5 2013-12-15

とっても満足です。
今日届き、早速組み立てました。色、品物共に満足です。目立つ所に傷などもありませんでした。注文した後、色変更したくなり、翌日電話したのですが、スタッフ対応とても良かったです。5人家族ですが、子供達も大人になり家を出て暮らしていたり、家を直し、今までのテーブルが邪魔になり探していてこれを見つけ購入しました。普段はこれで充分ですが、皆が集まると椅子が足りず、ダメ元で聞いてみた所、『原則追加は承っていないのですが、不良品の交換などで残った椅子で同じ色があればお売り出来ます』とすぐ、確認し、『在庫ありましたので一緒にお送りできます。』と、柔軟に対応して下さいました。感激です。12月下旬のお届けとありましたが、本当に15日に届きました。4個口で、送料無料で利益がないのではとさえ思ってしまいました。品物はとてもしっかりしていていいものです。ただ、欲を言えば、板がもう少し厚いといいです。それとレビューで不評のテイッシュ入れと調味料入れは、やはり残念です。
もし、企画変更するときがあれば、縦板をリモコン入れ側へ約1cm程動かしテイッシュボックス下の横板をもう5cm程下へ(マガジンラックは充分余裕あり、構造も問題ないと思われます)。そして、調味料入れを支えるピンの穴はもっと下にあいていれば色々入れられるので変更検討して下さい。それで若干値段があがっても、使える方がいいですから。
値段よりずっと価値ある商品です。

5 2016-07-08

満足
このお値段で買えないと思う程しっかりした作りで満足です!3つのダンボールで運ばれて来ましたが、それぞれに説明書が入っていて、ネジ類も分かれて入っていたので、やりやすかったです。2人で組み立ててと書いてありましたが1人でも出来、1時間位で組み立てれました。慣れてる人ならもっと早いかも。一つ気になった点は座面裏の接着剤の残り?が白くなってた事ぐらいで、後は大満足です。

5 2014-03-02

とても満足
簡単に組立られると思っていたが、以外と大変でした。
私が説明書を理解できなくて、手間取ってしまいました。
理解できたら、あとはスムーズに完成、でも半日かかりました。
手間取ってしまった分、完成した商品はとてもきれいで、愛着がわきました。
この値段で購入できたのは、とてもラッキーだと思いました。
傷があるとレビューにありましたが、全然きれいでした。
部屋も明るくなり、とてもいいお買い物でした。
受注番号206548−20104113−0356907236

4 2013-12-14

組立は、難しくなかったです。こじんまりとまとまって、部屋になじみました。色は、ナチュラルで椅子の座面は、ややグレーがかったベージュです。画面で見たときは、もっと白く見えたのですが、かえって落ち着いた色調で良かったです。テーブル上面の木目の具合に若干の不満がありますが、価格からするとクレームする程度とはいえないでしょう。椅子は、安定感があって座りやすいです。

4 2013-01-17

ナチュラルカラーの物はシートの色が白っぽい物が多い中、こちらは汚れを気にせず使えるダークカラーもありちょうど探していた商品にぴったりでした。お値段も格安で以前似たような物を家具専門店で5万円以上で購入したのでとてもありがたかったです。まあテーブルの厚みは少々薄いですが満足しています。組み立てもテーブルは主人、椅子は私が組み立てて20分くらいで完成しました。

4 2016-07-19

希望のテーブルで気に入りました
思っていた通りの品物でした。お値段のわりにはしっかりています。回転式の椅子が気に入りました
。サイドのマガジン棚は少し材質がハゲてるところありますが物を置いて隠せそうです
ネジが1組不具合でした

4 2016-07-18

組み立ては、簡単でした。
女一人での組み立てでしたが、一時間ちょっとで出来ました。ネジ穴が隠れないところと椅子の裏面の布に汚れがあったのが残念です(拭いてもとれない感じ)でも、価格から考えると充分満足です!

• Fumi28さん
  • Fumi28さん

4 2015-05-23

しっかりした作りで満足です!!
梱包も丁寧で、お値段の割にイスもテーブルもしっかりした作りで満足です!!

• 慎明さん
  • 慎明さん

4 2015-04-04

ダイニングテーブル
価格の割には良い商品だと思う。
細かい比較は別として他の商品よりお値打ちです。
今から組み立てです。

5 2015-02-06

206548-20150127-0808439135
ごくわずかな問題がありましたが、この値段と安定感、大変満足しています。本当にありがとうございました。

5 2014-08-19

大きさも手ごろでOK
ナチュラルを希望でしたが、在庫がないということなので、ダークを注文!
思っていたより、暗くならずに上品なお部屋になりました。

4 2014-04-12

伸長ダイニングテーブル
細かい加工状の傷がありますが、デザインもよいし、伸長式が、ふつうと違い、なかなか、面白く、工夫してあり、椅子も座りやすい回転式、とてもお値打ちで満足しています。
受注番号 206548-20240322-0811596326

• jgdtt290さん
  • jgdtt290さん

5 2014-04-08

店舗用に
受注番号206548-20140309-073380116 お店を改装するので購入しました。改装するのは5月なので、まだ組み立てていないのですが、メニューとかが収納出来るので、テーブルが広く使えそう****

• kimkim48さん
  • kimkim48さん

5 2014-03-06

よかったです。
他の方のレビューをみると 傷が…とあり ちょっと心配でしたが 大丈夫でした。どっしり安定感もあり 椅子の座り心地もよかったです。よいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-02-11

ダイニングが明るくなりました。
こじんまりとしてダイニングが広く感じます。組立も30分強。いい買い物をさせてもらいました。
[受注番号]206548-20140119-0391364237

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット