楽天スーパーセール!本革 日本製 コンフォ...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
甲高、幅広で足も小さく、なかなか合う靴が見つけられず
いつも靴には悩まされていてました
・・・が、
こちらの靴は、
長い時間履いていても足が痛くならないし
それに、履きやすいです。
買って良かった。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて履いた日に長時間歩いたせいか、かかとが靴擦れしてしまったので、市販のかかと用パッドを入れて履いています。クッション性がいいので、足裏の疲れはありません。

5 2015-04-06

いい感じ
ストラップの調節も簡単で、履くと「ちょうどいい感じだなぁ」としっくりきます。ピッチリすぎかな?とも思うけど、しばらく履いたら足に馴染んで来るのではないかと思います。

4 2013-03-17

くるぶしが・・・
ピンク24.0cmを購入しました。歩くとサイドがくるぶしに少しだけあたります。23.5cmでもよかったかな(くるぶしに当たらないのかな)と思います。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくデザイン性のある靴
インコルジェさんの靴が履き心地が気に入っているので購入。靴のデザインによっては、いつもと同サイズ足なのに合わなかったり、皮が固くて履きにくいものもあるので少々懸念しましたが、こちらの型はとても履き心地がよく非常に満足です。スモーキーカラーでいろいろな服装に合わせられそうです。ヒールが有る程度あるのも歩きやすく、服の裾も汚れず気に入っています。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こんな履き心地初めて!!
私は足の病気の為なかなか合う靴がなく、今まで合わない安い靴を履いていました。
他のレビューを見てダメもので買ってみよう!と思い決めましたが本当に足が疲れにくい。その日の足の調子もあるんですがベルトで調節できるおかげで靴の中で足が動かないのも良いです!
見た目はちょっと重そう・・・と思っていたが全然そんな事ないです!
今まで靴選びには悩まされ続けていたのでこの商品に出会えて本当に良かったです。
今の靴が
ヘタってしまう前にもう一足購入を検討中!
本当に良いしょうひんでした。有り難う御座いますヽ(*⌒∇⌒*)ノ

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ、そとにははいていませんが、履いてみた感じはしっくりきていい感じ!ただちょっとかかとが、仰々しい

5 2013-03-12

みつけました!
以前は大手通信販売会社で購入していましたが,こちらのほうが品揃えがよく,大満足です。少しサイズよりは大き目のつくりかもしれません。

5 2013-04-23

すごく履きやすく、気に入りました ボロけたジーンズでもこのシューズを履くとおしゃれに見えます