本革 日本製 ブーツ コンフォートシューズ ...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初インコルジェです。
フカフカのソールが気持ち良く、丸一日お出かけして子供を追いかけ回しても、足に負担がかかりませんでした。
デザインもコンフォートに見えずスマートです。
極端に甲が薄く幅狭めの足ですが、中で足が暴れてしまうようなこともなく、かといってキツいこともなかったです。(実測24センチでサイズ23.5センチを選択しています。)

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定評通り・・・・
早速履いてみました。足にフィットして とっても履きやすくて、疲れ知らず。
リピも検討中です。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめ
このシリーズの靴を履くと、ほかの靴は、履けないという感じ。50を過ぎると、靴の大切さを感じるとか、、、。プレゼントして、よっかたです。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりです
家内の靴です。
以下、家内の感想:::
インコルジェの靴は何続か持っていて、その履き心地は体験済みです。
ちょっと大きめなので、いつもの23センチでもソックスを履いてちょうどいい感じで、これからの季節活躍しそうで楽しみです。