5 2014-10-02

日本製ギア使用の折り畳みベッド
今まで使っていたソファベッドが古くなったので,よくリビングのソファベッドで寝てしまう事も多いですし,ベッドを購入する事にしてこちらの商品を購入した感じです。届いた時は「予想していたよりでかいなぁ」って感じでしたが,リビングに置くとちょうど良いサイズでした。洗えるカバーなのもありがたいところです。ただ某アジア製らしい匂いがクッション部分にちょいキツめにあるので使い始める前に本体のクッション部分をを少し干してから使用を開始した方がよろしいかと思います。
※画像は洗えるカバーを外している状態です。

4 2013-10-06

箱から出してすぐ使えました!
シングルサイズを探していたところ、この商品は敷布団がちょうど敷けるサイズで希望どうりでした。
一か所マットレスを固定しているあたりの生地が少し破れていたり、パイプにあけてる穴が少し変形していたりしますが、使用するのには問題ありません。
マットレスはカバーがついているので、マットレス自体汚れにくいと思います。
使用していてギシギシ音がしたりもありません。
しっかりしていて、思っていたより快適です。

5 2014-03-26

購入して良かったです☆
[受注番号]206548-20140304-0691690219
実際見てみると結構大きいなと思いました(箱が)。
でも、開けてみると意外にそのままの大きさでした。が、開けるのは楽でした。
さらになんといっても組み立てをしなくていいのが、本当にありがたかったです。
開けて出したらすぐ使えるっていいですね。しかもそれでいてこのお値段!
絶対買いです。
重さは結構あるのですが、折り畳み時に力はそんなにいらないと思います。(ただし、重いのは重いので”そんなに”と付け加えてます。)
クッションも悪くなく、リクライニングも満足です。
ただ一つ、欲を言えば、敷いてある板が、ちょっと一か所に負荷をかけたりするとメキメキッと音を立てることです。ちょっと弱いかもしれないので怖いです。
でも全体的に見れば満足です!問題ありません。
快適な毎日を過ごせると思います。

4 2014-05-10

重かった。
1階から2階にあげる時が大変でした。が、寝心地は良かったです。
段ボールの梱包を開けたら、とこの物かわからない部品が落ちていました。

4 2014-06-28

買い替え
すのこのベッドがかびたので買い替えました。すのこにはもう懲りたので 、違うタイプ且つなるべく小さめでさがしました。マットのカバーが洗える点と新たにマットレス不要な点、組立不要な点と値段で決めました。結果は買って良かったです。マットは硬すぎずやわらかすぎずです。以前使用していた110ニュートンの感覚に似ています。折りたたんだ時にかぶせれるちょっとしたカバーもついてました。部屋の模様替えをよくするので移動しやすいとこも気に入ってます。あと、届くのが速くて助かりました。ひとつ不安な点は折りたたんだ時のストッパーが片方しか付いてないので、なんとなく不安です。なので星四つにしました。

4 2014-06-08

プレゼント!
母親が折りたたみのベッドが欲しいという事で購入しました。電話で確認しましたが、特に悪いところは無いと言っていました、何処にでも移動が楽で助かっていますと喜んでくれていました。未だ一度も見ていませんが帰った時にもじっくり見て観ようと思います。お値段がお安く助かりました。現物観ていないので星一つマイナスさせて頂きます。良ければ追加レビューさせて頂きます。受注番号]206548-20140602-0246620101

5 2014-10-16

来客用に
受注番号:206548-20141013-090707329
来客用に購入しました。普段使うものではないのでそこそこ安いもの、でも、お客様が使うのであまりに安っぽくないもの、で探しました。期待通りのお品が届きました。
本体がたいへ大変重く、到底一人で持ち上げることができません。だから、完成品で届けていただけるのはとてもありがたいです。
トータルでお値打ちなお買い物ができたと満足です。

5 2014-08-21

大変満足しています
近くのお店で購入しようか迷いましたけど、注文して良かったです。価格も送料無料でお得感もあり、商品も満足いくものでした。臭いも気にならない程度でしたし、ホコリ除けのカバーもついてましたし、本体のカバーも取り外しができるので洗濯もでき衛生面でも問題ないですね。ギシギシと軋む音もありませんでした。受注番号 206548-20140723-0593400131

4 2014-07-23

good!です。
完成品で良かった!
到着後に組み立ては大変そうですし、広い場所が必要らしいので完成品を探しました。
簡単に折りたためますしカバーもついて、送料込みのお値段ではかなりのお買い得だと思います。
サービスの付箋紙がとっても可愛くてうれしかったです。
星4つというのはちょっと重いかな。なので4つにしました。

• ran1109さん
  • ran1109さん

5 2014-06-12

商品が届きました
組み立てもなく、価格も安く満足です。寝心地もいいです。
206548-20140604-0304911315

4 2014-03-08

なかなかのベットです
完成品なので組み立て不要なところが
とっても良いです。
収納カバーも付いているし、
このお値段で、かつ、送料も含まれていて
とっても良いお買い物ができました。
寝心地もなかなかです。
しいて言えば、小物いれが落ちやすい点ですね。
あとは満足なので、星4つ。
[受注番号]206548-20140304-0692418128

• pop1962さん
  • pop1962さん

5 2014-12-02

使いやすい
マットレスは薄そうですが、寝てみると十分で、
寝心地も良いです。折りたたんだ時の厚さが、
類似品よりかなり薄く、しっかりしたストッパーがついているのも
美点です。

5 2014-10-17

【受注番号206548-20141014-224955313】息子が使っていたものが壊れてしまいマラソンのときに購入し、本日届きました。
完成品なのですぐに使え良かったです。寝心地もいいらしく気に入っているみたいです。発送も早く助かりました。ありがとうございました!

4 2014-10-10

出産で里帰りのため、購入しました。組み立てしなくていいものをということで選びました。また、カバーがついているので、猫を飼っていても毛の心配がなく、助かりました。布団をひいて使っています。寝心地はいいです。

4 2014-10-08

完成品がいいですね!
女性一人でダンボールから取り出すのに苦労しましたが、完成品なので出してすぐ使えました♪
折りたたみベッドに敷布団を1枚ひいて使ってますが、マットレスは固めだと思います。身体が沈み込むっていうより診察台にのってる気分(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド