【Grande Roue(グランルー)】極上ふかふ...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-24
  • 長く履いています。
  • 23.5、チャコール購入。若干幅広の足のため、23.5は小さく感じた。24に交換、ジャストサイズ。色は予想どおり、ダークブラウンといった色。合わせやすい。デザインもシンプルで使いまわせる。ヒール音が気にならない。歩きやすい。なので、たくさん履いています。(職場・普段にも。)その割には、かかとが減っていない。不思議とキズもあまりついていない。重宝。気づけば長く履いている。そのこと ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-03
  • 22.5で外反母趾で幅広甲高。届いた日に家の中で試着した時に、かかともピッタリで脱げないしフカフカに感動しすぎたせいか、足先がけっこうきつく感じてても履けるし大丈夫と判断してしまった。久々に晴れたので今日おろしたら、やっぱり足先がきつい。夕方には靴づれもできちゃって・・・ワンサイズ上と交換してもらえば良かったと只今大後悔中です。商品自体はすごくいいです。スムース黒ですが全然安っぽくないです。足指長めの人は指がちょい見えになりますよ ・・・(続きを読む
  • ブブブゥさん

4 2012-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長く履いています。
23.5、チャコール購入。
若干幅広の足のため、23.5は小さく感じた。
24に交換、ジャストサイズ。
色は予想どおり、ダークブラウンといった色。
合わせやすい。
デザインもシンプルで使いまわせる。
ヒール音が気にならない。
歩きやすい。
なので、たくさん履いています。(職場・普段にも。)
その割には、かかとが減っていない。
不思議とキズもあまりついていない。
重宝。
気づけば長く履いている。
そのことを考えると、値段は安かったなぁと感じる今日この頃。
※足先の方の中敷きは、汚れがつきやすい素材なのだなぁと
履いていて気づいた。
(履きすぎたのか、足の指の形の汚れがついてしまったことが。
その汚れを取るのが少々面倒だった。)
靴を脱いだら見える箇所なので、
そこに気を使う必要がアリ。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを主に履いているので22.5cmを購入しましたが、窮屈だったので23.0cmに交換していただきました。気持ちゆとりを感じますが、快適に履けました。無料交換は便利ですね。お色は、足がきれいに見える(らしい)エナメルベージュにしました。春は、デニムやチノをロールアップして履きたいです。小さい子供がいるので、いつもぺたんこ靴ばかりでしたが、たまに女っぽい靴を履くと気分が上がります。とても気に入ったので、5cmのウェッジヒールも欲しいです。

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23.0です。つま先が浅いので、かかとが抜けやすいのでは?と、サイズで迷いましたが22.5で注文しました。
初めて足を入れた時は、つま先がキツイかなと思ったのですが、履いているうちに馴染み、歩きやすいです。
足の指が少し見える先端の深さでした。
23.0では、馴染んできた時、かかとがパカパカだったと思います。
本革じゃないところが心配でしたが、合皮独特の硬さがなく、柔らかい履き心地です。

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5か23をはいています。
はじめ22.5を購入しましたが23に交換してもらいました。
「悩まれる場合はひとつ大きめをオススメします。」という注意書きは本当です。
本当にふかふかです。やや幅広とありますがふかふかクッションのせいで幅広感はありません。
色はエナメルベージュで、第一印象は『おばあちゃんの靴みたい。。』でしたが、全体の形やヒールがきれいなので気に入りました。

5 2012-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました!24センチ購入。幅広具合がぴったりでしたので
早速、あと2足購入です。エナメルベージュは、黄色がうすく、何にでも
合わせやすそうです。

4 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルベージュを購入しました。大人っぽい感じで、これからの時期に会いそうです。24センチを頼みましたが、幅広甲高の私にはちょうど良い感じでした。まだ試し履きしかしてないので星四つ。色もピンクベージュがあればもっとよかったかな。

• ponzu09さん
  • ponzu09さん

5 2012-03-27

いつものサイズでした
普段22.5をはいており足幅が大きい方ですがこの靴はいつも通りでピッタリでした。
レビューで23cmにしようか悩みましたが多分23だったら大きすぎて逆に履きにくかったと思います。
ヒールも低いし履きやすい。エナメルピンクを買いましたが落ち着いたピンク色でどんな服にも合いそう!!
春も近いのでこれからたくさん履けそうです。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5たまに24.0で24.0を購入。幅広の足でもないのですが、少しだけ幅が窮屈に感じました。長さはジャストです。かかとが華奢なのでパンプスが脱げやすい足ですが、底が柔らかいので、何とかかかとに付いてきてくれます。お色はワイン。深みのある赤色でそんなに派手でなく良かったです。クリスマスっぽくて今の時期にもピッタリ。
ネットで買うエナメルパンプスにしては高いかなと思いましたがデパートで同じようなものを買うよりは全然安いです。

5 2013-10-08

良いです
幅広パンプスを探して、知人からお勧めされて購入しました。レビューを見て、ワンサイズ大きめの24.5にしましたが、痛くならずピッタリでした。中敷も、心地よいです。色違いをリピしたいです。

• mnk222さん
  • mnk222さん

4 2012-07-02

履き心地は最高です
足のサイズは通常23.0〜23.5cmで、今回は23.5cmのブラックを購入しました。クッションがふかふかで、履き心地は最高です。デザインもシンプルで気に入っています。仕事に毎日のように使っています。ただそのせいか、だんだんとヒールの皮?膜?が破けてきて、白っぽい中身が見えてきてしまいました。もうちょっとその部分の耐久性を上げて欲しいです。
あと、ポインテッドトゥのバージョンもあれば購入したいです。

4 2011-06-06

すごくいいんだけど・・・
スキニーにもスカートにも合うオフィス用の黒パンプスを探してて、まさに理想のものを発見。いざ履いてみると、可愛いし安いしコツコツと足音が鳴らないしとっても良いです。が!幅広23センチの私にはこの23センチは窮屈すぎたのか履いていると痛いです。うーん。履き心地はふかふかでいいのに二回履きましたがやっぱりきつい。もったいないけどもう履けないかな。あまりにも気に入りすぎたので23.5を買おうか・・と悩み中。多分買います。幅広の方は少し大きめを買うことをおすすめします。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。履き心地が良くヒールも低いので楽です。ただ歩くとキュッキュと鳴ります。(過去3足購入した内の2足)小さい音なので気になりませんが。

5 2013-06-14

良かったです
普段履くのにちょうど良いヒールの高さで、足にフィットしてパカパカ脱げることもなくとっても履きやすいです。エナメルピンクを購入しましたが、色も服に合わせやすく良い買い物をしたと思います。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高過ぎないヒールで履いていて疲れない靴をさがしていましたのでこの商品はぴったりでした。
足を入れた時にふかふかしていてとても履きやすそうです。
サイズは普段23.5か24ですが、今回は24でちょうど良かったです。

5 2013-05-10

バツグン!
試着してないので届くまで心配でしたが、長く歩いてもいまったく痛くなりません。さらに底がフワフワしているので疲れにくい!通販の靴のイメージを覆してくれた靴です!