ローベッド ダブル ブラウン ホワイト 棚コ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HENRY1016さん
  • HENRY1016さん

4 2016-04-18

クッションは良さそう❗
受注番号 206548-20160329-0645587104
入荷まで待ちました。
まだ使用していませんが、クッションは良さそうです❗
思ったよりも重たかったです。

• emix0712さん
  • emix0712さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2016-01-22

長く使えるか…
頼む前から1カ月の入荷待ちでしたが、入荷してから迅速な対応で良かったです。届いてすぐにくみたてました。が、組み立てた骨組みがガタガタ。おまけに、すのこは、柱と柱に乗れば大丈夫ですが柱の無いところに乗ると、148センチのぽっちゃり体型の私が乗ると柱が薄いせいか折れそうです。きっと、主人が乗ると折れます。そして、すのこをくっつけるのかと思いきや、すのこを全部ぴったりくっ付けると最後、下の方に隙間ができてしまうのでくっつけずに少しずつ感覚をあけるような感じです。マットレスは、まあまあ普通です。1カ月待って期待してたけどきたいするほどでも…。正直、画像に騙されました。

3 2016-01-18

やっと届きました!
マットレスがとても良かったです。しかし、すのこが1枚真っ二つに折れていました。あと、コンセントガタガタ。更には、骨組みはかなりグラグラで1年持たないと思われます。なので、マットレス買ったと思ってこの評価。