• 英姫95さん
  • 英姫95さん

5 2007-02-22

サイズに悩み2サイズ送っていただきました。ありがとうございます。
普段はいている靴が16と16.5(アシックスのスクスクのみ16.5をはいてます)なのですが
ストッキングだと16.5がピッタリでした
どうせ大きくなるしと思い17cmもそのまま購入
家で練習する時に靴下はいて17cmのをはいてやってます♪
すごく履き易そうです。

• king-elmoさん
  • king-elmoさん

5 2006-10-31

普段のサイズ通りで購入。若干大きい気もしましたがレッスンに支障はありませんでした。

4 2006-06-26

普段の靴より0.5cm大きいサイズを買ったらやっぱり大きかった。つくりはしっかりしていました。娘は喜んで履いていました。

5 2006-12-20

12月22日のブログでご紹介中です♪
チビちゃん達の室内履き用に購入です(*^-^*)
家のチビ達はジーとしてないので
スリッパだときっとパタパタ音を立てて走り回る事になっちゃうだろぅなぁ〜。。。と思い
ここんと頃寒いのですが家の中でも靴下だけだったのです^^;
でも偶然にこちらのSHOPさんへ^-^
でぇ〜バレエシューズを見た瞬間
スリッパのかわりにいいかも!と思い購入です♪
これならどんなに走り回ってもパタパタならずに
いいかも(*^-^*)試してみまぁす♪
上チビちゃんへは黒を
下チビちゃんへはピンクを購入しました(^-^*)

4 2014-03-14

薄いピンクでとても綺麗でした。
少し、縫製が微妙ですが、お値段相応だと思います!
子供の足はすぐ大きくなるので、会い買い物でした。
サイズは、いつも履いてるスニーカーが18で、今回は18.5を購入しましたが、かなり余裕があります…
売り切れでしたので、どちらにせよ18.5しかなかったんですが、17とかでも大丈夫そうな気がしました。

5 2013-09-30

リピートです。
子どもの足はすぐ大きくなるし、シューズは消耗品なので、お安く購入出来て
嬉しいです。履き心地はいいです。

5 2013-06-14

初めてのバレエシューズ
子供がバレエを習い始めたので、続くかどうか分からないことからお安めの商品を探していました。
送料込でこのお値段はとても嬉しいです♪
若干、中の生地が安っぽくはありますが、それでも大満足です。
まだ、子供がレッスンに履いていないのでわかりませんが、きっと気に入って喜んでくれると思います。
届くまでに、約1週間です。

4 2013-05-28

TINGより大きめでした。
バレエを習っている小2の娘用です。
通常の運動靴が20センチ、バレエではTing社の21センチを履いており、かなり擦り切れてきたので購入しました。
同じ21センチなのですが、ゴムをかなり引いても大きめで、レッスンにすぐ履ける状態ではないので、足が大きくなるまで保管です。
商品としては綺麗だと思いますが、ゴムが細すぎるのが気になりました。

5 2013-03-22

かわいらしくてしっかりした商品です!
とても迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。
商品もとてもかわいらしくて、お値段の割にしっかりした商品です。
娘も気に入っています。
小さなサイズが売っているところが(15cm)が少なかったのでとても助かりました。
同封されていたレオタードのお洗濯の方法も参考になります。
またぜリピートしたいと思います。

• 8っさんさん
  • 8っさんさん

5 2013-02-06

早々の発送に感謝です。
子どものバレエレッスンで使うのですが、サイズがどんどん大きくなるし、
汚れたらなかなかおちないのでこのお値段は有り難いです。
発送も早く助かりました。
またリピしようと思います!

5 2013-01-12

お値段以上です
チャックのついたしっかりした袋に入って届きました
18 センチのシューズが小さくなったので19センチを購入しました
ぴったりフィットしていい感じです
あと0,5あげても良かったかなぁと思いましたが
このお値段ならまた大きくなったら買い替えれば…
と思います またリピートしたいと思います

• sho*coさん
  • sho*coさん

4 2012-12-05

子供の用に
このピンク色は他と違ってサーモンピンクといった感じです。
娘は気に至ってました♪

5 2008-10-28

娘のバレエレッスン用に、赤を購入。
赤いシューズはあまりお友だちが持っていないので、かわいいとほめられて喜んでいました。
チャコットのシューズより安いし、メール便で送料もお得でした♪

5 2008-10-11

初めてのレッスン
バレエを始めるので、どんなシューズを購入したらいいのかな?
とりあえずは、お手ごろな値段のものを。。。と探していました。
とはいっても、輸入されているものは、
日本人の足に合うのかな?と
思っていたところに、
このシューズを見つけました。
子供も気に入って、
バレエのレッスンの日が待ち遠しいようです♪

4 2008-09-14

普段の練習では穴あきソックスを使ってる長女ですが、発表会のために初めてシューズを購入しました。
靴のサイズが18なので19にしたら、ちょっと長かったです。足首のところにゴムのバンドがあり、履き口もゴムひもですぼめられるようになっているので、脱げることはないのですが。
踊ってる様子を見ても、使い勝手は問題ないようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ