シングルベッド LYCKAリュカ 北欧モダン す...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • 手頃で機能的なスノコベッド
  • 中2の息子用に購入しました。梱包は、2個口、でも結構重たいです。2階に設置する方は、1度開梱して、部品ごとに運ぶ事をお勧めします。企画は日本なので、枕灯とか、2個あるコンセントとか、2個の引き出しとか、機能的です。製造は中国なので品質はそれなり。まずは、六角レンチの入れ忘れがありました。これは、私の工具箱にあったのでクリアできました。次に長辺側の側面板。短辺の板との連結金具の取り付け ・・・(続きを読む
  • 朝好さん
  • 3 2016-05-17
  • 良い買い物でした。
  • 注文後1ヶ月で到着。当初は5月上旬入荷ということで購入したが、その後下旬になるとのメール。悩んだがしばらく待っていると5月半ばに入荷連絡。メールでの説明もあり、対応は問題ないかと思いますが、1ヶ月は結構待ちますね…そこが残念。組み立ては男女2人で1時間弱、特に不足した部品や目立った傷などはない。でも説明書が言葉足らずで分かりづらいのと、ドライバーなどの工具がないとちょっとキツいかも… ・・・(続きを読む

4 2017-01-13

満足です
見た目も可愛いし、レビューも高評価だったので別売りのマットレスと合わせて購入しました。年末の3連休に購入手続きをしたので日付の指定が出来ず、いつ納品になるか不安でしたが週明けすぐに発送して頂き、次の日には届いたので良かったです。組み立てについては、20代(女)ですが1人で出来ました。1時間ちょっとかかったかな?2人いた方がスムーズに出来ると思いますが、1人でも出来ないことはないという感じでした。スノコが4枚に分かれているので、ギシギシとイヤな音を立てないところも良いです。このような感じで全体的に良かったのですが、ベッドボードに付いている照明のボタンが微妙にかたい押し心地で、少し気になります。本当に細かいことですが。あと組み立て説明書が裏表印刷1枚のみで簡素すぎる…。無事完成したので良かったですが、途中不安になりました。それ以外はおおむね良かったです。

5 2017-02-03

レビュー頼りに購入
可愛くて、携帯やタブやリモコンをきちんと収納出来て、そして照明がついたり、本棚あったりと、凄くお気に入りです!
引き出し収納もたっぷり入りそうですし、すのこなので、衛生面も良さそうです!
ただレビュー通り大きなダンボール3箱で届いて覚悟はしてましたが、ホントに女1人には重すぎて、持ち上がりませんでした。力があるほうですが、床を引きずる形で、移動させました。
女性1人の方は、玄関先から設置したい場所までの移動を考えた方がいいです(笑)
組み立ては1時間でなんとか本体が出来、そこで力尽きて引き出しは後日となりました。
使用した感想は、照明が間接照明となってオシャレってことと、ギシギシいうことなく安定して、快適でした。
買って正解です!

• りら0902さん
  • りら0902さん

4 2016-05-21

組み立てられました。
他の方のレビューで大人2人で2時間程度とありましたので女1人で組み立てられるかな〜と心配でしたが、2時間半位でなんとか完成しました。
配達も3箱に分けてあってどうにか1人で運べましたね。(ヘッドボードは引きずりましたが)
ただ注文したら在庫が無くて1カ月以上発送待ちでした。キャンセルもできましたがデザインが気に入ったので待ちました。

5 2017-04-25

可愛いベッド
組み立てにかなり手こずるかと覚悟していましたが簡単でした。動画を見ながらの作業でしたが女子二人で一時間もかからなかった。出来上がりは感動的。ライトも丁度いい明るさでコンセントがついてるのがいい。ただ配送が玄関までなのでかなり重いです。全体的にはかなり満足しています。

4 2016-09-18

気に入りました☆
206548-20160913-0664824190
日時指定通りに届きました。
組み立ては男性1人で2時間もかからず完成しました。荷物がとても重いので女性1人だと時間がかかるかもしれません( ; ; )
傷や汚れは結構ありましたがお安いですしそういうものだと割り切ればかわいくて使いやすくてとても良いものだと思います!良い買い物が出来てよかったです☆

4 2016-06-25

可愛い
[受注番号]206548-20160620-0257704389
可愛いくて満足です(^o^)ただ引き出しの材料に取れない汚れが。組立は女性1人でできましたが、運ぶのは一人では厳しいです。あと、引き出しのストッパーをつける向きが分からず手こずりました(^_^;)一番最後につけるようにしたら分かりやすいと思います。
色々書きましたが、買って後悔なし!満足してます☆

5 2016-05-17

満足です
206548-20160430-0912435237
3つ折りマットレスと共に購入しました。
ベッドは3つの箱に分かれており、ひとつひとつが重いのでそれらの移動は女性1人では難しいと思います。
組み立ては1人でも問題なくすることができました。
ベッド、マットレスどちらともコスパがよく、とても満足しています。

5 2016-05-15

良い
注文番号…206548-20160513-0925252102
かわいいです。ライトもほどよく明るく雰囲気出ます。
スノコなので、ベッド用のマットレスが合いますね。
布団だと痛いかもしれません。

5 2017-03-30

簡単
思っていた通りのデザインで容易に組み立てることができました。

4 2017-03-25

とっても発送・商品の到着が早く、急な決済変更などにも素早く対応していただきました。組み立ては1人では厳しかったです。所々、傷があり、蜘蛛が入ってました…木だから仕方ないかな…収納が多くコンセントも付いているので使い勝手は良さそうです

4 2017-03-14

写真通りです
意外と組立はラクでした。ただ重たいので男性に組立ててもらったほうが安全かと思います。

4 2017-03-07

ホワイトを注文
到着して早速組み立てました。女性一人で2時間くらいでした。
すのこの粉がマットレスにつくのと引き出しがレールがないので右左に動き、出し入れしにくいのが難点ですが、棚付き、ランプ付き、コンセント付き、気に入ってます。

4 2017-03-06

娘に
高校生の娘に購入しました。
主人が組み立ててくれたのですが、すんなり問題なく出来たようです。
箱3つと投稿がありましたが、大きな箱ではなく、薄い箱でした。
スノコなので、そのまま布団だと凸凹していて寝にくいです。
うちは、薄いマットレスをひいたのでとても寝心地良さそうです。

4 2016-12-09

シンプル
受注番号 206548-20161107-0306389391
デザインがシンプルで北欧風なイメージのものが欲しかったのでこちらを購入いたしました。
作りが簡素なので、寝ていると体の重みで壊れてしまうんじゃないかと思いましたが、
今のところ大丈夫です(笑)
すのこで通気性が良いのも魅力です。

5 2016-11-24

以前 娘のを購入し良かったので もう一度購入しました。組立てもスムーズにでき息子も気に入ってました。よい買い物が出来ました。
[受注番号]206548-20161114-0360561363