本革 日本製【In Cholje(インコルジェ)】柔...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-16

満足です。
24.5ですが、凄く迷って24から24.5センチの黒を購入。
踵が夏でもガサガサだったりするのでそれを隠すことができて尚且つクロスベルトでオープントウ&ローヒールのサンダルを探してこちらを発見しました。
日本製ですし、値段も値段ですがさすがに柔らかくて幅広で履きやすく、疲れません。
何故か右より左の方がちょっと足首に皮が当たりますが、豆ができるような感じではありませんし、本革なのでその内伸びてくるのではと思います。
思った通りに余裕めな大きさで、ピッタリです。
一度だけサイズ交換可能、しかも較べてから交換可能と言うサービスは行き届いていますね。
取り敢えず満足です。こちらのシューズショップはこれからも注目していきます。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの時期にぴったり!
暑くなってきてスニーカーではムレるから、何か良いサンダルはないかな?と思っていました。
冬にブーツを買い歩きやすかったので、夏用サンダルがあるかな?と思い購入履歴をみました。
24センチブラックにしました。
素足ではくと皮がまだ馴染まないせいか、素足に当たる皮部分が靴ズレします。
お仕事上靴下は履かないといけないので、靴下のおかげで良い感じです。
秋までは毎日履くかもしれません(o^^o)

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買えてラッキー
23.5cm,幅広、Mサイズ購入。こちらの商品欲しかったのですが、インコルジェの楽天サイトでサイズが無かったので諦めて他のサンダルを購入していたのですが、別のタイプのシューズを探していて偶然こちらのショップで発見!しかも欲しかったblack!インコルジェの靴はこれで8足目です。このサンダルは柔らかい革で直ぐに馴染みそうです。他のタイプもそうですがソールがゴツくて重いのが難点ですね。
でもこのサンダルはオシャレでデザインは気に入っています。

5 2013-08-23

本当に疲れません
今回初めてこちらのブランドサンダルを購入してみましたが、柔らかくて履き心地も良く、長時間履いていてもまったく疲れませんでした。サイズ交換を頼んだところ、履き比べ後に着払いでの発送との事で、すごく良心的なお店だと思いました。次回もこちらのショップで、このブランドを購入したいと思います。

• どみるさん
  • どみるさん

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブルーを購入。
インコルジェはもうたくさん購入してきて履き心地に間違いはないのですが、今回は若干サイズ的に足幅がきつく感じました。
ただ今後はき慣れてきたらちょうど良くなるとは思います。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きいけど〜ぬげないしw
バレーシューズも愛用中でサイズ悩んでMを購入。
もともと足幅なくて甲も低いけど〜
形が脱げないのでちょっと余裕あるけど今日履いてお出かけしました。
普通のサンダルはあるので〜
カジュアルなボリュームがいいかなぁっとwwww
ルーズフィットでも靴づれできそうではないし
大丈夫そうです♪足底ふわふわ感はやっぱいいですね〜♪

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり
甲高幅広ですが、ぴったりです。
まだ外履きしていないので不具合がわからないですが、
旅行でも活躍してくれると期待してます。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ガンガン歩きまくって、走っても・・・全然足が痛くならない!!
いい商品見つけましたっ!!