本革 日本製 祝!楽天ランキング入賞★【シ...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-12
  • 楽チン♪
  • 歩くのに楽チン♪私はひどい冷え症なので靴下を毎日3、4枚履いています。今までのブーツは靴下一枚で履いていたころのだし、甲の周りがかたくて尚更血流を悪くしてしまい、足先の冷えが悪化してしまうので履けずにいました。偶然、見つけたこのブーツ。なんだかあったかそうだし気になる〜。でも、靴をネットで買うのは不安だし、似合うかも分からない。迷っていたら偶然セールをしていたので購入を決意。届 ・・・(続きを読む
  • あずき80さん
  • 3 2008-12-19
  • 普段24.5~25.0を選んで購入しています。今回は24.5を購入しましたが、大きかったです。交換してもらおうかと思いましたが、ちょっと厚めの中敷きを入れることにしました。実物を見た印象は、正直、長靴っぽい。。。。(汗)でした。自分で思っていたら、子供に「お母さんの長靴なの?」と言われました。多分、ニットの部分が見えないで履いているとそう見えます。(おそらくニットの部分を見せると可愛く見えるのでしょう)靴の甲の部分ももっと丸っこいのかと思 ・・・(続きを読む

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめ
ショートブーツでガンガン歩けるタイプを探していてこちらを購入。
普段23から23.5センチを履いていますが、厚手の靴下を履くことも考えて23.5を購入。結果大分大きくて23に交換してもらいました。23でも大きいくらい。
デザインはかかとのあたりが、なんかおばさんのウォーキングシューズみたいだな・・・とは思いますが、履きやすく、暖かく、パンツでもスカートでも合うので満足です。色違いも購入検討中。もう少し安いと良いですね。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすさダントツ1位
毎年、ニットブーツを購入するのですが、今までのブーツの中では履きやすさ、デザイン性が突出して優れています。 リピ決定の商品です。

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れません
何年か前に購入して2足目です。京都へ旅行へ行くのでずっと靴を探していました。久しぶりに思い出して見てみると欲しいサイズだけがありましたので、早速注文しました。やはり履き心地が良く 足も痛くならないし疲れません。とても良い靴です。

5 2009-01-03

母へのプレゼント(*^ー^*)
81才の母の誕生日プレゼントに 送りました。まだまだ元気に自転車に乗り お買物しています。大変 喜んでくれて 毎日 お買物に履いて行きます。軽くて 暖かく 履き心地が とても良いと〜言ってもらえました。自分が 履いて 良かったので プレゼントして 良かったです♪

4 2010-02-12

23.5−24cm足囲24cmのEEEなので24cmヒール3.5cmを購入。まず、ニット足首周辺は手で押さえて履きます。足入れは意外と窮屈ですが、ニット部分に助けられ入ってしまえばフィット。分厚い靴下だと足幅には締め付け感がありますが、先は1.5cm余ります。 歩く度にブーツの履き口(革とニットの切り替え辺り)が足首の上部に当たりどうにも不快なので、1.5cmのインソールを入れてみました。結果、解決しました。歩いても履き口がアンクルをこすらなくなり、だいぶ歩きやすくなりました。 クッションインソールですが、左側は快適なのですが、右側だけ中央のふくらみが後ろ気味に感じ心地悪いです・・。外して調整しようと思いましたが、固定されていて叶わず・・。それだけが残念です。ニットを伸ばすと地下足袋履いてるみたいな気分ですが暖かいですし、折り返せば可愛くバランス良いです。ジーンズはそのまま伸ばして履きサイドゴアブーツ風に、スカートでは折り返して履いています。

4 2009-01-11

一目惚れ
たまたま目にして可愛いと思いました。メルマガ登録して、セールを待ちわびました。ダークブラウンのヒール五センチ購入。届いたときは画面上より濃く見え、黒?と思いましたが、これくらいの色が合わせやすいです。ニットのとこがぎゅっと締まっていて、手を使わないと履けないです。23.5センチですがちょっと大きめでした。正直伸ばして履くと可愛くないですが、折って履くと写真で紹介されていた通りの可愛さで満足です。

5 2008-11-06

ニット付の革のブーツはすごい!
5センチ高を買いました。でも高いと感じない履き心地、むしろちょっと高いくらいが歩きやすいと感じました。かわいいしカジュアルなスタイルにはピッタリ、とても気に入って、届いてから毎日履いています。ただ、靴の匂いがあって、玄関に匂いが残ります。歩いてて匂いが気になることはありませんが、訪問先の玄関で気になりました。

5 2008-01-08

かわいいー
写真を見てほしくなりました。初めて履いてみた感想は、歩きやすくて どこまでも 歩いて行けそうです。サイズは、普段 22.5〜23cですが 23cを購入 靴下を履いて丁度いい感じです。温かいし かわいいし 履きやすいので
お勧めです。

5 2008-12-12

楽チン♪
歩くのに楽チン♪
私はひどい冷え症なので靴下を毎日3、4枚履いています。今までのブーツは靴下一枚で履いていたころのだし、甲の周りがかたくて尚更血流を悪くしてしまい、足先の冷えが悪化してしまうので履けずにいました。偶然、見つけたこのブーツ。なんだかあったかそうだし気になる〜。でも、靴をネットで買うのは不安だし、似合うかも分からない。迷っていたら偶然セールをしていたので購入を決意。届いたころは、正直、なんだかかわいくないと思って部屋の隅で放置状態。でも、ジーンズと合わせると意外と変じゃなくて、いつの間にか毎日履いています。
先日、汚れが気になって革用クリームでお手入れしたら、今日履いたときにいい感じに艶が出ていて、やっぱり本革はいいな〜とさらに気に入っちゃいました。
はじめの印象とは裏腹にとってもお気に入りなので、今度は色違いのロングが欲しいな〜と思っています。またお安くならないかな?

5 2008-11-13

履き心地・歩き心地・GOOD♪
みなさんのレビューを読んで 奉仕セール中なので ブラック23センチ購入しました。サイズは いつもどおりで OKでした。ヒールは5センチ 違和感無く ソールが優しく足にフィット(*^ー^*)暖かくて いい感じ 家の中で 履いて 歩きました♪寒くなったら 毎日 履きたいです♪買って 良かった ブーツでした♪追記 実際に 履いて お買物 行きました。歩いても 疲れません(*^ー^*)それに 暖かく デザインがシンプルですが 可愛いです。折って履きました♪ルンルン気分で 帰ってきました♪このブーツ履いたら 他のブーツが 履けないです。

5 2009-12-05

履き心地抜群!
みなさんのレビュー見て購入決めたのですが、買ってよかったと納得のいくお品。5センチ底を購入しましたが、足の冷えで非常に悩んでいたのですが改善!足裏の疲れがまったくない。画期的とも言える商品です。もう少しお値段が安いとうれしいですが、どんな靴にも負けない素晴らしいお品です。大事に愛用しますが、リピートしそうなので商品存続してください。

5 2008-11-21

あたたかく快適そしてオシャレ
とても履きやすいブーツです。ヒール5センチを購入しましたが、脚が長くスタイルよく見えます。小さい子供がいて、ガンガン歩きますが、足が疲れません。普段サイズは幅広甲高の24・0EEEですが、こちらのブーツはゆったりめで、靴下をはいても大丈夫でした。発送もとても早く、お店の対応もよかったです。良い買い物ができました。

5 2008-11-17

普段22,5〜23センチで23を購入しました。タイツや薄手の靴下だとカポカポしますが脱げる事はないので大丈夫です。厚手のあったか靴下をはいて丁度いい感じです。真冬にむけては大き目でよかったかもしれません。履き心地は、本当に最高です。スニーカー感覚ですがスニーカーよりもあったかいです。1日中履いても、足のどの部分も痛くならずびっくりしました。よい買い物でした。

5 2010-01-03

探してました。
履きやすいショートブーツを探してました。レビューを見て信じて5センチヒールの茶を購入しましたが、すごくいい!履きやすいし、レザーとニットもいい味出してます。さっそく履いて、出かけてみようと思います。

• okouzukiさん
  • okouzukiさん

5 2009-01-10

とにかく楽です。レビューに皆さんが書かれてる通りでした。久々に良い靴に出会えました。これから買い物やちょっとおしゃれして犬とdogcafeに行くときに履いていきます。