トイレラック スリム 収納家具 ナチュラル...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-28

素敵
3段のかごが素敵です。今回は、トイレのインテリアとして使用してますが、大きさがコンパクトの割には収納もたくさんできるところが気にっています。

4 2015-08-21

かわいいです
トイレが明るくなる、可愛い商品です。引き出しのあけし開け閉めなどもスムーズで問題ないです。
においが気になりますが時間がたてば消えるかな?あとバスケットなので編み目?がほつれて切れている部分がありました。

5 2015-06-03

受注番号206548-20150530-0668675103
トイレの限られたスペースにおける収納が欲しくて探していた物のなかなか自分の欲しい商品が見つからず。
探し始めて1ヶ月、これだ!という物に出会いました。
カントリー調でデザインもかわいく満足です!

5 2014-08-08

すきま収納にぴったり
キッチンのすきま収納として購入しました。他の家具をナチュラルカラーで統一していたので木製のすきま収納を探していた所、こちらのラックがぴったりはまりました。化粧板ではない自然な木目とかごの組み合わせが気に入りました。奥行き分が引き出しになっているので缶詰やパスタなどのストックが奥まで入れられて良いです。かごについている布カバーは取り外しができ、洗えるのでこれも良いです。
[受注番号]206548-20140804-0668913237

4 2014-10-01

(*´ω`*)
安く買えたので良かったです。
ギリ隙間にも入り、ちょうど良いサイズでした(*^^*)

5 2014-09-29

かわいいです。
注文番号:206548-20140818-0738150301
かわいいし、他店より安かったです。
トイレにピッタリでした。

• Afaさん
  • Afaさん

2 2015-10-19

The quality was bad
The quality of the fabric was quite poor with a lot of stains on it. The boxes were also poorly done, with many parts sticking out. Wouldn't recommend to someone else. The colors however are the same as on the photo.

3 2015-01-17

2か月弱してようやく届きました。作りは少し雑なのでもう少し安くなれば満足感が得られると思います。こんなに待たされなければ一応の満足で終われたのに残念です。