4 2023-11-21

SIZE:24.0 | COLOR:ブラック

ブラック・24cm。普段も24cmを履いています。2年くらい前にグレーを購入してとても歩きやすいので今回、2年前に売り切れていた1番欲しかった黒を購入したしました。
フィット感や歩きやすさは以前と変わらずとても良いです。ただ、タックの入り方が左右かなり違ったので(片方はかなり深くタックが入っているけれどもう片方はタックが入っているかな??という感じで)そこは残念でした。
店頭に並んでいたら同じ物でもう少し左右同じになっているものを選んだと思います。
でも履き心地はとても良いし、リピートしたいと思う品物なので、出来るだけ左右同じ感じに仕上げたものをペアにしていただけると気持ち良く履けると思います。

4 2023-12-13

SIZE:24.5 | COLOR:ダークグレー

前から欲しくて。
本当は黒が欲しかったのですが在庫切れで。。
散々迷いグレーを購入しました。結果大人可愛い色でこれでよかったかもと思うくらい気に入りました。
外反母趾の私の足でも大丈夫そうです。
ただ箱の外のビニール包装の匂いが強烈で、ブーツも結構な匂いなので暫く陰干ししないと履けないかもしれません。それ以外はパーフェクトでした。

• shou18さん
  • shou18さん

5 2023-11-19

SIZE:23.5 | COLOR:ダークブラウン

歩きやすい
こちらのショップは何度か利用していますがブーツは初めてです。革が柔らかくてクッションも効いているので立ち仕事をしている私でも足が痛くならずストレスもありません。色違いも欲しいくらいです!ありがとうございました。

4 2023-12-30

SIZE:23.5 | COLOR:ダークブラウン

以前はMサイズ表記での購入でした。 今回は23.5センチを購入。まだ足に馴染んでないのですが23センチでも良かったかなと思っています。とにかく足が痛くならないので気に入っています。デザイン違いの靴の購入も考えています。

5 2023-12-01

SIZE:24.0 | COLOR:ブラック

少し外反母趾 いつもと同じサイズを購入
革も程よい柔らかさなので脱ぎ履きも楽に出来ますし 見た目良きです♡ まだ少ししか歩いてないですが痛くないです 今シーズンはヘビロテします

5 2023-11-28

SIZE:24.0 | COLOR:ダークグレー

いつも24センチを履いているので24センチグレーを購入。幅広と記載があったので幅狭な方なので心配でしたがぴったりとは行きませんが靴の中で足が遊ぶほどではないので逆にゆったり履けて履きやすくクッションも気持ちが良く気がつくと他の靴を履くことなくいつもこの靴を履いています。今度は黒が欲しくなりました。

5 2023-10-31

SIZE:24.5 | COLOR:ダークブラウン

何度も購入させて頂き、もう5.6足はリピートしています。履きやすく足が疲れにくいので気に入っています。洋服に合わせて色違いで購入しています。今回も茶と黒2足買いです。

4 2022-11-19

普段はニューバランスやナイキのスニーカー(23.5)を履くことが多く、今回はダークグレーの23.5を購入しました。他店の同じ商品のレビューも参考にしましたが、色がやや心配ではあったものの「グレー」よりちょっと茶色がかったような色で希望に近くほっとしました。合わせやすい色だと思います。サイズはつま先にゆとりがありますが、甲の部分がかなりしっかり押さえられている感じなので靴の中で足が動くこともありません。冬は時々積雪もある地域なので、滑らずに歩ければ★5です。
注文番号:206554-20221108-0952010506

5 2022-11-10

購入してよかった
普段23.5を履いています。これまでのレビューを信じて23.5を注文しました。信じてよかったです。始めてはいた時は足が入れにくかったのですが、すぐにスイっと入るようになりました。軽くて暖かいです。
個人差はあるかと思いますが有名なコンフォートシューズでも感じなかった軽快さでした。また、デザインも友人が素敵と言ってくれましたので、大満足です。

5 2022-10-23

気に入りました!
ひどい膝痛持ち&外反拇趾なので靴選びに慎重派です。
普段は23.5のアディダスのスタンスミスを履いており、冬場は厚手の靴下やタイツを愛用するので今回はブラックの24.0を選びました。
数日びっしり履いてみましたが革の柔らかさもちょうど良く外反拇趾にも影響なく、クッション性もよかったので膝が痛くならず安心して歩くことができました。
購入するまでにしばらく悩みましたが思い切って購入してよかったです。

5 2022-02-11

凄く良い!抜群!
大変気に入りました。
(o^_^o)
ダークブラウン 24cmを購入
私の足は、
足の指が全部横並びの『スクエア型』
★サンダルは 23.5cm
★ブーツ類は 24.0cm
を選んでいます。
画像通りのダークブラウンで
ソール部分はブラック。
柔らかい革で
ソールも弾力があり、ふかふか。
サイドにファスナーがあり
履きやすい。
最近3足購入しましたが(画像1)
一番良い商品です。
若干余裕がありますが
ブーツなので脱げしまう事も無く
快適。
旅行にも行けそうな位に
私の足に合っています。
クシュクシュ具合は左右対象ではありませんが
『味』のように感じ、気になりません。
色違いも欲しい!
(o^_^o)

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと歩けそうです
24センチは長時間履くと疲れるので、普段は24.5センチでパカパカならないパンプスを履いてます。こちらはブーツなので迷わず24.5センチを購入。タイツと靴下を履いた状態でも足先に余裕あり。サイドは程よく固定されていて、外反の部分も皮が柔らかいので、きっと旅先でも大丈夫な靴です♪ もしかしたら、甲が極端に高い方は馴染むまで窮屈かも。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズが左だけ24.3cmあるので、
いつも24.5cmを購入して中敷きで調節しています。
でも、これは大き目というレビューが多かったので、
24cmを購入しました。
確かにゆとりがあるので、中敷きを敷かなくてもピッタリでした。
でも…、ソックス履きをしたらきつかったので、
やっぱり24.5cmでも良かったかも…。
ブーツなので大きくても脱げないし、
指先にゆとりがある方が足に負担がかからないので…。
でも、柔らかい革とふかふか中敷きが気に入っています。
足が弱く、履ける靴が少ないので、
このデザインで、ワンストラップシューズが欲しいです。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと気になっていたショートブーツです。先日のセールで購入。普段23センチで、このブーツも23センチにしました。3Eなので、余裕がありました。ソウルが柔らかくて気持ち良いです。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
全くストレスがありません
届いてすぐに履いた時、皮が軟らかく足にフィットして、全くストレスがありませんでした。とても歩きやすく歩いても疲れないので良い買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク