よりかと存じます。
ライクラ生地のほうも、生地の持ちがとてもいいですので
ぜひお試しいただければと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-04-18

着やすいようで、素直に着てくれています。肩ひもが調整できるので、成長期でも長く着られそうです。

2022-04-20
お嬢様にご着用いただいておりますこと
大変うれしく思います。
肩紐調整でかなり長い期間ご着用いただいても
生地の傷みもほとんどございませんので
安心してご着用ください。

4 2021-10-06

今回はコットン生地を選びました。とても動きやすそうです。
胸のリボンのデザインも気に入っています。このデザインでは2回目の購入です。

2021-10-07
リボンパッセのデザインをお気に入って頂けて嬉しく思います。
シンプルだけど可愛い、とご好評を頂いております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2017-11-16

着心地や肌触り
大きめに買ったので心配でしたが、肌触りや着心地、動きやすさがとても良いです。
普段から肩紐の調節できる肌着しか着ないので、理想的です。
肩紐の部品が壊れず長持ちしたら良いと思います。

5 2016-04-05

かわいいです。
いつもレオタードはネットに入れて他の洗い物と一緒に洗濯していましたが、こちらはコットンなので毛玉が早くも付きそうな気配…
子供はすごく気に入っているので、また購入するときにこの値段ならリピします。

5 2015-07-25

大満足
デザインもかわいく、思った通りの物がとどきました。
商品がてもとに届くのも、とても早くあんしんできました

5 2015-06-03

シンプルで可愛いです
年中さん(4才)からバレエを始めた娘もいつの間にか3年が経ち7才に。これまで路面店で試着し4着購入してきました。しかし、1着10000円は超えます。スカート無しのレオタードが欲しい!と娘に頼まれ、思いきって半額以下で買える事ですし、国内生産品と書いてありましたのでオーダーしてみました。生地もしっかりしていて、上品なデザインに娘も大喜びしております。ありがとうございました。

5 2015-04-27

柔らかい素材
少しお姉さんっぽいのが欲しいと言い出した小3の娘に購入。肌がデリケートなので、コットン素材にしたら、本人も柔らかくて気持ちが良いと気に入っています。身長は12センチ、太ってはいないけれど胸板が厚くがっしり体系です。ちょっと大きいかとも思いましたが、140を購入、肩紐を調節するとぴったりでした。洗濯機でネットに入れて3〜4回ほど洗いました。今のところ毛玉もなく全くよれていません。良い物が見つかって良かったです。別の色でまたリピしたいと思います。

5 2015-04-18

リボン
身長145センチの娘におとなMサイズを購入しました。
肩紐で長さが調節できるので、長く使えそうです。
胸が膨らみ始めていますが、パットをするほどでもなく、リボン型になっているところで透けなくて良い感じです。
今までスカート付きを購入してましたが、大人っぽさに憧れてスカートなし黒色購入です。
ショートパンツをはいて踊っています。

5 2015-02-03

身長125cm、細身で、130cmサイズぴったりでした。写真のイメージ通りで、コットン素材もとても良かったです。動きやすいと、本人もとても気に入っています。

5 2015-01-11

早急に送って頂き助かりました
レオタードのサイズが小さいと言うので急遽
注文しました。
レッスンに行く前に届き大変助かりました。
生地は、チャ○ットと同じ触り心地で綿が多く入っていました。肌が弱いので良さそうです。

5 2015-01-07

ていねいにありがとうございました。
優しい手触りでよいと思います。2回目の購入です。よいSHOPと思います。

4 2014-11-13

コットンがいい
以前,娘のバレエ用品をサヨリで購入して,とても良かったので,また購入しました。やはり,品質がいいと思いました。アレルギーがあるので,コットンのものを探し,できれば日本製がと思い,ぴったりのがありました。
1年ほどバレエをお休みして,また始めることになったので,購入しました。良いものをいただきました。ありがとうございました。

5 2014-06-05

とにかく値段が安くて、丈夫なので、気に入ってます。

4 2014-05-24

よかったです
身長145cm、体重46kg、小5でややぽっちゃりと太めの娘に大人Mを購入
横幅はピッタリでした。
肩ヒモが長かったですが、アジャスターで調整できたので
縫い直す必要もなく楽できました。
機会があれば色違いで購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード