【In Cholje(インコルジェ)】スリムソール...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • え3んさん
  • え3んさん

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
肌なじみがよい
やっぱりものがいいと足になじみますね。
私が買ったのを見て、母も履いてみていましたが・・・すっごくいい!とのこと。
ちょっと高いとは言ってましたが、皮なので商品に合った価格だと思います。
これから活躍させたいと思います♪
目立たないゴム部分があるため、本当に足が入りやすく、急いでいるときにもさっと履けます。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ、そんなに歩いていませんが、とても履きやすいです。クッションがきいてフカフカです。
このサンダルがダメになったら,リピしたいです。。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
旅行にもばっちり
ライトブラウン・LL購入
普段24.5〜25cm、外反母趾で幅広ですが甲が薄く、なかなか合う靴がなく以前より気になっていたこちらのサンダルを旅行用に購入。
ソールはふかふかで屈曲性もよく足裏に吸いつくような感覚で、長時間歩いてもどこも痛くならず快適でした。雨の日、お城の石畳などすべりやすい所も大丈夫でした。
ソールの底から踵にかけて軽くカーブしているので、車の運転もしやすかったです。
ベルトはとても柔らかくてよいのですが、私は甲が薄いせいか、バックルで調節してもゆるくて少し不安定でした。在庫があれば1サイズ下でもよかったかも。
色はモニターで見た通りベーシックなブラウンで合わせる服を選ばないので、長く愛用できそうで、良い買い物でした。