トイレラック スリム 収納家具 キャスター...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-18

やっと商品到着しました。お盆をはさんでしまったので少し時間がかかりましたが、連絡は頂いていたので安心して到着を待てました。トイレをリフォームしたので、トイレの備品を整理したくて購入しました。素材が木材なので、引き出しを開けると少しにおいがあります。最初は少し開けておこうと思ってます。サイズ的にはバッチリでした。

5 2015-09-09

ホワイトで清潔感があり,見た目も可愛いです.
一段目にトイレットペーパー,二段目にサニタリーグッズ,三段目に掃除グッズなどを入れています.トイレクイックルもケースごと収納できます.
キャスターだけ取り付ければすぐに使えるし,購入して良かったです☆
206548-20150824-0698436342

4 2015-04-11

良いかな
1段目の引き出しにトイレットペーパーを3個入るかなと思ってましたが、ぎゅうぎゅうで入りましたが、ちょっと出しにくかったです。高さもたまにちょっと引っかかるくらいです。2段目の引き出しには、仕切りをしてサニタリーを、3段目は、洗剤類を入れる予定です。
収納が少ないトイレなので助かりました。
私の確認不足もありますが、トイレットペーパーが余裕で3個は入ったら5つ星だったかな。
お店の対応は、親切で良かったです。
206548-20150406-0293960316

3 2015-06-12

まあまあです
トイレの収納が全く無いのでいろいろ考えた末、こちらの商品を購入しました。
トイレットペーパーもナプキンも洗剤も入るのでとても助かってます。
ただ、キャスターの動きがあまり良くなく、前後に動かす時にすごく動かしづらいです。
そしていいと思った裏のトイレブラシの収納ですが、しっかり前に引き出さないと見づらいし取り出しづらいし・・・
でもキャスターの動きが悪いから引き出しづらいし・・・で、ちょっとそこが後悔です。
ですが、いろいろとコンパクトに収納できるので良かったとは思っています。
お店の方の対応も注文から手元に届くまでとても迅速に対応して下さって本当に良かったです。
それと、届いた直後は塗料の臭いが気になりました。
気にならなくなるまで、2日ちょっとかかったと思います。