【In Cholje(インコルジェ)】思いっきり...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
普段インコルジェの靴は23.0センチが多いのですが、このブーツはインコルジェのHPのレビューを参考に22.5センチを購入しました。
サイズぴったりでした。
色は、オレンジブラウンにしましが、PC画面で見るよりも薄い色でした。
ライトブラウンに近い感じのオレンジです。
ファスナーがないので、着脱時には手を添える必要があります。
足首付近で少しひっかかりますが、履いてしまえば足裏にぴったりフィットして優しいはき心地です。
ぐるぐる巻いた革紐とクシュクシュしたデザインがとてもかわいくておしゃれなブーツです。
購入してよかったです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても良いです
足が小さいのですが、22.5cmからしか無かったのと、冬は厚手のソックスを履くので、22.5cmを注文しましたが、予想通りゆったり目で快適です。
海外旅行に履いて行き、かなり歩きましたが、全く疲れ知らずでした。
縫製もよく、クッション性もあり、良いブーツです。
ただ、結わえた紐(リボン結び)がスルスルと抜けそうになるのが気になります。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
納得の買い物でした
普段は23〜23.5センチの幅広足で、23センチを注文したのですがちょっと大きめ。別サイズとの履き比べOKとのことで2足目のみ送料無料で履き比べできて納得して購入できました。
靴は、ややイメージとは違いましたが、履きこごちは良く足にぴったりつく感じでこれからたのしみです‼︎

• miporinzouさん
  • miporinzouさん

5 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩いても疲れない。
黒を購入して履いています。
とても柔らかくて、歩きやすくて、毎日履いてしまいます。
実家に帰った時に、母も欲しいと言うのでもう一足購入しました。オススメです。

3 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入しました。
見た目の感想は、色味はほんの少しブラウン寄り、濃さはグレーのほぼ中間といったところです。(私のPCでは実物よりも濃いグレーに見えました)
あと、写真よりもクシュクシュのひだが少なく、大きめのひだが3つほどでした。
ただ、本革の風合いは、やはり合皮と違っていいですね!
機能面は、普段はいてる24.5cmよりも全体に大きく、靴下2枚はいてもまだ余裕があります。
ただはき心地は非常に良く、まったくストレスありません!
それに暖かいので、今は毎日はいてます。