本革 日本製 【In Cholje(インコルジェ)...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくて履きやすい
甲高・幅広で靴選びに苦労しています。こちらは、皆さんのレビューからとても履きやすそうだったので試しに 購入。0.5センチ下のサイズで調度良かったです。革も柔らかく、幅がゆったりしていて歩きやすそう。本当は素足で履きたいけど、踵とくるぶしの下が当たって少し痛いので当面はソックスで履こうと思います。廃盤商品という事でお安く買えて良かったです。

5 2016-05-30

歩きやすい
前にお店ではいてみて欲しかったので購入。
歩きやすく楽!

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:206554-20160108-0129836122
普段通りのサイズを選びましたが、きつくもゆるくもなく安心しました。
カーキも少し薄めの色でしたが、何にでも合わせやすく好みのカラーです。控えめなさし色にも使え、自分としてはいただいてよかったと思っています。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいしかわいいし、蒸れたりもしないので快適。他の色も検討します。

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
先がコロンと丸い形でカワイイです!!
表記の通り通常サイズより0.5cm下げ、靴下を履いた状態でジャストです。裸足でもストラップで調整できるので大き過ぎることはないです。

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅行用に購入しました。
0.5センチ下げて注文するのがオススメと説明に書いてあったのですが、確かに足のサイズにはぴったりなんですけれども、私個人的にはもう少し爪先をゆったりさせて履きたかったので、後日交換をお願いしました。
履き心地は全く足が疲れてならずに最高でした。
歩きまわる旅行中でも大丈夫でしたし、翌朝足が痛くむくんでいてもすんなり履くことが出来ました。
また歩きやすそうなおしゃれな靴を注文させていただきます。ありがとうございます。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インコルジェの靴は3足目の購入になります。今回は通勤用に。あの「まるで靴を履いていないような」心地よいインソールは、やみ付きになりますね。年齢を意識せず履けるデザインも気に入っています。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
凄く履きやすい
本当に凄く履きやすい靴です。
踵の上の所が少し当たる気がしますが、他はどこも何とも無く、快適です。
足が小さいので、サイズが会わないデザインもありますが、また他の靴も購入しようと思っています。

5 2013-04-25

仕事用
1日中立っている仕事なのと、足幅が広いので、
疲れない靴を探していました。
とにかく軽い!ゆったり!
履き心地が最高です。
かかとがもう少し低いとうれしいです。

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛くて、どんな服装にも合います。履き心地もいいですが、もっと履きこむと足に馴染んでさらによくなるかなと期待しています。

• mitozouさん
  • mitozouさん

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!歩きやすい!
とにかく歩いていて足が楽!
なんだか歩く速さも速くなった気がします。
モニターで見たときはもっと赤みがかったブラウンに見えたのですが、
実際はもうすこし渋いブラウンでした。
でもそこがまた実際のお値段よりもいいものに見えていい感じです♪
気が付いたのが遅くて同じサイズの他のカラーが売り切れていて残念です・・。

4 2013-06-16

大満足です
以前地元の個人商店で同じタイプのを購入して非常に履き心地が良かったのですがその店での入荷が無く途方にくれていたところこちらを発見!
サイズもあったので即決しました!
非常に柔らかい皮なので履きやすく靴ずれもおきにくいし仕事用にしようと思ってます。