ローベッド シングル ブラウン 棚コンセン...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wo仔さん
  • wo仔さん

4 2016-04-16

[受注番号]206548-20160404-0742753331
値段相応、可もなく不可もなしってところかな
発送が早かった、組み立ても簡単。
照明の明るさは常夜灯として最適かとおもいます
照明と棚コンセント用にそれぞれコンセント一つ使います。

5 2016-04-18

カッコイイです
組み立ても簡単で、シンプルだけど、使いやすくて、カッコイイです^_^

3 2016-05-15

枠組みが弱い
値段相当だと思います。壊れるまでは使います。

• jzs161statsさん
  • jzs161statsさん

3 2016-05-12

受注番号 206548-20160414-0746445119
見た目はシンプルでかっこいいです。
が、
枠は付属のネジとボルトではがっちり固定されずふにゃふにゃしてます。
すのこはただ床に置くだけで固定なし。すぐズレます。
マットレス重視でフレームは拘らない方にはいいかと思います。

3 2016-01-04

期待しすぎは禁物
子供が落ちても大丈夫なように、3台並べて使おうと購入しました。
組み立ては、道具さえあれば1台15分程度で組み上がります。
付属の木ダボに接着剤がついていませんので、気になる方は別途必要です。
照明については昔ながらの白熱電球ですので、自分でLEDに交換する予定。
全体的に値段相応です、全体的な剛性は最低限といった感じです。
マットレスまでセットすれば見栄えは良いので、子供が一人で寝るまでは使おうと思います。

3 2015-12-18

値段相応
206548-20151209-0918744142
配送はとても早かったです。
商品は、高さが5センチ程なので、小さな子どもと添い寝をする人にはおすすめかもしれません。
コスパはいいですが、値段相応かなという感じです。