本革 日本製 コンフォートシューズ【送料無...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 買って良かったです!
  • レビューのコメントを見て、普段のサイズよりワンサイズ下の23センチを購入しました。若干不安がありましたが、いざ届いて履いてみると全く問題なし。履き心地はソフトでギャザーもほどよく足にフィットし、これなら走れるかも…って嬉しくなりました。早速、美容院に履いて行きましたが、いつもなら時間が経つほどに足が浮腫み、靴がキツくなって難儀するんですが、これは長時間履いていてもどこも痛くなら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • なかなか合う靴が無く、歩いているうちに辛くなってくるので、いつも苦労しています。今回デザインが気に入ったのと、履きやすそうな感じがしたので購入してみましたが、やはり合わなかったみたいです。下が柔らかすぎなのと、私の足に問題がありそうです。残念! ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り!
注文番号:206554-20151016-0571094233
初めての購入で、とっても迷いながら購入しました。
皆さんのレビューを参考にサイズを選びました。
靴擦れだらけの厄介な足ですが、この靴は安心して歩けそうです。
年間通して季節ごとにサンダルやブーツも揃えてみたいと思います。
サイズが大きいと“売れ切れ”が多いので、気長に在庫チェックします。
普段24.5で靴擦れ頻繁→この靴は24.5で痛いところなしです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい商品がすぐ到着しました。
足の入れ口のところにゴムが入っていて履きやすいのですが、使っていくうちに伸びてしまったらどうしましょう。。。とちょっと不安になりました。
インコルジェの履き心地は満点です

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レースアップバーレーシューズ
早速届きました。オレンジを購入しました。色も綺麗で履き心地も良くて大満足です。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです!
レビューのコメントを見て、普段のサイズよりワンサイズ下の23センチを購入しました。若干不安がありましたが、いざ届いて履いてみると全く問題なし。履き心地はソフトでギャザーもほどよく足にフィットし、これなら走れるかも…って嬉しくなりました。早速、美容院に履いて行きましたが、いつもなら時間が経つほどに足が浮腫み、靴がキツくなって難儀するんですが、これは長時間履いていてもどこも痛くならず、ストレスを感じずに済みました。これからカジュアルシーンでガンガン履きたいと思います!

5 2015-07-10

履き心地よし
足をつつみこんでくれて、すごくフィットして歩きやすいです。
右足が少し大きいせいで、ちょっとかかとがあたる部分がすれていたいですが、
何回かはいているうちにいつもなじんでくるのでちょっとの我慢です。

• MAULOA573さん
  • MAULOA573さん

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズよりワンサイズ下の方がいいとレビューで悩み、24cmを購入しました。
普段24−24.5なので。
ピッタリではなく、余裕があり、靴下履いても問題なかったです。
履いてから結構日にちが経ちますが、とても履きやすいです。
少しヒールのあるパレエシューズが欲しかったので、ラッキーでした。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履きですが…
以前ブラックの23cmを購入して、ややあらたまった場所でも履けたので、今回はオレンジの23.5cmにしました。普段履き専用にして足をならしているところです。
デザインが可愛いのでおばさんにはどうかな?とは思いますが、お気に入りなのでどんどん
履く予定です。

5 2015-01-28

バレエシューズ
デザインが可愛いです。
色が選べるのがいいですね。
履きやすく普段使用してます。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
8足目のインコルジェさんの靴です
色もいい感じです
いつも23.センチですがワンサイズの22.5センチに交換していただきました
ありがとうございました

4 2015-01-17

ビンゲン
今回で3足目。24.5センチなのですが少し大きかったのでワンサイズ落とした方が良かったです。
履きこごちはとても良いです。他のメーカーの靴は、履かれません!

5 2015-04-30

とても履きやすいです!
履き始めの日に一日中履いてましたが全く靴擦れしませんでした。
幅広、扁平足、甲高で左右のサイズに差があり靴探しには苦労してましたが、こちらのメーカーさんの他の商品も購入してみたくなりました。
少しヒールがあるのもいいです。
ちなみにサイズはいつも通りです。

• tomo430さん
  • tomo430さん

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
普段履いているサイズを注文しましたら少し大きめでした。
私の場合は交換するほどに至らず。
お色はグレージュを購入しましたが、思っていたより暗めのお色です。
でも、履きやすさを考えたら◎
インコルジェの靴はもう何足も購入していますが、今まで購入したものの中で
1番履きやすい靴かも!

1 2016-09-19

かかとのあたりが最悪
以前購入した走れるパンプスがとっても履き心地が良かったので、相当信頼をして購入しました。
試し履きをした時は分からなかったのですが翌日仕事で履いてみたら・・・長時間歩くことが分かっていたので前日に届き嬉しくなりました。当日何のためらいもなく履いていくと・・・
歩き始めてすぐにかかとが痛い!
もちろん人によって足の形も様々だと思うので私には合わなかったのだと思います。
絶対大丈夫と思いこみすぎてしまったことが失敗でした。、室内での試し履きをもう少しすれば良かったと後悔しています。

3 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm

• yuyu-mさん
  • yuyu-mさん

3 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
残念
以前サンダルを購入して良かったので、購入しましたがつま先が痛い・・・サイズが普段25.0cmですが大き目ということで24.5cmを購入。ソールの感じなどはいいのですが、長時間履いてるとつま先部分が痛くなるので残念でした。履いてるうちに足に馴染んでくれるといいのですが・・・