• happy-boxさん
  • happy-boxさん

5 2014-03-30

[受注番号]206548-20140102-0288621338
宮付きのコンセントありを購入して良かったです。
母と子供で、簡単に組み立て出来ました。組み立て前に、傷防止のフェルトのシートをベッドの底に貼って、移動が楽にできるようにしました。

5 2014-04-01

おすすめです
[受注番号]206548-20140324-0616485110
娘の一人暮らし用に買いました。荷物は3個口で届きましたが、意外に軽かったので強度は大丈夫かな?と心配になりましたがまったく問題ありません。組み立ても物凄く簡単。ものの10分もあれば出来ます。拍子抜けでした。ただしダボの片側はきつく入れますので、プラスチックハンマーくらいは用意しておいたほうがいいですね。
デザインも悪くありません。ベッド下の高さはいちばん高くしましたが、大きい収納ケースを4つ入れました。狭い部屋なので有効に使えて便利です。

5 2013-01-12

リピです
チビ2人と家族4人で寝るのにシングル3台つなげています。ナチュラルなホワイト(かすかにピンク色)が部屋ととても合うので、気に入っています。
特にベッドの下に大きなプラケースを入れて、収納もバッチリですよ。

5 2013-03-26

とってもいいです!
子供の一人暮らしにあわせて、収納のできるベッドを探していました。
ベッドの高さを一番上にして、ベッド下には30センチ高収納ケースを5個並べて
いますがちょうど収まっていて見た目もいい感じです。
14センチ暑さのマットレスを置いたので棚とマットレスの高さがフラットに
近いですが違和感ありません。

5 2015-12-10

可愛いと喜んでいます!
注文番号:206548-20151206-0902216335
小3の娘が白いベットが欲しということで購入しました。
マットレスの厚みがあったため、一番下の位置にベットをセットしても、
寝る面がかなり高い位置になってしまいました。
成長とともに気にならなくなるとは思いますが、
小さなお子さんが使う場合は、寝ている際に落下すると危ないので、
マットレスの厚みを調整して選んだほうがいいかもしれません。
その分、ベット下に収納場所ができるのは便利だと思います。
組み立てが簡単で、しっかりした作りで、デザインもシンプルで可愛いので、
満足しています。娘もとっても気に入って喜んでいます(*^_^*)

5 2015-03-07

大満足です!
娘の部屋用に購入しました。娘の部屋は和室なので、おしゃれなベッドを置いてかわいらしくしてあげたいと思っていました。イメージ通りのベッドが届き、大満足しています。高さ調節できるのもいいですし(ちなみに最初は一番高くしていましたが、少し部屋が狭く感じたので真ん中にかえました)、枕元に電源もあるので、スマホの充電などもできます。うちは、家にふとんがあったので、マットレスは購入せずに敷き布団を2枚しいて使っています。まったくきしみませんし、娘も落ち着く場所ができたと、喜んでいます。組み立ても私と二人で1時間もかからなかったと思います。よいお買い物でした。

5 2012-11-23

一人暮らしを始めるにあたって、ナチュラルなお部屋に合うベッドを探していたところ、こちらにたどり着きました。
他でも同じようなベッドがありましたが、どちらも値段は同じようなものでこちらは送料込でしたのでこちらに決めました。(中国製というところが引っかかってましたが…)
配送日時もこちらの希望通りに届いてくれました♪
でっかいダンボール一つでくるのかと思っていましたが、程々の大きさのダンボール3つに分納されていたので、逆にダンボールの処分がコンパクトに済んだので助かりました。
組み立てはとっても簡単でした。私と母二人で、15分足らずで完成しました。
取り付ける際に支える役が必要だと思うので、やっぱり組み立てには二人はいる方がスムーズかと思います。
使用してまだ3日目ですが、今のところミシミシしたりなどの問題もなく、心地良く眠れています♪
組み立ての簡単さの割には、丈夫なんだと思います。
今は敷布団一枚をひいて寝ていて若干腰が痛いので、近々マットレスを購入しようと思っています。

5 2014-02-11

検討して。
206548-20140209-0520801302
箱出しからはじめ、女性の組み立てで30分位でした。
組立は、得意なので早かったようにも思えますが。
横長板は、足に落とすと痛いです。気をつけて下さい。
平行に保つためにも手短に有る台になるものを使うと良いかも。
女性一人でも、なり楽です。しっかりした機材です。すのこ板の上に
高反発マットレスを引いて寝ています。爽快です。
棚の上には、コンセントも有るので、小さめの電気スタンドや
小説、飲み物が置けて便利です。
とても気に入ってます。

5 2013-12-08

とってもシンプル♪
ずーっとソファーベッドの上にマットレスを置いて寝ていたので、イマイチ寝心地が悪く、ベットのフレームだけ探していました。とってもシンプルで組み立ても、説明書を見ながら完成できました。女性でも頑張ればできます!色はダークブラウンですが、シックな感じでとっても気に入りました。きしみもなくお値段もリーズナブルで良かったです♪

5 2013-12-01

娘のベッドに使用してます。寝返りをうってもミシミシいいません(*_*)
ちなみに、母も寝返りしてみましたが、ミシミシいいませんでした。凄い(@_@)
コンセントも使える棚もとても良いです♪なにより、見た目も可愛いですよ♪
新居にとてもなじんでます。引っ越しでレビューが遅くなり、ごめんなさい。
落ち着いたら、画像も送ります。とても良いベッドでおススメです。

5 2013-07-14

息子用に購入
コンセント付き、宮付き、ベット下に衣装ケースが収納出来るベットを求めて探していました所こちらの商品を見つけました。色はダークブラウンにしました。本当は部屋の感じからダークじゃ無いブラウンが欲しかったのですが置いてみると全然、悩んだほどじゃ無く大丈夫でした。むしろ濃くて綺麗です。組み立ては主人と2人で15分掛からなかったです。配送の日時も思った通りにして頂き有りがたかったです。今回、買って良かったです。

5 2012-05-23

2個並べて
子供と一緒に寝られるように2個並べて使用しています。
見た目も可愛く気に入っています。

5 2012-03-24

ひとり暮らしに最適
娘のひとり暮らしスタートに向けて購入しました。本当はホワイトがほしかったのですが、在庫がなかったので、ダークブラウンにしましたがかえって高級感があり、このお値段でしたら、見た目もよくよかったです。組み立ても思ったより簡単にできました。細かいことをいうと、隅の方が塗りがちょっと雑だったりが見えますが、このお値段、ひとり暮らしの大学生でしたら、そのくらい目をつむってもらいましょう。

5 2017-03-29

新生活
息子の新生活用に購入しました。組み立て家具で難しいかな?と思いましたがスムーズに完成してとても満足しています。

5 2016-05-16

いいですね。組み立ても簡単で、娘2人喜んでいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム