• taesan93さん
  • taesan93さん

3 2017-02-04

届きました
マットレスは早く届きました。ありがとうございます。長さや硬さも良かったですが、横に汚れがありました。それ以外には良かったです。発送する前に確認してほしいです。

3 2015-10-15

三つ折り気になりません。
普通です。
つながっていても、女性一人で持ち運びできます。
思ったり軽いです。

3 2015-04-04

思ったより硬めでした。みつおりで持ち運びしやすいのが助かります。

3 2015-03-20

まぁまぁ
良い商品だと思います。
繋ぎ目も気にならないし、女1人でも持ち運びが出来るのが助かりました。
好みで言えば、もう少し硬めでもいいかな。
あとポイントアップ期間中に購入した為、届くまで時間がかかったのが残念でした。

3 2015-01-05

今のところ満足しています。
床に直敷きで、上に布団を敷いて使用。3つのうち1つだけは分離して、畳んだ時にすぐにソファーになるようにして使っています。ソファーとして使うわけではないですが、見た目の観点から。
今のところ寝心地よく、満足しています。
あとは、寿命がどうかということに尽きると思います。1年後に追記します。
----
追記
1年後に、と思いましたが、2か月半ほど使用していて、スプリングのへたりを感じたので、星をひとつ減らしました。
一番負荷のかかるおしりが当たる部分のスプリングが若干へたってきました。寝ていてちょっと違和感。やっぱり値段相応なのかな〜。分割できるのでローテーションして使おうかと思いますが、ファスナーの位置の関係で思うようにはならない……。

3 2014-12-14

受注番号 206548-20140914-0920873232
小5の娘のベットと一緒に買いました。少しかたすぎるかなぁ…と思いましたが、コストパフォーマンス的には満足しています。

3 2014-10-20

お客様用のマットを探しておりました。確かに分割出来るので持ち運びは便利ですが、やはりコイルの寝心地が気になりました。

• 1piroさん
  • 1piroさん

3 2014-08-13

3分割で運搬は楽。
取付けファスナーが表裏交互につきコンパクトになるが、使用時違和感あり。
(片面ファスナーのみの物を別に使用していたので)
硬さの好みは個人差があると思いますが、自分には柔らか過ぎでしたので、家族が使用しています。

3 2014-06-11

使用3か月ですが、へたれもなく寝心地もよいです。
ただ、長さが195cmというのを見落とし、敷布団がはみ出る形で使用しています。長さが200から210cmあるとより良かったです。

• junko3912さん
  • junko3912さん

3 2014-06-05

注文してからすぐ届きました。
寝心地もとてもよく、希望通りの商品でした。
ただ、臭いがきつく、ファブリーズをしてもなくなりません。梅雨に入ってしまったので、外に干すことも出来ず、鼻の奥がつんと来る臭いが部屋中にひろがってしまいました。マットもところどころ黄色く変色してる感じです。治りかけた腰が痛くなってしまいました。せっかく買ったので、このマットのせいだとは思いたくないです。もう少し使ってみます。
----------
[受注番号]206548-20140602-0273624106

3 2014-05-26

三つ折りになるのは便利です。
今まで布団だったので、
マットレスの寝心地がよくわからないのですが、
少し柔らかく、お尻の部分が沈む感じがします。
匂いは思っていたよりも気になりませんでした。

• sa5555さん
  • sa5555さん

3 2014-04-26

使用前
新居の寝室用に購入しましたが、新居の寝室が外の音がうるさすぎてまだ使っていません。けど、レビューにあったように柔らかめだなと感じています。臭いもけっこうしたので3日ほど干しましたがあまりとれず、ファブリーズをして脱臭しました。使うのが楽しみです。

• erieriiiさん
  • erieriiiさん

3 2014-04-20

満足です。
届くまでに時間が少しかかりましたが、新居に引っ越しするのに、ちょうど間に合ってよかったです。
機会があれば、またよろしくお願いします。し

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス