4 2023-08-24

収納メインで選んでる方には不向き
クイーンサイズのベッドでコンセントが両サイドに2口づつ付いてて且つダウンライトがついてるのは高評価です。
ただ、仕方ないのかもしれませんが、臭いがキツいです、、、なぜかイカ臭かったです。
1週間ぐらいは残ってそうなほどに、、
収納はついてますが、片側だけで高さもあまり無いので、収納メインでベッド選びしてる人には向いてないかもです。
色味は写真通りでよかったです!
組み立ては2人がかりで20分程度。

4 2024-01-18

1)希望の商品を選択:クイーン | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品

気に入っています
クイーンサイズを購入しました。
組み立ては2人で行いましたが結構時間がかかりました。大きかったからというのもあるので、もう少し小さいサイズだといくらか楽かもしれません。
ドライバーは電動ドライバーがオススメです。
宮も高くないので部屋の空間が広く見える気がします。
コンセントもライトも両サイドにあるので、商品自体は満足です!

• ACTOR JPさん
  • ACTOR JPさん

4 2024-01-16

ベッド本体カラー:ナチュラル | マットレスカラー:マットレス-ホワイト

配送も速く、組立が簡単で、コストパフォーマンスもなかなかいいもので、概ね満足です。

5 2024-01-02

大変コストパフォーマンスが高い商品だと思います。
組立説明書、引き出し止め部材の配置まで解説が、あると良いと思いました。

5 2023-11-10

カラー:ブラウン

二個目の購入です
既存のベットの横にもう一台ベットを置くためにリピート購入です。
下にタンスがあるのが気に入っています。下のタンスは簡単にベットから取り外せるので、気になるベット下はルンバがすいすい掃除してくれます。
組み立ても問題なくできます。

5 2023-06-23

良い買い物が出来ました!
注文して直ぐに届きました。
値段も割安なのに、収納や機能(照明、コンセント)必要なものが揃っててとても良い買い物ができました。組み立ては慣れていないと時間かかりますが、こちらのお店は別途料金払えば組み立てサービスの選択が出来るのも有り難いと思いました。
お陰様で新しい家具が増えて、生活の質もワンランク上がりました。
これから大切に使わせて頂きます。

4 2024-02-05

1)希望の商品を選択:クイーン | 2)希望のカラーを選択:ブラウン | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(グレー)

外観異常無く納品されました。
各パーツに番号が付いており組み立てやすかったです。大人2名で2時間ぐらいで組み立てました

4 2024-02-03

1)希望の商品を選択:クイーン | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ブラック)

組み立ては簡単ですが、引き出しが安易になっているため、収まりが悪いです。

4 2024-01-15

1)希望の商品を選択:クイーン | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ホワイト)

他の方のレビューのように引き出しは少し扱いずらいですが、問題なく使えています!
枕元に電気、コンセントも両端に使いやすく、マットレスも寝心地がいいです!

4 2024-01-14

概ね満足です。1人での組み立ては結構しんどいです。

4 2024-01-11

ベッド本体カラー:ブラウン | マットレスカラー:マットレス-ブラック

組み立てが簡単で1時間ちょっとで出来ました。マットレスが硬めで良かったです。
引き出しの底板がベニヤ板なので、少し強度が気になるくらいで他は良いと思います。

5 2023-12-15

ベッド本体カラー:ナチュラル | マットレスカラー:マットレス-ブラック

フレーム×2、すのこ、マットレスの計4つのダンボールで届きました。
男性1人で、1時間ほどで完成。
六角は付属しています。ドライバーが必須、ナットでも数ヶ所絞めるので、レンチも必要です。

4 2023-11-20

ベット自体の組み立ては、クイーンサイズにも関わらず簡単でした。
ただ、引き出しの組み立ては、工程が多い割には収納と強度が充分あるとは思えず少し残念でした。

5 2023-10-18

大人2人で1時間半ほどで完成しました。
部品も少なく、簡単に組み立てできます。

5 2023-09-17

組み立ては、大人二人で1時間くらい。
ベットとフローリングの設置面に傷防止や滑り止めシートがついていたら、もっと良かった。
私は、100均でシートを買ってきて、この商品に取り付けて対応しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム