本革 日本製 【In Cholje(インコルジェ)...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすいです。可愛いし、どの服装にも合いそうです。
外反母趾で、幅も広いですが窮屈感はなく買ってよかったです。

4 2013-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バックルが安っぽい感じですが、見た目より外反母趾気味の私には履き心地はすごく良いです

4 2011-03-09

履いていてクッション具合と足を包み込んでくれる感じが何時間履いていてもいい感じです。ただ、くるぶし部分が靴にあたってバンドエイドが必要です。日常使いや旅行用にしている私は気にならないけれどちょっとゴツイ外観で、お出かけ用ではないかな。

• tikori61hさん
  • tikori61hさん

5 2008-01-30

履き心地
かかとが殆んど無い靴ですがソフトで足裏が心地よくフイットします。甲の高さも三段階に調節できて高めの私にも問題なく入りました。土踏まずを持ち上げてくれるように出来ていますので気持ち良いんです。ダークブラウンを買いましたが他の色も欲しいなと思います。

• 米米2さん
  • 米米2さん

5 2009-08-12

前からずっと気になっていたのですが、今回セールで安くなっていたので、購入しました!思ったとおりカワイイです!素敵です!カッコイイです!秋になったらドンドン履こうと思います♪

• 垂乳根さん
  • 垂乳根さん

5 2008-03-08

歩きやすい
シンプルだけど地味じゃない靴を探してました。
履き心地も気持ちいいので旅行に履いていこうと思います。