2013/11/12
    早速「ないない」
    一歳半の子供のおもちゃ箱として、ホワイトを購入。 子供もとても気に入った様子で、設置した当日から「ないない」と言いながら、お片付けをしています。 トールタイプの本棚とセット購入しましたが、親子でとても気に入りました。 子供のおもちゃ箱や絵本はカラフルなので、シンプル収納で、お部屋もスッキリしました。
    注文日:2013/11/04
    2012/02/29
    他の方のレビューも見て、実際長さを測って小さめなのはわかっていましたが、可愛いのでとても気に入っています。
    注文日:2012/02/17
    2012/01/13
    ららtanさん
    おしゃれです
    当面は子供のおもちゃ入れですが、将来的に小物入れになるデザインが気に入りました。 白なので何にでも合いそうです。 完成品というのも親切ですね。 値段についても良心的です。 他店では本体価格は安かったのですが、送料が3,000円だったので慌ててキャンセル。 こちらは定価のようですが、送料無料でしたので結果安く買えました。 大変満足です。 このシリーズはいろいろなデザインがあるので、子供の成長に合わせ、徐々にそろえていきたいです。
    注文日:2012/01/08
    2012/07/17
    良いです
    ブラウンを購入しました。リビングに置いていますが、他の家具とも違和感なく良い感じです。思ったよりおもちゃも入り、1歳2か月の子供も「ないない」と言いながら棚に入れています。祖父母にも評判が良いです。
    注文日:2012/07/09
    2011/07/06
    せい7600さん
    段ボールから出してみて、「おもったよりも小さい」と夫婦でポツリ・・・ 他の方も書いていましたが、一つ一つの収納があと奥行10センチあると 良いと思います。 小さめの玩具が多い家庭はよいんじゃないでしょうか? 我が家はこれに入らない玩具をどうしようか検討中です。
    注文日:2011/06/25
    2011/09/13
    子供のおもちゃ箱用
    他の方達も書かれていますが、思った以上に小さいです。 デザインはシンプルで重量感もあるのでいいと思いますが、あまり収納力はありません。家ではこれ以上おもちゃが増えると、入らない感じです。 この大きさにしては、少しお値段が張るなぁ~と思いました。
    注文日:2011/09/08