5 2017-07-22

値段が安いわりに、しっかりした作り!
ずっと、布団だったので、ベットを購入したいと考え、購入しました!
レビューを見て高評価だったのですが、値段が安かったのであまり期待していませんでした。
ですが、届いてみて、組み立ては簡単で、大人二人で1時間かからなかったです!
作りもしっかりしていて、軋みとかうるさいかなと思ってたのですが、全く音がせず、ホワイトを購入したのですが、周りに可愛いと高評価でした!
物を置くスペースも、丁度よく、コンセント付きは、とても良かったです!
ベットの下のスペースも、掃除しやすく、収納スペースとしても広々と十分使えます!
いい買い物をしたと思いました!

5 2017-07-15

とても可愛らしく、娘も大変気に入っております。
配送の件もありがとうございました。

5 2016-05-30

可愛いです。
梱包、迅速な発送、文句の付け所がないです。子供もお姫様になったみたいと喜んでます。ありがとうございました。又、宜しくお願い致します

4 2016-05-01

収納が増えておすすめです。
小学生の娘はぬいぐるみを棚に並べられるところがお気に入りです。ベッド下に大型の収納ボックスが5つも入って、溢れていた衣類や、夏場に掛け布団や毛布をしまうのに助かります。組み立て時、ねじ穴に入れるボルト留めの様な部品が奥まで入らずネジが差し込みにくいことがありましたが、ドライバーなどで木くずを穿り出すと部品を入れられます。組み立ては簡単に出来ました。
206548-20160419-0781448108

• ねね7700さん
  • ねね7700さん

5 2016-04-16

何の問題もなく
使用して3年くらい経ちますが、何の問題もなく利用出来ています(*^^*)
(ショップ様、レビューが時間差ですみません…)
軋みもほぼありませんし、カビは許容範囲内です。
やはり頭元に何かを置けるスペースがあるのは非常に便利です。
また、コンセントがあるのは言うまでもありません。
組み立ては、当時24歳の女が1人でして10分程度でした。笑
お値段以上のお買い物で満足です♪

5 2014-06-20

かわいい
引越して広い部屋に住めたのでベッドと購入しました。女子一人で組み立てるのは大変で、木のネジがうまくはまらずイライラ、説明書をみると日本語がおかしかったのですが特に説明書の必要もなかったので組み立てることができました。1時間かからず組み立てることができたのでよかったです!下にもたくさん荷物を隠せるので買ってよかった!

5 2014-05-31

とても良いです!
206548-20140517-0135318322
ベッドだから配送は遅いのかなと思ってましたが意外と早く注文してからスムーズに受け取ることができました。組み立ても難しくなくて、使い始めてから一週間くらい経ちましたが、軋む音もなく安定感もあってとてもいいです。値段の割りにしっかりしてて大満足です。ありがとうございました。

5 2014-04-11

とてもよかったです
206548-20140330-0868291341 中学生になった子供ように購入しました。写真でのデザインが可愛くこの商品を選びましたが、実際の商品も、色もデザインもイメージどおりでした。
レビューを読んで、多少のきしみなどは仕方ないのかな、と思っていましたが、
今のところ子供に聞いてもそのようなことはなく、子供もとても気に入っています。
棚もあり、コンセントも付いていますので、使いやすく満足のようです。

5 2014-03-06

206548-20140215-0550445226
鉄フレームのスノコベッドが錆びてきたので買い替えを検討していたところ、探していた条件(棚とコンセント付きで高さ調節可能なスノコベッド)にぴったり合うこの商品を見つけました。組み立てた後、フレームだけの状態では強度的に心配でしたが、マットを置くと安定した感じになり安心して使えています。

4 2014-02-08

2階の寝室へ
206548-20131228-0270933307
母の寝室が2階にあり持ち上げと組み立てが楽なものを求めていましたが、
ほぼ希望通りのものでした。デザインもシンプルで高さ調節できるので安心です、コンセントがついている点も良い点です。
組み立ても問題なく簡単にできました、一人でもOKだと思います。
ただ自分の使用しているベッドのすのこの材質はもう少し頑丈なのでマイナス1にしました。

4 2013-07-21

満足です。
カワイイです。作りもしっかりしています。スノコがきしむのは、他の方々のレビューを読んで、当たり外れがあるんだろうなぁ…と思っていましたが、横になってみた感じではきしみもなくしっかりしています。ただ、色合いはビミョーですね。実物を見ないと、ホワイトの雰囲気はわかりにくいです。まぁ使っているうちに愛着もわいてくると思います。トータルでは満足です。

4 2013-06-16

寝起きが楽になりました。
いままで床に直接布団を敷いていたのですが、
足を悪くしたことがきっかけでベッドを探してました。
どうせならこれからの梅雨〜夏にかけて涼しげなものを…
と考えていたところ、この商品を見つけました。
すのこが案外薄く、強度は大丈夫かと思いましたが、
特に問題なく使えています。
若干ギシギシいうのが気にはなりますが、
値段から考えたら相応でしょう。
コンセントやちょっとした棚も重宝しています。
ベッド下の空間もかなり広く、いろいろ整理できました。

4 2012-06-06

ベッド下の高さが25cm以上あるものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
まず、25cmのものがスポッと収まるベッド自体とても数が少なかったので、サイズ的には文句なし。デザインもまぁまぁ好みのものだったのでよかったです。
白を買いましたが、塗装はかなり薄く、木目がかなり見えています。
高さもあるので最初は安定感に不安もありました。ギシギシ言う音も多少ありますが、値段等を考えればまったくの許容範囲内です。

5 2018-01-25

娘へ
娘のお誕生日プレゼントに購入。
簡単に組み立てられます。
すのこなので、布団を敷いてます。
お布団でも大丈夫なので、ベッドマットの購入は悩み中みたい。

5 2016-08-02

値段、デザインですぐ購入しました。新しい家に早めに購入したのでまだ使っていませんが、早く使いたいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム