【日本製】【幅広】【本革】【送料無料】【...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亜紀46さん
  • 亜紀46さん

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素早い対応、ありがとうございました!
商品早速に届き、今日一日履いてみましたが、
履き心地がとてもよく、足も疲れません!
こんなに気持ち良く履ける靴、初めてです。

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!歩きやすい!
23.5〜24cmなので、
サイズ選び、迷いました(*_*)
幅広めとの事でしたので、
足が平たい私は、Mサイズにしてみました。
結果、夜に履いてみてもぴったし!
でした!
これから、履きこんでいく内に、
自分のサイズに合っていくのが楽しみです♪
写真よりも味のある革でとってもかわいくて
今年の夏、重宝しそうです(*^_^*)
私は、よく歩くので、
こんなにかわいくて、歩きやすいサンダルと出会えて幸せです(*^_^*)
ありがとうございます!!!

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmブラウンを自分用に購入。画像より落ち着いた感じのブラウンのように感じました。これはこれでいい感じです。デザインは実物の方が革の風合いが良く出て、こちらもいい感じです。履き心地もとってもいいです。まだ外へは履いて出ていないので、楽しみです^^色違いでカーキも欲しいなぁ。。。と検討中。満足のいくお買い物でした♪

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ
幅広の23.5-24cmで迷いましたが、Mサイズでぴったりでした!一回目から足になじんで歩きやすいです。足首の周りにゆとりが大きく、もう少しぴったりしている方が好みだったので☆をマイナス一つしました。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地、最高~(o^・^o)
皆さん、おすすめします!!いままで、サンダルは、素足で履くことが出来なかった私ですが、履けました!!柔らかで、フィット感抜群です。料金も素材も言うことなしです(⌒‐⌒)

5 2011-06-10

いつもインコルジェの靴を愛用しています。
甲高幅広の足を持つ私にとって、もはやなくてはならないブランドです。
普段24.0〜24.5で、今回はブラウンのLを購入しました。
お色は画像ほど赤っぽくないキャメル寄りのブラウンで、とてもいい色です。
他店でのレビューで幅がきついという意見もあったので少し心配でしたが、大丈夫でした。
確かに親指の付け根に少し締め付け感がありますが、履いているうちになじみそうな感じです。
足首のほうは逆にゆるいくらいです。モデルさんが履いている画像のように、ゆとりがあります。
デザインがとても素敵でロングスカートに合いそうなので、この夏活躍しそうです。
今回もいいお買い物ができて嬉しいです。
インコルジェの靴との出会いをくださったカームライフさんに感謝!

5 2011-04-10

履き心地◎
普段23.5cmでMサイズ購入しジャストサイズでした。色は普通のブラウンで、何でも合わせられそうです。
価格が少〜し高いかな〜と思ったのですが、去年から欲しかったグラディエーターで、思い切って購入。
デザインに品があり、履き心地もよく、これから暖かくなって素足で履くと気持ちよさそうです。

5 2011-07-31

遅くなりました。
すっごく歩きやすくてかなり気に入ってます。
少し高かったですが、でも満足いく買い物でした。

3 2011-06-12

足を入れた瞬間、右がきつかった…履いているうちに伸びてくるかなと。
幅はいいのですが、甲がややきつく感じます。