木製ベッド シングル マットレス付き LYCKA...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • 商品自体には満足
  • 206548-201 60226-0470 974205女性の一人暮らしで購入。おしゃれなデザインと値段の安さにひかれました。発送も早く、ひとりでも1時間〜2時間程度で組み立てられました。うまくネジがはまらないところもありましたが、ベッドはしっかりしていますしすのこで通気性もよし。三つ折りマットレスはあまり期待していませんでしたがしっかりしています。繋ぎ目があるのでそこは横になった時気になる人は気になるかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • 使えなくないけど作りが雑。。。
  • 組み立ては簡単!見た目もOK!照明も暖かい感じで良かったです!ただ、入っていたネジにはみぞが無いわ、金具は曲がっているわ、ネジのドライバーを入れる部分の中心はずれているわで、少しガッカリしました。品質OKと記載されていたのは???使えないわけではないので使いますが、安いから仕方がないのかな... ・・・(続きを読む
  • Chika33さん
  • Chika33さん

4 2015-10-01

注文番号:206548-20150917-0512102401
小学4年生の娘用に購入。真っ白でとてもかわいく、気に入っています。
ただ引き出しが、レールの引き出しじゃないのでまっすぐ出てこず
使いづらいかも。。
両手を使ってまっすぐ引き出さないと斜めに出てきます。笑
このお値段で、マットレス、収納、コンセント、ライト付きはうれしいです。

4 2015-11-05

これはいい
娘が使っています。
かなり優れているようで、気に入っている様子。
少し、高めの買い物でしたが、いいとしましょう。

4 2016-03-14

商品自体には満足
206548-20160226-0470974205
ただ、引き出しの部品に問題が。
あるはずのねじ穴がなく、ダボ穴のみでの接続で不安定。
なのでそこは電話で連絡しましたが、電話では「メールで交換のご案内をします」とのことだったのにメールは来ず。
ある日家に帰ったら不在票があり、ああ代わりの部品が来たんだなとわかりました。(土曜に連絡して月曜か火曜には入ってたので、ここの対応は早かったです)
そして再配達の際、配達員の方が「引き取りもあるようなんですが」と。
聞いてないと思いつつねじ穴のなかった部品を渡し、まあなんとか解決…
最初の電話からそこまで、その間の連絡は特にありませんでした。
引き出し部分の欠陥だったのでベッドとしては問題なく使えていましたが…
もうちょっとこのあたりの対応きちんとしてくれればなーと思いました。
商品はとても満足しています。

4 2016-01-07

娘のベッドとして購入しました
小学生の娘が自分のベッドとして、選んだものです。
白い木製フレームや引き出しつき等、こだわりたい部分を満たしているベッドをみつけて喜んでいました。
送料の確認後、すぐに届きました。年末の時期でしたが、迅速に対応してくださり有難うございました!
組み立ては、夫がおこなったので、難易度は分かりませんが、付属のネジが1本、ネジ山が壊れていたそうです。
当方、田舎住まいなので、代わりのネジを買い求めることができませんでした。
他の方のレビューにもあったかと思いますが、組み立て時に困ってしまうトラブルを避けるためにも、余分のパーツなど入れておいてくださると良心的かもしれません…。
マットレスつきで、このお値段でしたので、お買い得商品だと思います。
ネジ1個分、☆1つ引かせていただきました。
[受注番号]206548-20151214-0973459139

4 2016-05-19

満足です☆
組み立ては二人で1時間弱くらいでしたが、説明書がなかったので不便でした。ホームページにはありましたがもう少し詳しく載せてもらえると助かります。
引き出しは少しチープ感はありますが、気になるほどではありません。物自体は満足です。

4 2015-12-01

価格相応の質&かわいい
206548-20151128-0820668142
組み立て家具だとすべてのパーツが一つ一つ確認できてしまうので小さなへこみや汚れをいくつか見つけてしまいました
まだ開梱しただけですがしっかりしたつくりで良いです
荷物はベッドフレームが3個口、マットレスが1個口で届きました
組み立てたら感想を追加します

5 2015-08-22

20代の女性です。
一人暮らしを始めるので購入しました(^^)
組み立ては電動ドリルを使ってだいたい1時間程度…疲れましたが出来上がったとき嬉しかったです(^^)
マットは若干硬めなので、あたしは上に薄い低反発マット引いて寝てます。
コンセント2つあるのも助かりますし、ライトも結構いい雰囲気出してます(笑)
お気に入りです!

5 2015-08-17

娘が一目で気に入り、注文しました。
組み立ては男性一人と子供で十分できたようです。
白がさわやかで、とても気に入っています。

5 2015-08-11

すぐに届きました!
新居での生活の為に購入しましたが
すぐに発送してくださったのでとても
助かりました!色も写真通りの綺麗さ!
ライトもすごくちょうどいい明るさで、
寝る前に読書する自分にぴったりでした!
マットレスも固すぎず柔らかすぎず、
寝心地悪くありません。収納もかなり
大助かりです!文句のつけようがない!
組み立ても簡単なので女性も安心かと(*^^*)
素敵な商品をありがとうございました!
受注番号 206548-20150715-0975328106

• NCBLさん
  • NCBLさん

4 2015-07-16

サイズといろとデザインとマットレスの機能性をみて、購入をきめました。とてもお得な買い物が出来たと思います!
組み立ては、若干歪みましたが特に気になりません。
引き出しはもう少し奥行きがほしかったです。
圧縮しても毛布が入がはいらず残念、、
すのこを下ろしてなんとかオフシーズンの布団を収納できました。洋服の収納であればたくさん入りそうです。
受注番号 206548-20150527-0614728141

4 2015-06-02

悪くないです
ベッド自体は使い勝手もよくいいです。ライトやマガジンラックがあるのもいいです。引き出しのデッドスペースには100均一で買った収納袋で季節のものを収納しました。三つ折りのマットもいいです。組み立てはちょっと大変そうだったので知り合いの男性に頼んで40分くらいでした。
注文番号206548-20150522-0610092124

5 2016-05-17

予想よりしっかりしてます
組み立ては2人で1時間くらい 思ったより簡単でした
マットレス付いてこの価格はお値打ちだと思います
白色も上品で娘も喜んでいました

4 2016-03-28

娘達に購入しました。組み立てもとても簡単です。
とてもかわいらしいベッドなので、娘達も気に入ってます。

4 2016-02-19

良いです
すっきりしたデザインで、気に入りました。
ライトは、本などを読むには暗すぎますが、真っ暗にして寝るのが怖い子供にはちょうど良かったです。
引き出しは、思ったより小さかったです。

5 2015-12-23

ふかふかで気持ちいいです!組み立てるのも簡単でした!