4 2011-11-16

収納もできるし便利です。
収納量は文句なしです。押し入れのない自分の部屋でもスッキリしました。
ただ二段になっている引き出しの上の段の奥は構造上物が取り出しづらいです。
あと引き出し側の仕切り板?のネジが正面から見えてしまうのがちょっと惜しいです。
宮に付いているコンセントは使い勝手が良いです、もっとコンセントの数増やしてほしいくらいです(笑)
照明は便利かなと思いましたが実際あまり使っていませんでした。

4 2011-09-05

大収納は魅力
引き出しも組み立て式なので、梱包が比較的コンパクトな分、部屋への運びこみはラクでした。組み立てはワンステップごとに確認しながら進めたので、電動ドライバー(空回りするタイプ)やハンマーを使って2時間位かかりました。収納力はかなりありますが、引き出しレールがあまり頑丈そうでもないので、重いものはどうでしょうか。でもこの価格ですから充分満足です。

4 2011-06-30

一人暮らし用に買いました
一人で2時間ちょっとくらいで完成できました
思っていた以上に収納できる気がします
高さも腰掛けるのにちょうどいい☆
ネジをいくら締めても閉まらなかったとこが1か所あったので−1で
ボンドを一緒に詰めたので何とかなると思います
欲を言えば引き出し全てをスライドレールにして欲しいです

• reidan3939さん
  • reidan3939さん

5 2015-01-28

色々ありがとうございました
組み立ては1人では結構時間が掛かりましたがオバチャンでも何とか
出来ました。お安いのに結構シッカリしています。収納も多いし腰掛けるにもちょうど良い高さで、満足しています。買って良かったと思っています。

4 2014-06-15

ホワイト購入
組み立ては2人で2時間ほどかかりました。
説明書が少し見辛かったかな。
部屋が狭く、少しでも収納スペースをと思い購入しましたが、かなり部屋が片付きました。

5 2014-03-26

いいですよ!
受注番号:206548-20140305-0712366208
小学生の娘用に買いました。
ライトや収納があり、とても気に入っており、一人で寝られるようになりました。
お気に入りの人形も飾っています。
収納があるので、部屋が広く使え満足です。

5 2014-02-12

受注番号 206548-20140117-0377647330
先日、発送指定日に届き、早速、くみたてましたが・・・
思ってたより、スムーズに組み立てられました。大人2人、高1人、中1人、小1人で、1時間ぐらいでした。
収納たっぷりだし、感じのいいベットで、娘も気に入ってます。

4 2014-01-20

よかった‼︎
少し高さがありすぎる気もしたすが、収納スペースが沢山あり部屋が片付きましたw組み立ても順をおって組み立てれば簡単に作れましたっ‼︎

5 2014-01-09

組み立てに悪戦苦闘
組み立てに手間取ってイライラした主人が一部壊してしまいましたが、何とか使用可能な範囲でホッとしました。ブラウンにしましたが、落ち着いた色で気に入ってます。収納たっぷりサイズを探してこのベッドに決定したのですが、十分な収納ができ、満足です。

5 2013-09-06

子供部屋に
小学生の子供部屋に置きました。夫と2人で1時間程度で組みあがりました。
高さも高すぎずちょうど良く、収納もばっちりです。引き出しの反対側のスペース(ベッド下)に、季節外の毛布や大きな雑貨をしまえるので助かりました。

5 2013-05-19

大収納
6畳の部屋で使ってます。組立はそれほど大変ではなかったのですが、引出方向をよく考えずに組立たので、配置に苦労しました。
初ベッドですが、収納が多く満足してます。

5 2013-05-01

高校生の娘に
収納ベットを探していた所、色、形、値段、ちょうどいいのを
見つけることが出来ました。
夫婦2人で2時間くらいかかったかな。。。
キャスター付の棚は大正解でした☆☆☆
娘も大変気に入っています!!

4 2013-04-18

組立に時間がかかりましたが、完成してみるととても良い商品でした!
物がたくさん収納できて満足しています。2台並べて使いたいのでもう一つ購入検討中です。

4 2013-03-01

組み立てられました。
組み立ては得意なほうですが、組み立て説明書・・ベッド下の間仕切りの方向 やり直ししました。もう少し分かりやすい工夫してほしいです。が、なかなか楽しく組み立てられました。沢山収納できて、よかったです。

4 2013-01-11

想像以上に収納が大きくて、活用しています。
ベッド本体もギシギシ音がする事もなくしっかりとしているので寝心地もいいです。
欲を言えば、組み立てにちょっと時間が掛かってしまったので、
もう少し詳しい説明書があればと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム