5 2023-11-10

カラー:ブラウン

二個目の購入です
既存のベットの横にもう一台ベットを置くためにリピート購入です。
下にタンスがあるのが気に入っています。下のタンスは簡単にベットから取り外せるので、気になるベット下はルンバがすいすい掃除してくれます。
組み立ても問題なくできます。

4 2024-01-15

1)希望の商品を選択:クイーン | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ホワイト)

他の方のレビューのように引き出しは少し扱いずらいですが、問題なく使えています!
枕元に電気、コンセントも両端に使いやすく、マットレスも寝心地がいいです!

• s___k03さん
  • s___k03さん

5 2023-05-02

組み立ては1人じゃ無理だったので主人と2人で組み立てました。2時間くらいかかったかな‥
デザインもおしゃれで可愛いしライトもすごく便利です!
本もしまえるのでいいですね。ただ、
収納部分は奥行きがもう少しあればいいのになぁと思いました。

• Atama044さん
  • Atama044さん

4 2022-11-03

気に入ってます。
組立ては引き出しだけ少し大変でしたが、女性ひとりでものんびり作業して2時間くらいで終わりました。
左右についてるライトと電源タップが便利で気に入っています。
コンセント4つ使う点だけ改善されれば★5です。

• PlNK-LlPさん
  • PlNK-LlPさん

4 2016-02-20

総合的に気に入っております
受注番号 206548-20160212-0367698204
楽天のベッドランキングや実際にさまざまな店頭を回って悩みに悩んで注文しました!やはり収納・ライト・コンセント付きでこのお値段は無かったので(´・ω・`)
購入を一番悩んだのは皆様のレビューで傷や破損が多いということでした…(´・_・`)値段も安いですし妥協するしかないと思い注文しましたが、うちに届いた商品は数箇所の傷ですんでおりました!
ダンボールの中にプチプチなのに巻いてなく、そのまま商品が入っていたので、配送の際に傷が入るのだろうと思いました!
デザインもとても可愛いですし、安っぽくも見えないので買ってよかった商品です!傷や発泡スチロールのゴミが細々して取るのが大変だったので星4つで評価します!

5 2018-02-26

新居用に購入しました。
パーツひとつひとつにナンバリングされているので、大変わかりやすかったです。

4 2017-04-29

部品それぞれに番号シールが貼ってあるのでわかりやすく、女性1人で40分ほどで完成しました。が、支えが欲しい時があるので組み立ては2人のほうがスムーズだと思います(^^;
シンプルでライト付きのベッドが欲しかったので見つかってよかったです!
ただ、横から見るとライトの下が空いているので中のコードが垂れ下がっているのが丸見えでした(^^;
中で上に引っ掛けを作ったりして処理をすれば見えなくすることも出来そうですが、ちょっと面倒だなと思いました

4 2022-01-30

満足です
このお値段でこのクオリティのベッドはすごいです!間接照明がおしゃれです
寝た時にギシギシ音が鳴ることもありません。
組み立ては2人以上必要です。女性だけだと難しいかもしれません。

4 2015-07-31

商品自体には満足
コンセントが4つも両端についているのはとても便利です。
寝心地も良くまったく軋みません。
ただ、組み立ての説明書がとても不親切でした。
1人で組み立てるのは相当苦労すると思います。
また、引き出しが思ったよりも小さかったです。
206548-20150622-0844917228

• zAbEthさん
  • zAbEthさん

4 2014-03-24

商品も早く届き、組立も簡単で良かったです。
受注番号
206548-20140310-0738808203

• 33hspさん
  • 33hspさん

4 2017-01-10

デザイン、高さ、とてもいい感じです!新居へ引越しの際にダブルを買いました!
この上に西川のふとんのマットレスを敷いて寝ています!
ウォールナット風なのと、機能性から選びました!家具店も見に行きましたが、比べるととても安いと思います!
組み立ては主人がほとんどしてくれました!説明書が分かりにくいと言いながら2時間ほどで完成しました!
照明が思ったより暗かったです。床にびったりつくデザインなので、ベッドの下にホコリがたまりにくいかも?!でも通気性はどうなんだろう??夏はお布団あげて換気が必須かな!
ヘッド部分の収納はトンネル状態なので、入れ放題ですが、奥に入ったものを取り出すのは一苦労かも…
ベッド下の収納は大容量ではないですが、湿気に強いものを入れようと思います!

• saa200さん
  • saa200さん

5 2015-04-01

いいお買い物でした!
楽天のスーパーセールで買いました。
新しく自分の部屋にベッドが欲しかったのですが
コンセントがある、棚がある、下に収納があるものを探していたところ、こちらの商品が一番値段が安く理想の形でした。
いろいろなお店に行って探してもこのお値段でここまでの機能があるベッドはありませんでした!
とても満足しています(^^)
注文番号:206548-20150304-0106589338

• KYOKA0846さん
  • KYOKA0846さん

4 2021-09-04

いいと思いました!
デザインが良かったので購入しました。
女1人で組み立てましたが、2時間かからないくらいで、組み立てられました!作り方は読みにくかったけど、理解できてからは早かったです!
ある程度のスペースがあれば出来ました!
あとドライバー必須です!自動のやつがあるともっと早くできると思います!
収納の引き出しは思った以上に浅かったです。
9cmなのでしかたないですね。
でもその他のスペースもあまり使わないものとか収納するのに使えるのでめちゃ良かったです!コンセントも4つあって良きです!

5 2021-05-12

きしみなく、よいです(^^)
とてもよいです。
電動ドライバーを使って作りましたが一部ドライバーが入っていかないところもあり、手で締めたりしました(^^)
ですがドライバーがあると、とても、はかどりますね。
引き出し部分はそんなに高さがないのでたくさんモノを入れたりできませんが、下着や靴下を入れるのには十分でした(^^)
きしみなども感じないのでありがたいです。

• tkr1119さん
  • tkr1119さん

4 2020-09-12

シンプルでオシャレ
9月末の出荷予定とのことでしたが
もう手元に届きました!
組み立ては20代の女が1人で普通のドライバーを
使用して1時間半くらいでした!
六角棒スパナは付属で入っていたのですが、ナットをしめる簡易レンチも入っていれば良かったなあと思ったのと、引き出し収納の床板が若干しなっておりはめるのに苦労したように思います。はめた瞬間塗装が少し剥げてしまったというのもあり、★は-1かなと。
デザインはすごく良くて気に入っています!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム