本革 日本製 コンフォートシューズ【In Cho...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-03
  • 2足目購入!スゴい楽チンシューズ❗
  • 今まで色々な靴を試してきました。少し履いただけではわからないのが靴です。難しいです。楽チンと思い購入しては失敗の日々でした。が、こちらの靴に出会ってから本当楽チン以外言葉が出ない!右足が少し外反母趾気味でいつもその部分が痛くなり処分してきたのに、このシューズは完璧なまでに楽チンで、痛くなく長時間歩いても何ともないです。むしろドンドン歩きたくなる靴です。1足目購入してまだ1ヶ月た ・・・(続きを読む
  • みきぷりん8016さん
  • 3 2017-04-25
  • キツイようなゆるいような
  • レビューを見てワンサイズ下を買いました。かかとからつま先の縦サイズがきつく、爪が苦しいです。なので普段のサイズで良かったかもと思いました。(革なので伸びるかも)・横幅やかかと周りは緩めで余る・靴のかかと側がアキレス腱にあたるのでちょっと痛い(かかと側が高い)・きついのに靴の中で足がやたらと滑って長く歩けないということで、つま先の滑り防止を入れたら少し改善されました。かかとが靴擦 ・・・(続きを読む

5 2017-05-03

2足目購入!スゴい楽チンシューズ❗
今まで色々な靴を試してきました。少し履いただけではわからないのが靴です。難しいです。楽チンと思い購入しては失敗の日々でした。が、こちらの靴に出会ってから本当楽チン以外言葉が出ない!右足が少し外反母趾気味でいつもその部分が痛くなり処分してきたのに、このシューズは完璧なまでに楽チンで、痛くなく長時間歩いても何ともないです。むしろドンドン歩きたくなる靴です。1足目購入してまだ1ヶ月たたないのですが、楽だからといって同じものばかり履いてると傷んでくるのが心配でまた購入しました。因みに、1足目は、グレージュ、2足目は、ブラックにしました。パンツスタイル、ワンピース、何でも合うし、脱ぎ履きが楽だから重宝してます。お勧めです!
店舗の方もスゴく親切な方ばかりでしたよ。
少し購入の際はお高く感じますが、履いたら楽だし、痛くなる靴を何回も買い替える事を考えたら安いです。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインに一目惚れして購入しました。子供が出来て以来スニーカーばかりで、正直高いなと思いましたが、ずーっと予算に見合った気に入った靴がなかったので、思い切って買いました。普段は23.5cmですが、大きめとのことだったので23cmにしました。普通の厚さの靴下で履いていい感じです。履き続けたら少しゆるくなりそうです。パンツにもスカートにも合いそう。グレーは画像ではカーキっぽく
見えたのですが、実際はカーキっぽいグレーでした。まだ外で履いてないので、星4つです。

5 2016-12-08

気持ちいい
バス旅行用に疲れにくいシューズを探していたところ、こちらのお店に出会いまして、さっそく皆さんのレビューを読み漁りお値段は少々お高めで予算オーバーでしたが、「買って良かった」が先ずの感想です。足裏のクッションが履いた瞬間「気持ちいい」と声に出てしまいました。
皆さんのレビューとお店のコメントを読んで通常23cmですが、ワンサイズダウンで22.5cmにしました。ぴったりです。バス旅行も快適でした。

5 2016-12-07

普段23,0 これは22,5
インコルジェの靴は通算7〜8足買ってます。毎回23,0を購入してますが、こちらのデザインは22,5で靴下も穿けました。
クーポン券でだいぶお安く買えたので☆5つけてますが、それがなければ☆3かもしれません。
こちらの商品は、他のインコルジェ商品と違って、かかと部分が硬いですね。おそらく、バックにリボンをつける為に革を二重にしているせいだと思いますが、短時間の歩行で見事に靴擦れができました。
インコルジェの商品で靴擦れができる物は珍しいので、かなりショックです。

4 2017-05-06

満足です
5センチのヒールがあるのにペタンコ靴のようです。
足が疲れません。
履き初めに左足 靴ずれしてしまいましたが、これは私の足の問題でしょうか?

4 2017-02-17

ぴったり
外反母趾で横に出るのでは無く上に骨が盛り上がっています。痛くてお洒落な靴が履けなくて、探しまくりました。これは全然痛くありませんでした(*^_^*)出会えて有り難いです

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい商品がすぐ到着しました。
足の入れ口のところにゴムが入っていて履きやすいのですが、使っていくうちに伸びてしまったらどうしましょう。。。とちょっと不安になりました。
インコルジェの履き心地は満点です

5 2015-10-10

レースアップバーレーシューズ
早速届きました。オレンジを購入しました。色も綺麗で履き心地も良くて大満足です。

5 2015-07-10

履き心地よし
足をつつみこんでくれて、すごくフィットして歩きやすいです。
右足が少し大きいせいで、ちょっとかかとがあたる部分がすれていたいですが、
何回かはいているうちにいつもなじんでくるのでちょっとの我慢です。

• MAULOA573さん
  • MAULOA573さん

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズよりワンサイズ下の方がいいとレビューで悩み、24cmを購入しました。
普段24−24.5なので。
ピッタリではなく、余裕があり、靴下履いても問題なかったです。
履いてから結構日にちが経ちますが、とても履きやすいです。
少しヒールのあるパレエシューズが欲しかったので、ラッキーでした。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り!
注文番号:206554-20151016-0571094233
初めての購入で、とっても迷いながら購入しました。
皆さんのレビューを参考にサイズを選びました。
靴擦れだらけの厄介な足ですが、この靴は安心して歩けそうです。
年間通して季節ごとにサンダルやブーツも揃えてみたいと思います。
サイズが大きいと“売れ切れ”が多いので、気長に在庫チェックします。
普段24.5で靴擦れ頻繁→この靴は24.5で痛いところなしです。

• tomo430さん
  • tomo430さん

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
普段履いているサイズを注文しましたら少し大きめでした。
私の場合は交換するほどに至らず。
お色はグレージュを購入しましたが、思っていたより暗めのお色です。
でも、履きやすさを考えたら◎
インコルジェの靴はもう何足も購入していますが、今まで購入したものの中で
1番履きやすい靴かも!

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです!
レビューのコメントを見て、普段のサイズよりワンサイズ下の23センチを購入しました。若干不安がありましたが、いざ届いて履いてみると全く問題なし。履き心地はソフトでギャザーもほどよく足にフィットし、これなら走れるかも…って嬉しくなりました。早速、美容院に履いて行きましたが、いつもなら時間が経つほどに足が浮腫み、靴がキツくなって難儀するんですが、これは長時間履いていてもどこも痛くならず、ストレスを感じずに済みました。これからカジュアルシーンでガンガン履きたいと思います!

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履きですが…
以前ブラックの23cmを購入して、ややあらたまった場所でも履けたので、今回はオレンジの23.5cmにしました。普段履き専用にして足をならしているところです。
デザインが可愛いのでおばさんにはどうかな?とは思いますが、お気に入りなのでどんどん
履く予定です。

5 2015-01-28

バレエシューズ
デザインが可愛いです。
色が選べるのがいいですね。
履きやすく普段使用してます。