大収納 チェストベッド ダブル スライドレ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

満足です
引出しも多く収納のない部屋なので満足です!
組立も思ったより簡単に出来たよう?です。(私ではないのですが)

4 2015-01-12

206548-20150103-0667433320
収納がたくさんあって満足です。
ふたりでやって2時間くらいかかりました。
できあがってみて引き出しがちょっとゆがんでいたりしっかり閉まらなかったりします。
組み立て方が悪かったのかな…。部品も少しゆがんでいるものがあったので☆-1で。
こちらのショップさんとは全く関係ないのですが、荷物が指定した日にひとつしか届かず次の日に残りが届きました。
みなさんは問題なく届いたのかなと気になります。

5 2015-03-19

収納が欲しくてこちらにしました。少々高さはありますが慣れだと思います。商品と収納は満足させて頂いてます。

4 2014-03-27

収納がたくさん
206548-20140302-0669979311
収納がたくさん欲しかったので、こちらの商品を購入しました。
嫌な臭いもなかったのですが、マットレスをのせる板の布が白のサテンのような生地で
若干汚れていましたが、擦り切れそうな生地なので、板の方にもカバーを付けた方が良いかもしれません。取扱説明書も分かりやすかったです。
希望通りの商品でしたが、若干汚れていたので★4つ

4 2014-03-13

高さになれれば。
組み立ては二人で四時間ほどかかりました。
収納があるため、高さがあり、マットレスを置いているのでさらに17センチほど寝る時は高くなります。
この上に置くマットはどーゆーのが正解かわかりませんが、収納も増えたし満足しています!

4 2014-02-03

たくさん荷物が収納でき、とてもよかったです!!
ただ、組み立てる際に、説明書が解りづらく、2人で組み立てるのに2時間かかりました。もう少し説明書の工夫と、部品の入ったビニール、ダンボールに番号をふるなどしてもらえたらと思ったので、☆4つにしました。

5 2013-12-12

高さがあるので多少の圧迫感はありますがその分収納がたくさんあるので満足です。造りも値段の割にはしっかりしてると思います。他の商品と比較しましたがこちらを選んで良かったです。

4 2013-12-11

たっぷり収納
以前はローベッドを使用していたので、こちらのベッドの高さは大分ギャップを感じましたが、直ぐに慣れました。このベッドの魅力はやはりベッド下の収納力だと思います。今まではベッドの下には収納スペースが有りませんでしたが、こちらのベッドはかなりの容量の収納が有りますので、部屋の整理に大活躍です。
組み立てるのも、一人でのんびりやっても、二時間程度で組み立てられました。造りも結構しっかりしていますので、安心して使用できます。

4 2013-09-10

シンプルで、出来上がりは気に入りました。ただ、一人で組み立てるのは大変でした。組み立てはじめるまでに、どの部品が何か想像するのが結構時間かかっちゃいました。

5 2013-07-25

こんなベッドを探してました!
収納の量が大変多い、こんなベッドを探してました。
組み立ても、私一人で、90分程で完成しました。
引き出しもあり、とても満足しています。

4 2013-05-31

大収納チェストベッドダブル購入。
マンション居住で収納が不足していたので、ベッド購入とともに収納が増えて、大変満足しています。

3 2015-07-15

なんとも…
ちょっとずれてしまいましたが…まあまあ綺麗に出来たと思います

3 2015-03-28

注文番号:206548-20150302-073710130
組み立てはそれほど難しくありませんでした。一部組み立て方法がわかりにくかったのですが、それなりに完成することができました。引き出しがゆがんでしまい気になりますが、まあまあの出来でしょう。