木製ベッド ダブル 三つ折りマットレス付き...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-20
  • 良かったです。
  • ベッドをネットで購入する事に最初は抵抗がありましたが口コミを参考に購入させてもらいました。到着も思ったより早く早速組み立てましたが一緒に入ってる説明書だけでは少し分かりにくかったので購入ページの写真付き説明も見ながら組み立てました。二人で組み立てて電動のドライバー使用で「あ~だ。こ~だ。」言いながら2時間~2時間半 一人で普通のドライバーだと大変かもです…。組み立てる時は二人で行うの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • 連絡が‼
  • 値段の割には安っぽく見えます。昔使っていたベッドよりくねくねします。ネジを絞めても固定されません。商品の到着が日付通りに来ませんでした。後日連絡があり、運送会社の都合で届かないとの事。事前にわかってたはずなのだから早めに連絡が欲しかった。地方の方は気を付けて下さい。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-20

良かったです。
一人で普通のドライバーだと大変かもです…。
組み立てる時は二人で行うのをオススメします。
部品が2ヶ所ほど角が欠損していました。元々か配送の時なのか…。ですが組み立ててしまえば全然気にならなかったので大丈夫でした!
仕上がりはしっかりしてますし収納も出来るしマットレスも折りたたみで便利そうなので私は購入してよかったです。
発注番号 206548ー20161107ー0305882265

5 2016-11-01

とっても実用的なベットです!
配送も早かったし、配送状態も良好でした。
男女二人で作るのみ1時間ちょっとしかかかりませんでした。
サイズが大きいから心配したのですが、他の家具に比べて
(食卓、キッチンボード、テレビ台...)一番簡単でした。
色合いも良く素材もかなり良かったです。
この値段にしては、なかなかいいものではないかと思いました。
収納や照明、コンセントなどがついていてとっても使いやすいですし、実用的です。
たたし、一つだけ惜しかったのは収納の引き出しのところが少し固定しづらいので
両サイドにチェスト(?)がついていてしっかり固定できるようになったら完璧だなと思いました。
マットレスも三つ折りなので運びやすかったです。
本当に買って良かったと心より思います^^ありがとうございます!

4 2016-09-21

満足しています
注文番号:206548-20160905-0315716557
組み立ては2人で40分ほどで完了しました。
マットレスの厚さ、硬さも満足ですし、収納も十分です。
照明が思ってたよりは暗めだったのと(本を読もうかと思っていたので)、引き出しがレール固定ではないため、ハマらない(いい位置で止めておく、といった感じ)ので、☆-1で。
マットレスとセットでとてもお安く買えたと思います。
また、配達の方が部屋の中まで商品を運んでくださったので、とても助かりました!

4 2016-08-27

ダブルベッド
お盆休業が重なった為、少し配送が遅れました。
本体とマットが別々で届きましたが、とくに問題はありません。
組み立てに時間がかかるかと思いましたが
主人が1人で1時間ほどで完成させてました。
女性だともう少し時間がかかりそうです。
マットは可もなく不可もなくといった感じ。
少しかたいかなぁ…朝起きたら背中が痛かったです。
しかし、この値段でしたら仕方ないと思います。
ベッド本体は高級感ある感じで、いい買い物ができたと思っております。

5 2015-12-27

とても良いです(*^^*)
引っ越しと同時にダブルベッドを購入しました。
広さも十分だし、何よりコンセントが4つも付いていて本当に便利です。
引き出しがもう少し大きければなお良かったなぁ…
組み立てるのは2人で30分程でできました。(1人でもできると思いますが、大変だと思います(;´Д`))
破損箇所にも素早く対応していただき、本当に感謝しています。
またここで購入したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-11-15

最高
自宅の荷物が多くて、場所を空けるのが大変だったけど、組み立ては意外に簡単だった。ひとりで 一時間をかかったと思う。ダブルのベッド オ オ キ イ!最高

5 2016-11-13

先日商品が届きました、早速組み立てもしましたが思ったより簡単に出来て1時間くらいで完成しました。とても満足する商品でした、ありがとうございました。

4 2016-11-12

綺麗でまんぞくです
比較的簡単に組み立て出来ましたが、レンチがあるとよりしっかりボルト固定できます
完成したものは色合いも綺麗で、満足です。
注文番号:206548-20161106-0299975373

5 2016-11-11

発送も早く、比較的スムーズに組み立てることが出来ました。マットレスが少し柔らかく感じましたが、概ね満足しています。本当に購入して良かったです。

• 顔顔0807さん
  • 顔顔0807さん

5 2016-11-06

いいと思います。ありがとうございました。

4 2016-10-11

新居用に購入
木の色合いも素敵でした。
組み立ては、女子二名でダブルとセミダブルを一時間半かかりましたが組み立てれました。ダブル+セミダブルで家族4人で寝るのにちょうど良いサイズでした。

4 2016-09-21

受注番号206548-20160904-0825363259
まだ組み立てていませんが、配送も問題なく、思ったよりコンパクトに届きました。マットレスは三つに分かれるので便利ですし、感触も良かったです。五万円台でダブルベッドとマットレスが購入できたので満足です。組み立て流のが楽しみです。

4 2016-09-10

配達がいい
雨の日に届いたけど、中身はぜんぜん濡れてない‼すごく丁寧を包装してた*\(^o^)/*ありがとう受注番号 206548-20160816-0685737372

5 2016-08-24

良いです
受注番号 206548-20160801-0566738264
組み立ては主人と二人で行いました。このお値段で素敵なベットが購入出来て嬉しいです。これから長く使っていければ良いなぁと思います。

4 2016-08-21

マットが良いです
雨の日に届いたけど、水はぜんぜん入ってないです‼すごく良いサービスです‼受注番号 206548-20160820-0717498258